Вор В Законе
Касту слушал когда нить?или многоточие!хотя это и бред но для тебя наверное пойдёт!тот же Сэд(невский Бит),Дерево Жизни,Ритм-у,Крек,Гек,конечно же Wu-tang,1000слов,2пака могу дать,Method man & Redman ну и так далее короче много и очень много чего! Блядь вот это пиздец, вот это бля просто что то...так я давно не ржал...
ЗЫ Henry, хорош прикалываться ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Вор В Законе
Регистрация: 08.06.2005 | Бля а в Таллинне все такие пиздатые? | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Уркаган : Бля а в Таллинне все такие пиздатые? блять!!!!лохх!я ж говорю это хуйня!я её не слушаю,а если он прикалываеться то мне пох!я думал он в самом деле новичок!вот и хотел диск отыскать с кастой! | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Уркаган : Бля а в Таллинне все такие пиздатые? тута дохуя пиздатых реперов!!! | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от Уркаган : Бля а в Таллинне все такие пиздатые?
знаешь группу Давление Жизни? | | | | Вор В Законе
тута дохуя пиздатых реперов!!! А ты пиздатый репер, да? | | | | Banned
А ты пиздатый репер, да? приличный | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | лохи врубайте мтв англ. там ХЕР показывают как клип снимали!! | | | | Лирик
Касту слушал когда нить?или многоточие!хотя это и бред но для тебя наверное пойдёт!тот же Сэд(невский Бит),Дерево Жизни,Ритм-у,Крек,Гек,конечно же Wu-tang,1000слов,2пака могу дать,Method man & Redman ну и так далее короче много и очень много чего! Бля НТЛ НТЛ НТЛ вот что мне нужно..............
в обмен могу дать что нить из того что у мея есть вот смотри: | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | а нет я не буду с тобой меняться НТЛ я лучше родной диск куплю | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Эксиз, скажи какими ты боками в Хип-хопе !! | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | Эскиз раздел "кирпичи" сам к тебе пришел...Начинаю:
Ты уебан, и не спрашивай как я догадался, отсутсвие в твоей голове мозга не вызывает сомнения...
Ты шалупонь либо прикол чей-то или ты победитель конкурса "мистер алигофрен". | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | появилась очередная хорошая тема)))) | | | | Извини сь
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | уууф ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) мэтод энд рэдман и еще многомного рэп-дуэтов!!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | на Экскиза пацаненка внимания лучше не обращать...Ну не разбирается он и все...А вот от House конечно не ожидал чтоб BEP в другую музыку засунуть... ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Banned
Бля НТЛ НТЛ НТЛ вот что мне нужно..............
в обмен могу дать что нить из того что у мея есть вот смотри: не слушаю НТЛ я | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | Заебало меня тут дискусии вести я имею свою точку зрения!на счёт ХЕРа и мне поебать кто чё говорит!!Это не хип-хап 100 пудово!!! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Вот Экскиз скажи что от них ты слышал? | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от katz : Вот Экскиз скажи что от них ты слышал? Вопроса не понял! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Какие альбомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я послушал сегодня альбом и с полной увереностью заявляю,что альбом охуенный. Какой фанк,какой соул? Вы тут парни бредите? Предлагаете перенести в другой раздел? Опять бредите. BEP и конкретно последний альбом - это добротный хип-хоп,не без примесей фанка и соула,конечно. Есть попсовые мотивы,но ведь насколько хип-хоп разнообразен и многогранен! Тут все споры по этому поводу абсолютно неуместны,по-моему.
Лучшие треки:
Pump
В самом начале взбодрил что надо.
Don't Phunk with My Heart
Ну это вообще хит,могу по десять раз подряд переслушивать.
Like that
Этот трек меня вообще ввел в экстаз. Несомненно лучший на альбоме
Gone Going
Тоже супер. Мелодично и цепляет
BA Bump
Напомнил "World on wheels" Дайлейтедов.Но напомнил чисто припевом. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | ну вот стар чел подтянулся!И я о том же как в другую музыку?! ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | Banned
Регистрация: 24.06.2005 | - Цитата от katz : ну вот стар чел подтянулся!И я о том же как в другую музыку?! Во первых по телеку попсу эту часто крутят!!во вторых слышал альбомы несколько хоть и не полностью но слышал!у друзей они попсой увлекаються!А если бы я слушал ХЕР меня бы пацаны просто не правильно поняли!! | | | | Banned
Во первых по телеку попсу эту часто крутят!!во вторых слышал альбомы несколько хоть и не полностью но слышал!у друзей они попсой увлекаються!А если бы я слушал ХЕР меня бы пацаны просто не правильно поняли!! я лучше своих корешей послушаю чем ХЕР!! | | | | |