Amaretto
3 сентября 2007, 14:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ровно половина... А штож ты уехал? Не в обиду,мы с жорой на пару ))
....Слышь..... бля.... ты бля.... ты мне ещё претензии высказываешь.... тебя не должно ебать чё. я уе хал..(( значит так обстоятельства сложились...)))) хоть еа пару ,, .хоть трио,,,,, ты мог бы сказать ,, хотя бы после выступления,, а узнаю я это от других людей,, и бля...
1)))) мы вообще то и так были его зачитали на фэсте... нах. .второй раз????
2))) как никак ,,,,, но мой купле т,, это мой куплет,,( и вообще то припев тоже!!!!!!!!)))
А ТАКОЕ ВОТ ОТНОШЕНИЕ .....С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.. ВЗЯЛ БЛЯ И ЗАЧИТАЛ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧУЖИЕ СТРОКИ,,,, ЗНАЕШЬ ,,,, ????? СКОРО УЗНАЕШЬ,,,!!!! | | | | alternativo el demo
3 сентября 2007, 15:01
| | |
#27 (ПС)
| так , никто мне не скажет почему улт фэмили устроили из фристайла батл и какого хера начали гнать на нас??? на них чё, дисс никто не писал ещё??? | | | | alternativo el demo
3 сентября 2007, 15:04
| | |
#28 (ПС)
| кста смэл молодец,,,зря что уехал | | | | Krenss
3 сентября 2007, 23:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от СМЭЛ(AIR district) ....Слышь..... бля.... ты бля.... ты мне ещё претензии высказываешь.... тебя не должно ебать чё. я уе хал..(( значит так обстоятельства сложились...)))) хоть еа пару ,, .хоть трио,,,,, ты мог бы сказать ,, хотя бы после выступления,, а узнаю я это от других людей,, и бля...
1)))) мы вообще то и так были его зачитали на фэсте... нах. .второй раз????
2))) как никак ,,,,, но мой купле т,, это мой куплет,,( и вообще то припев тоже!!!!!!!!)))
А ТАКОЕ ВОТ ОТНОШЕНИЕ .....С ТВОЕЙ СТОРОНЫ.. ВЗЯЛ БЛЯ И ЗАЧИТАЛ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ЧУЖИЕ СТРОКИ,,,, ЗНАЕШЬ ,,,, ????? СКОРО УЗНАЕШЬ,,,!!!! какие притензии? Ярик, ну не раздувай снова из мухи слона...
опять начинается, мой куплет - мой припев...
после какого выступления? когда у тебя "абонент временно не доступен" я звонил тебе за 20 минут до начала выступления, чтоб тебя позвать...
а ты тут пиздишь еще на меня не с того ни с сего, я просто понял, что ты любой пустяк любую мелоч замечаешь лишь бы нагнать на меня...??? что такое бля с тобой, и кто еще зазвездился, мой куплет...
я последний раз говорю тебе - писс,может я был и не прав......лучше жить в мире, чем в такой хуете... | | | | Krenss
3 сентября 2007, 23:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Ладно уговорил..
А трк пиздатый кстати спасибо за коммент | | | | alternativo el demo
3 сентября 2007, 23:35
| | |
#31 (ПС)
| трек норма,,, тока вота никто чёта не заходит в тему??? | | | | Amaretto
4 сентября 2007, 14:24
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ровно половина... какие притензии? Ярик, ну не раздувай снова из мухи слона...
опять начинается, мой куплет - мой припев...
после какого выступления? когда у тебя "абонент временно не доступен" я звонил тебе за 20 минут до начала выступления, чтоб тебя позвать...
а ты тут пиздишь еще на меня не с того ни с сего, я просто понял, что ты любой пустяк любую мелоч замечаешь лишь бы нагнать на меня...??? что такое бля с тобой, и кто еще зазвездился, мой куплет...
я последний раз говорю тебе - писс,может я был и не прав......лучше жить в мире, чем в такой хуете... слышишь..... это ты себе в голову вбил..!!!! поповоду мухи из слона,,,,, единственная и конкретная претензия.. это то что ты зачитал мой текст без моего ведома...... и как ты предлагаешь реагировать на это..... ????а моб у меня давно заблокирован!!! и ты ЕЩЁ ГОВОРИШЬ О МИРЕ .. И ЕЩЁ ЧЁ ТО ТАМ,,, ТЫ САМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ.... и пля... п оповоду зазвездился это явно не ко мне.. а если говорить поповоду куплетов.. то хочешь сказать что это не мой куплет или ещё чё то тамм,, а???? я твои бля куплеты не читаю!!!!!!!!! ..... повод.. ха . .повод.....мне похуй.. поверь на какие то там приятельские отношения..... потому что как человек.. ты мне не приятен.. и сам это подтверждаешь своими действиями!!!!!!! и всё таки ответь на вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ В ТИХОМОЛКУ МОИ КУПЛЕТЫ,,,???? | | | | Солнечный Человек
4 сентября 2007, 17:40
| | |
#33 (ПС)
| не понравилось... качество оставляет желать лучшего! | | | | Krenss
4 сентября 2007, 22:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от СМЭЛ(AIR district) слышишь..... это ты себе в голову вбил..!!!! поповоду мухи из слона,,,,, единственная и конкретная претензия.. это то что ты зачитал мой текст без моего ведома...... и как ты предлагаешь реагировать на это..... ????а моб у меня давно заблокирован!!! и ты ЕЩЁ ГОВОРИШЬ О МИРЕ .. И ЕЩЁ ЧЁ ТО ТАМ,,, ТЫ САМ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ.... и пля... п оповоду зазвездился это явно не ко мне.. а если говорить поповоду куплетов.. то хочешь сказать что это не мой куплет или ещё чё то тамм,, а???? я твои бля куплеты не читаю!!!!!!!!! ..... повод.. ха . .повод.....мне похуй.. поверь на какие то там приятельские отношения..... потому что как человек.. ты мне не приятен.. и сам это подтверждаешь своими действиями!!!!!!! и всё таки ответь на вопрос ЭТО НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ В ТИХОМОЛКУ МОИ КУПЛЕТЫ,,,???? нет | | | | Krenss
4 сентября 2007, 22:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от VIЕRI так , никто мне не скажет почему улт фэмили устроили из фристайла батл и какого хера начали гнать на нас??? на них чё, дисс никто не писал ещё??? айсикю фо ю из зэ бест вариант ))
не флуди, а то опять забанят ))) | | | | Krenss
8 сентября 2007, 22:22
| | |
#36 (ПС)
| качаем далее | | | |
9 сентября 2007, 16:59
| | |
#37 (ПС)
| Эй! Че все молчат?? | | | |
9 сентября 2007, 17:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от =AsKobi= не понравилось... качество оставляет желать лучшего! спасиб | | | | ДиктАторША
9 сентября 2007, 17:08
| | |
#39 (ПС)
| ну незнаю чё сказать.. нормально | | | | особь женского пола
22 сентября 2007, 21:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Валын я думаю глупо делать микс с таким кач-вом.покрути плагины что же ты раньше ему это не сказал ....
P.s.смотри не обижай там Кренсика...а то он парень миролюбивый и спокойный.. | | | |
22 сентября 2007, 22:36
| | |
#41 (ПС)
| Ритка все темки апнула
Качаем | | | |
23 сентября 2007, 07:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от k1r1k Ритка все темки апнула
Качаем ее! мэны качаем,качаем далее! | | | | |