Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | blin, ne ka4aetsa...
a mozet ktonibud ho4et zalit` behind the front?))) | | | | pak
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хороший альбом. Оформление необычное! Я лично искренне рад за ребят что их Элефанк так взорвался! Я помню купил его и ждал очередного "не рыба на мяса" в стиле Бриджин Зе Гэпс, а получил какой то фейерверк, неважно попсовый или нет. Я еще тогда сказал, что скоро это будут слушать все. Девушка, сидевшая со мной в машине не поверила. Ха.. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | - Цитата от Владимир : Хороший альбом. Оформление необычное! Я лично искренне рад за ребят что их Элефанк так взорвался! Я помню купил его и ждал очередного "не рыба на мяса" в стиле Бриджин Зе Гэпс, а получил какой то фейерверк, неважно попсовый или нет. Я еще тогда сказал, что скоро это будут слушать все. Девушка, сидевшая со мной в машине не поверила. Ха..
"monkey business" - рулит и бибикает !!! Всем советую !! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 22.02.2003 | ''Don't Phunk With My Heart'' поди худший трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Савло : ''Don't Phunk With My Heart'' поди худший трек? На мой взгляд,это охуенный трек. Я еще не слушал всего альбома,поэтому не могу сказать,как он смотрится на фоне остальных треков,но сам по себе он охуенен. Это не попса,это добротный хип-хоп,кто бы что ни говорил. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не худший и не лучший. В троечке, я б сказал.
Pump It
Union
Don't Phunk With My Heart
Diddly Dum | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Владимир, что значит в троечке? В троечке средних треков или троечка в смсыле оценка? И вообще к какой категории относятся те четыре трека, что ты перечислил? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В троечке лучших треков с альбома.
Те, что я перечилил - мои любимые | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В троечке лучших треков с альбома.
Те, что я перечилил - мои любимые
А вот, кстати, кто слушал соьники вилл.ай.эма? То еще !!! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Я бы буклетик к сольнику Ферджи полистал. Чтоб нормальный такой буклет был. Буклетище то есть... | | | | Pip Boy 3000
Регистрация: 02.06.2004 | - Цитата от Владимир : В троечке лучших треков с альбома.
Те, что я перечилил - мои любимые
А вот, кстати, кто слушал соьники вилл.ай.эма? То еще !!! Альбомчик называется Lost Change. Офигенная вещь, нравятся абсолютно все треки с данного альбома. Lost Change намного сильнее, чем Monkey Business. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | vybz, a Must B 21 слушал? Там фитов до хуя и вообще его сольники я бы не сравнивал с Б И Пи, т.к. там он не зарабатывает деньги, а делает что хочет для тех, кому интересно. Но меня в равной степени радуют и те и другие альбомы. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | а может ктонибудь зальёт его сольники, я уже столько ищу! Особенно must b 21 хочется...
манки бизнес хорош, но они сделали шаг назад по сравнению с элефанком и два назад с первыми двумя альбомами. Хотя Audio Delite звучит прям как с Behinf The Front...
Вообще люблю этих ребят после недавнего их концерта на котором я был | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Владимир : Хороший альбом. Оформление необычное! Я лично искренне рад за ребят что их Элефанк так взорвался! Я помню купил его и ждал очередного "не рыба на мяса" в стиле Бриджин Зе Гэпс, а получил какой то фейерверк, неважно попсовый или нет. Я еще тогда сказал, что скоро это будут слушать все. Девушка, сидевшая со мной в машине не поверила. Ха.. а по мне так два их альбома до Элефанка были ни рыба ни мясо......а вот последнии два жгут ахуено, как ты правильно подметил просто фейерверк | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Henry :
а по мне так два их альбома до Элефанка были ни рыба ни мясо......а вот последнии два жгут ахуено, как ты правильно подметил просто фейерверк Bridging the gap и особенно Behind the front омуенные альбомы.
А новые тоже офигенные, но лирика в последнем вообще примитивная стала, хотя мне это не мешает | | | | Лирик
Bridging the gap и особенно Behind the front омуенные альбомы.
А новые тоже офигенные, но лирика в последнем вообще примитивная стала, хотя мне это не мешает да по лирике согласен, попахивает попсой по сравнение с прошлыми двумя, но вот звучание, просто ахуенное да и темы их про любовь марковь меня тоже не особо напрягают, я не гружусь особо по этому поводу | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | песни BEP обладают удивительной особенностью. они невероятно надоедают на следующий день как становятся синглами. и последняя Доунт Фанк Виз Май Харт не исключение | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | у меня вообще всё БЕПовское прослушанное после их первых двух альбомов вылетает из головы через 5 минут
а вот из Кармы помню слова:
"
you shot Tupac and Biggie
now i am coming after you like W X Y Z
"
хорошая песня | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | - Цитата от Z(L)o : у меня вообще всё БЕПовское прослушанное после их первых двух альбомов вылетает из головы через 5 минут
а вот из Кармы помню слова:
"
you shot Tupac and Biggie
now i am coming after you like W X Y Z
"
хорошая песня да я тоже запомнил почему-то эти слова. чего-то много они на себя берут | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | да ну...по-моему "берут" тут не при чём
по тексту глянь
типа, "God is watching you and evrything that you do"
ну и за всё придётся платить
ну, а Пак и Бигги - к слову пришлись | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Z(L)o : да ну...по-моему "берут" тут не при чём
по тексту глянь
типа, "God is watching you and evrything that you do"
ну и за всё придётся платить
ну, а Пак и Бигги - к слову пришлись вот и я хотел сказать что Фризз по мойму не догнал про че там речь шла | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | переслушал песню. врубился в слова. да был не прав
так или иначе, это глупо ставить себя в ряд с Бигги и Тупаком. | | | | Pip Boy 3000
Регистрация: 02.06.2004 | - Цитата от Владимир : vybz, a Must B 21 слушал? Там фитов до хуя и вообще его сольники я бы не сравнивал с Б И Пи, т.к. там он не зарабатывает деньги, а делает что хочет для тех, кому интересно. Но меня в равной степени радуют и те и другие альбомы. Не-а, к моему сожалению не слышал, но скоро исправлю. Спасибо за инфо. Кстати, Must B 21 это первый солник Will I Am или второй? | | | | |