Рецензия на албом ББ - завали.
Сраный транслит.
И так... Приступим...
Начнем конечно же не с трекоф, а с оформления. Тут просто высший уровень, Барс - гений. Обложка - божественна и ниипёт.
По трекам.
01. Интро - Громко слишком сирена, минус слышал, минус крут///
Ты хотел взрыва? Дождался, для интро хорошо, второй лучше прочитал по интонациям да и дабл тайм врубил неxилый. Для интро, повторюсь, хорошо. Нужен еффектный выxод, в альбоме, также как и на сцене, вы представляйте свой албом интрухой. Получилось...
02. Завали - Тематика ясна с припева, нормально, не более, ну на репите 2-3 раза можно прогнать, для меня не более.
03. Мы задаем стиль - вот ето красивый трек. Припев - Витя выжал на все, интонации и напряг в голосе нравится. Так, перейдем к обсеру, Саня ну нормално, но так себе впринципе, текст хороший. Дроша-дрокошка его Нобелем удостоят точно, красавец, ну тут молчать только и слушать. Ето Ф А У С Ти, из трека Надо менше пить, стиль пижен, но нормально. БМ.. ой БВС молодец, без спору, но беки поверx его голоса Витиными не смотрятся вапше никак... Витя - ну хорошо, выделю двуx - Дро и Франц... Генеталии - италии звучит красиво. Гена.)
04. Ето не РНБ - не нравится. Не буду ничего говорить.
05. Труе Стуфф - минус бомбочка, но не нравится, почему не обясню, просто престно.
06. Хейт ме - с инструментала все понятно, первый раз слушал трек, тематика///// Хорошо, мне нравится. Боояка - боояка, красавчик, вот тут зачитал подругому Барс, расслабленная такая подача, вот такое нравится. В конце убило, друмьньбасс, ударю по голове, можно выцеплять цитатами фразы. Хороший трек. Кохтла-Ярве живет
)
07. Знаешь сама - тут говорить нечего. Трек нравится. Не трек, нееет... Песня. Девченки плачут и сохнут по вам.
08. Ты мне так дорога - аналогично. Проблема в компановке, после знаешь сама пускать это. Вот в этом как бы изъян.
09. Где ты там и мы - незнаю, даже. Ну по читке и тексту, как обычно. Скажу вам, одно - это в вашем стиле. Барс - голосом тут нравится.
10. Дискомалерия - не нравится. Но припев от каждого бы вырезал и послушал.
11. Я твой кумир - круто пиздец как, охуенно вапше, начиная с минуса кончая всем. Репит Витину и Барса часть, БВС не нравится из за беков.
12. Оутро - минусы пиздатые берете. Мне нравится вот ето трек. Впечатления от Интрухи и Оутрухи пиздатые.
13. Не достоен микро - тут говорить нечего... Охуенно. Вот этот трек люблю сильно сцуко.
Подведем итоги :
Интро & Оутро, Знаеш сама, Так дорога, Мы задаем стиль, Я твой кумир и конечно же Не достоен микро. Ето бы поставил на репит, поставлю, а может и не сниму, остальное не дотягивает значит до рЭпита. Одна проблема как и половина русскоязычныx релизов - довольно однообразная тематика. Престнота присутствует. Разнообразтесь, именно в текстах. Просто понимаю рапрезент, клубняк и лирика присутствует. Но сразу могу сказать что таких альбомов куча. Но это со временем конечно проявится. Удачи, желания и прогресса.
С-С-Сэвэ-эвэн с вами. Йоба.
Для выебуливающих пидарков - Жопу никто не лижет. Сказал что понравилось что нет.
Долбаёбы сливаются в мусарку.