Banned
бля дебил ! у меня времени нет на тебя тратить !!
сьебись нахуй с темы если тебе не нравиться !!! я в бэтлах ни когда ещё не учавствовал но уже знаю,чтобы я про такого лоха как ты срифмавал!!я даже могу накатать записать и притслать те лично хошь лохер?=))) хотя время на тя и тебе подобных тоже влом тратить!!!!!!! | | | | pak
да не нравиться что в реп и хип-хап хотят всунуть то что к не к тому не к другому н относиться ,а для тебя долбаёба повторяю!!!я!!!что!!!!!!!!тута тусят реперы!!и будь любезен ноги в руки и бегом с этого форума!!так каа здесь таким как ты не место!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ООоо-Ооооо репера навалили !! Видно сразу малолетка ! | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от frolkin : ООоо-Ооооо репера навалили !! Видно сразу малолетка !
ну ясно не старик слушающий хуйню всякую и мнимый репер!!!!!ты не сыыы ,ты живи но знай что ты уёбок безстилия!! | | | | pak
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от frolkin : ООоо-Ооооо репера навалили !! Видно сразу малолетка !
да уж ты быстро пишешь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) !! | | | | Banned
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от House : Вобще BEP хорошая команда. И альбом последний тоже очень интересный, только мне кажется эта тема не для разделя RAP не вкурил? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) А в какой это раздел?
Экскиз ты вообще разбираешься хоть чуток?Ты помоему ошибся форумом,тебе в кирпич надо... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Экскиз : Вот что я вам скажу перцы!!!лохи вы!!что вы время на какую ту попсу тратите??Blюк AID ПисСС это же подъёба чистой воды!возомнили себя репарами или хоперами и давай на телек,кому они нужны!!все нормальные реперы такой бред не слушают!!! какая нафиг разница рэп, хипхоп, попса или ещё чего когда музыка хорошая? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | 2 vybz - Must B 21 - это второй сольник will.i.am-a. | | | | Banned
не вкурил? А в какой это раздел?
Экскиз ты вообще разбираешься хоть чуток?Ты помоему ошибся форумом,тебе в кирпич надо...
=) нуну!!это форум для кого??правильно реперов!!и хоперов!!а фанк и соул к нему!!!не относятся воще!!! | | | | Banned
Экскиз ты вообще разбираешься хоть чуток?Ты помоему ошибся форумом,тебе в кирпич надо...
И ещё вот!!если ты слушаешь такую хуйню!!!тя репером назвать не льзя!!!!а если ты не репер??до пиздуй бля нах отседа!!......Извени !Хоть ты и СтарЧлен=)! | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от katz :
Экскиз ты вообще разбираешься хоть чуток?Ты помоему ошибся форумом,тебе в кирпич надо... у нас есть вот этот замечательный раздел. Мне кажется альбом больше относится к нему, хотя прошлые альбомы были явно рэпом. | | | | Banned
у нас есть вот этот замечательный раздел. Мне кажется альбом больше относится к нему, хотя прошлые альбомы были явно рэпом.
Я бы сказал что!!!больше к попсе!! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Экскиз :
И ещё вот!!если ты слушаешь такую хуйню!!! помойму единственная хуйня здесь это ты. Если тебе просто не нравится то не заходи в эту тему и всё, умник | | | | Banned
помойму единственная хуйня здесь это ты. Если тебе просто не нравится то не заходи в эту тему и всё, умник
ТАК ПИЗДУЙТЕ НА КАКОЙ НИТЬ ФОРУМ ГДЕ ПРО ХУЙНЯ ТИПА ХЕРа !!!!!!!!!!!!РЕПЕРА!!!ПИЗДЕЦ!!! | | | | pak
=) нуну!!это форум для кого??правильно реперов!!и хоперов!!а фанк и соул к нему!!!не относятся воще!!! паци-паци !!! мы все крутые репера !!! давайте вистанцию слушать !!!! йо !!! чек зис ап !!! - у нас есть вот этот замечательный раздел. Мне кажется альбом больше относится к нему, хотя прошлые альбомы были явно рэпом. согласен .. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Экскиз :
ТАК ПИЗДУЙТЕ НА КАКОЙ НИТЬ ФОРУМ ГДЕ ПРО ХУЙНЯ ТИПА ХЕРа !!!!!!!!!!!!РЕПЕРА!!!ПИЗДЕЦ!!! ух какой ты молодец | | | | Banned
ух какой ты молодец КОНЕЧНО Я ЗНАЮ!! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Экзсиз какими боками ты в хип-хопе ? ответь пожалуйста ! | | | | Banned
паци-паци !!! мы все крутые репера !!! давайте вистанцию слушать !!!! йо !!! чек зис ап !!!
согласен ..
А ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ???А СУКА НЕДОЁБАННАЯ!Вистанция ЭТО ХОТЯ БЫ НЕ СОУЛ И ФАНК БЛЯ!!!!ДА И СЛУШАЮ Я НЕ ТОЛЬКО ВИСТАНЦИЮ!!И КСТАТИ В ВИСТАНЦИИ НЕ ТОКА СТИМ ЕСТЬ А ЕЩЁ ДЯДЯ ЭЛ!!!!КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ПИЗДАТЫЙ МУЗОН!ДА И ВОТ СТИМ ЧИТАЕТ ОХУЕННО,ОН ХОТЯ БЫ ДОБИЛСЯ ЧЕГО ТО В ХИП-ХОПЕ И ЗАСЛУЖИЛ СЛАВУ!!И ЧТОБЫ ЕГО ТВОРЧЕСТВО СЛУШАЛИ! | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | А ЭТИ ХУЯСОСЫ ВЫШЛИ ОТКУДА НЕ ПОНЯТНО И ДАВАЙ ВЫДАВАТЬ ХУЙНЮ БЕСПОНТОВУЮ!!! | | | | pak
Регистрация: 08.06.2005 | Эскиз, ты по моему реально ебанутый на голову...пытается кому то объяснить, что BEP - это полная шняга, это и так люди понимают, иди в Кирпич и скажи людям, что ты такого пиздатого слушаешь, тя бля быстро там обосрут, не надо думать, что все здесь сидящие смотрят МТВ и слушают полтинника...
P.S. К тому же, кто-то на форуме сказал гениальную фразу, что человек, увлекающийся хип-хопом, должен слушать всё от вот такого Black Eyed Peas и прочей мишуры до андеграунда, чтобы понять, что дерьмо, а что нет...и чтоб у человека складывался свой собственный вкус | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Уркаган : Эскиз, ты по моему реально ебанутый на голову...пытается кому то объяснить, что BEP - это полная шняга, это и так люди понимают, иди в Кирпич и скажи людям, что ты такого пиздатого слушаешь, тя бля быстро там обосрут, не надо думать, что все здесь сидящие смотрят МТВ и слушают полтинника...
P.S. К тому же, кто-то на форуме сказал гениальную фразу, что человек, увлекающийся хип-хопом, должен слушать всё от вот такого Black Eyed Peas и прочей мишуры до андеграунда, чтобы понять, что дерьмо, а что нет...и чтоб у человека складывался свой собственный вкус А СКАЖЕШЬ ЧТО СЭД(НЕВСКИЙ БИТ)ХУЙНЯ? | | | | Banned
А СКАЖЕШЬ ЧТО СЭД(НЕВСКИЙ БИТ)ХУЙНЯ? У НЕГО НЕДАВНО АЛЬБОМ ВЫШЕЛ!!ПИЗДАТЫЙ! | | | | |