![]() |
BLACK-B - Двигай! Итак, вот чего...тема "Двигай!"... демо, просто делать нехуй было-вот и записал сегодня, так что слушаем :seva: и коментируем всего 1 метр :horosho: Исполнитель - BLACK-B Минус - чей-то из Аггроберлина :| Длинна/Размер - 1:06 min / 1 mb. http://ifolder.ru/3996492 качаем -комментируем, кто хочет фит? :ma3im: |
пиздато |
Цитата:
|
ну чё .. бро.. мне вкатило..... хорошая качовая атмосфера трэка... фиток мутим полюбэ. и в 5 часов убиваемся! ;) |
встречаемся где обычно.. там холодно сёдня пипец.... я уже лаванду скинул... будет снова накуренный вечер... :horosho: трэч опиздат.. качает качаем :tomato: |
Ну меня не особо задело если чесна... но далеко не хуйня! Нормулёк такой.. тока минус не нра((( а так ваще атмосферка заибком... но в целом не очень((( На микстэйп ко мне пойдёшь? А то думаю каво то забыл))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Минус пистец! :morj: Считка ничё так, тока похоже на кого-то:) Давай полную версию, а не демку:) |
Зачотно:horosho: токо капу потише;) а так на 5:black: |
Всем спасибо!:horosho: |
качаю)...думаю норм трек будет....;):cool: |
ёу реп |
Цитата:
Альтернативная :kiss: |
ровно...как обычно.. |
Впоряде, хули броу! :horosho: |
блять все родоки маты прослушали)))......начало так нечего...но стоит дописать трек чтоб можно было прослушать полностью, пока ни чего не скажу))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец))) неплоха))) пока неполная тема а просто демо :) есть моменты которые улыбнули, а так все дефолтно:horosho: |
нормуль... качает:horosho: |
Трек пиздат :horosho: нормально:meat: |
..............укуренный записывался?))......РОм че-то с кач-вом какая-то шляпа...зачитон такой интересный....но мне трек не понравился((.......просто я много слов не расслышал...аааа.....минус-хороший выбрал:horosho:.....вообщем этоже ДэмО?!...а значит доведешь до ума и будет трек конфетка..удачи;)..... |
Цитата:
Трэкач качает нормуль:bomba: , начало правда спокойное. Пиздато для демо... Меси еще ахуенные трэки!!!:horosho::horosho::horosho: З.Ы. Все качаем и слушаем , и коментируем :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
нормуль вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |