предлагает сдаться
Во первых по телеку попсу эту часто крутят!!во вторых слышал альбомы несколько хоть и не полностью но слышал!у друзей они попсой увлекаються!А если бы я слушал ХЕР меня бы пацаны просто не правильно поняли!! все ясно... | | | | Banned
все ясно...
чё лыбу давишь?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Экскиз,это где у вас такие пацаны строгие обитают? Я просто слушаю BEP и если че буду стороной обходить | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | в эстонии надеюсь не все такие? | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Taysan : Экскиз,это где у вас такие пацаны строгие обитают? Я просто слушаю BEP и если че буду стороной обходить
в аду мля! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Где это в Таллинне район такой? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Taysan : Где это в Таллинне район такой? у него под кроватью... | | | | Banned
у него под кроватью... ага....лоххх | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | в реале ему скажи это | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Taysan : в реале ему скажи это такие по инету герои... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Taysan : Я послушал сегодня альбом и с полной увереностью заявляю,что альбом охуенный. Какой фанк,какой соул? Вы тут парни бредите? Предлагаете перенести в другой раздел? Опять бредите. BEP и конкретно последний альбом - это добротный хип-хоп,не без примесей фанка и соула,конечно. Есть попсовые мотивы,но ведь насколько хип-хоп разнообразен и многогранен! Тут все споры по этому поводу абсолютно неуместны,по-моему.
Лучшие треки:
Pump
В самом начале взбодрил что надо.
Don't Phunk with My Heart
Ну это вообще хит,могу по десять раз подряд переслушивать.
Like that
Этот трек меня вообще ввел в экстаз. Несомненно лучший на альбоме
Gone Going
Тоже супер. Мелодично и цепляет
BA Bump
Напомнил "World on wheels" Дайлейтедов.Но напомнил чисто припевом. да, Pump It идеальное начало!
А мои любимые Like That, They Dont Want Music, Gone Going и конечно Audio Delite | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от katz :
такие по инету герои... да ладно вам, чуваку 15 лет, он потом через пару лет зайдёт сюда и сам будет смеяться над своими постами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | They Dont Want Music тоже отличный трек,но в мой "Топ 5" этого альбома все же не вошел. Вообще на этом альбоме нет плохих треков,по-моему. За все время прослушивания ни разу не появилось желание перемотать какой-нибудь трек. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от Taysan : They Dont Want Music тоже отличный трек,но в мой "Топ 5" этого альбома все же не вошел. Вообще на этом альбоме нет плохих треков,по-моему. За все время прослушивания ни разу не появилось желание перемотать какой-нибудь трек. а мне My Humps дерьмо последнее, да и Disco Club не впечатляет. А так все треки ничего | | | | Banned
а мне My Humps дерьмо последнее, да и Disco Club не впечатляет. А так все треки ничего А по мне всё дерьмо!!!!!и года через два я такой отстойный музон слушать не буду!!хоть бля убей!!!это хуйня!!! | | | | активный пользователь
Я надеюсь,что ты не претендуешь на объективность,так как в свои 15 лет должен понимать,что "сколько людей,столько и мнений" и "на вкус и цвет товарища нет". Думаю поймешь мою мысль и отнесешься к форумщикам и их вкусам более уважительно | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Taysan : В том-то и дело,что "по тебе"
Я надеюсь,что ты не претендуешь на объективность,так как в свои 15 лет должен понимать,что "сколько людей,столько и мнений" и "на вкус и цвет товарища нет". Думаю поймешь мою мысль и отнесешься к форумщикам и их вкусам более уважительно
ОЙ ПАРДОН! ВОТ HOUSE ВЫДВИНУЛ ОТЛИЧНУЮ МЫСЛЬ!!!Цитата от House :
Вобще BEP хорошая команда. И альбом последний тоже очень интересный, только мне кажется эта тема не для разделя RAP .......
НУ ЧЁ СКАЖЕШЬ ОН ТОЖЕ ЛОХ!!?? | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Taysan : В том-то и дело,что "по тебе"
Я надеюсь,что ты не претендуешь на объективность,так как в свои 15 лет должен понимать,что "сколько людей,столько и мнений" и "на вкус и цвет товарища нет". Думаю поймешь мою мысль и отнесешься к форумщикам и их вкусам более уважительно ТОЛЬКО В ОДНОМ Я НЕ СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ХУЁВАЯ ГРУППА!! Я ЗНАЮ ОДНУ ПЕСНЮ КОТОРАЯ МЕНЯ КОГДА ТО НРАВИЛАСЬ WHERE IS THE LOVE!А ПОТОМ ПОШЛО ПОЕХАЛО БРЕД,СКОТСТВО И УРОДСТВО! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну если Хаусу кажется,что BEP не рэп,то это не значит,что так и есть на самом деле. Понимаешь о чем я? А вообще читай несколько раз мой предыдущий пост и выучи его даже наизусть,может поможет. - НУ ЧЁ СКАЖЕШЬ ОН ТОЖЕ ЛОХ!!?? В каком смысле "тоже"? Тут только ты по-моему "лохами" всех кроешь. | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Taysan : Ну если Хаусу кажется,что BEP не рэп,то это не значит,что так и есть на самом деле. Понимаешь о чем я? А вообще читай несколько раз мой предыдущий пост и выучи его даже наизусть,может поможет.
В каком смысле "тоже"? Тут только ты по-моему "лохами" всех кроешь. нуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Что "нуну"? Ты мне либо что-то конкретное ответь,либо уже прекращай писать тут чушь. Я хочу нормально альбом обсудить,а не читать твои посты,которые несут минимум смысловой нагрузки. | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | Тайсон те тоже чтоли эта группа нравиться? | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | Третий раз, про то что ВЕР исполняют соул с фанком , повторять не буду !!
это Фролкин сказал,ты на страницу 5 прыгни и увидишь чуть ниже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Забавный ты. Я же уже писал наверху мое мнение об их последнем альбоме. Или ы читаешь только свои посты?
Если отвечать на твой вопрос,то "Да,мне эта группа очень нравится".
Кстати,я не Тайсон | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Taysan : Забавный ты. Я же уже писал наверху мое мнение об их последнем альбоме. Или ы читаешь только свои посты?
Если отвечать на твой вопрос,то "Да,мне эта группа очень нравится".
Кстати,я не Тайсон Если честно мне поебать кто ты ! | | | | |