![]() |
"Black Bros. Завали EP"ало 2008. Дебютный альбом Вложений: 2 "Black Bros. Завали EP"ало 2008. Дебютный альбом. :meat: Tracklist: 01. Intro 02. Завали 03. Мы задаем стиль (feat. SD Family) 04. Это не РНБ 05. True Stuff 06. Hate me 07. Знаешь сама (Instr. Usher) 08. Ты мне так дорога (Instr. Mario) 09. Где ты там и мы (Instr. Paul Wall) 10. Дискомалирия (Remix) (Instr. Seryoga) 11. Я твой кумир (feat. BWS) (Instr. Fler) 12. Outro Bonus Track: 13. Franc (Black Bros.) feat Dr. Dro (Platinum Inc.) - Микро не достоин ты (Instr. Busta Rhymes) Альбом записан при поддержке "SD Family" на "ML Studio" Скачать. MySpace Black Bros. |
С Дебютом:muse: |
:kiss::kiss::kiss: Благодарю...))) |
Yeap) Полюбому не плохо качает) Мне понравилось советую :king::saint: А вы откуда такие?:) |
а виртуалов нехорошо создавать))) |
:p:p:p |
С меня завтро развёрнутый комент. Поздравляююю.) |
файлообменник хуйня |
Цитата:
|
неплохоу))скачал |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Рецензия на албом ББ - завали. Сраный транслит. И так... Приступим... Начнем конечно же не с трекоф, а с оформления. Тут просто высший уровень, Барс - гений. Обложка - божественна и ниипёт. По трекам. 01. Интро - Громко слишком сирена, минус слышал, минус крут/// Ты хотел взрыва? Дождался, для интро хорошо, второй лучше прочитал по интонациям да и дабл тайм врубил неxилый. Для интро, повторюсь, хорошо. Нужен еффектный выxод, в альбоме, также как и на сцене, вы представляйте свой албом интрухой. Получилось... 02. Завали - Тематика ясна с припева, нормально, не более, ну на репите 2-3 раза можно прогнать, для меня не более. 03. Мы задаем стиль - вот ето красивый трек. Припев - Витя выжал на все, интонации и напряг в голосе нравится. Так, перейдем к обсеру, Саня ну нормално, но так себе впринципе, текст хороший. Дроша-дрокошка его Нобелем удостоят точно, красавец, ну тут молчать только и слушать. Ето Ф А У С Ти, из трека Надо менше пить, стиль пижен, но нормально. БМ.. ой БВС молодец, без спору, но беки поверx его голоса Витиными не смотрятся вапше никак... Витя - ну хорошо, выделю двуx - Дро и Франц... Генеталии - италии звучит красиво. Гена.) 04. Ето не РНБ - не нравится. Не буду ничего говорить. 05. Труе Стуфф - минус бомбочка, но не нравится, почему не обясню, просто престно. 06. Хейт ме - с инструментала все понятно, первый раз слушал трек, тематика///// Хорошо, мне нравится. Боояка - боояка, красавчик, вот тут зачитал подругому Барс, расслабленная такая подача, вот такое нравится. В конце убило, друмьньбасс, ударю по голове, можно выцеплять цитатами фразы. Хороший трек. Кохтла-Ярве живет :)) 07. Знаешь сама - тут говорить нечего. Трек нравится. Не трек, нееет... Песня. Девченки плачут и сохнут по вам. 08. Ты мне так дорога - аналогично. Проблема в компановке, после знаешь сама пускать это. Вот в этом как бы изъян. 09. Где ты там и мы - незнаю, даже. Ну по читке и тексту, как обычно. Скажу вам, одно - это в вашем стиле. Барс - голосом тут нравится. 10. Дискомалерия - не нравится. Но припев от каждого бы вырезал и послушал. 11. Я твой кумир - круто пиздец как, охуенно вапше, начиная с минуса кончая всем. Репит Витину и Барса часть, БВС не нравится из за беков. 12. Оутро - минусы пиздатые берете. Мне нравится вот ето трек. Впечатления от Интрухи и Оутрухи пиздатые. 13. Не достоен микро - тут говорить нечего... Охуенно. Вот этот трек люблю сильно сцуко. Подведем итоги : Интро & Оутро, Знаеш сама, Так дорога, Мы задаем стиль, Я твой кумир и конечно же Не достоен микро. Ето бы поставил на репит, поставлю, а может и не сниму, остальное не дотягивает значит до рЭпита. Одна проблема как и половина русскоязычныx релизов - довольно однообразная тематика. Престнота присутствует. Разнообразтесь, именно в текстах. Просто понимаю рапрезент, клубняк и лирика присутствует. Но сразу могу сказать что таких альбомов куча. Но это со временем конечно проявится. Удачи, желания и прогресса. С-С-Сэвэ-эвэн с вами. Йоба. Для выебуливающих пидарков - Жопу никто не лижет. Сказал что понравилось что нет. Долбаёбы сливаются в мусарку. |
:kiss::kiss::kiss: С нас диск, с афтографами :meat::meat::meat: |
а можно потреково,айт?:p |
Какой трэк хочешь? :p |
А кто это? И что за SD Family? :rolleyes: |
Это мы))) парни из Эстонии... Street Dream Familly :P |
Цитата:
|
вот этот альбомчик самый ожидаемый в начале 2008 года у меня! где ты там и мы,мы задаём стиль(лонг) , микро не достоин ты и конечно же ХЕЙТ МИ-до сих пор гоняю на РИПИТЕ ;) поздравляю с релизом! |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
:morj:дааа в этом ты прав мэн! :meat: HOT SHIT! |
Цитата:
|
17-19 :) |
перезалейте |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |