![]() |
Black Attack lyrics Hi everybody ! Буду крабов, нет - буду краток. Я интересуюсь группой Black Attack а именно мне позарез нужен текст песни Heartless ! перерыл много всего, но не смог достать. я знаю, что на обложках дисков, где есть эта песня, может быть текст. Если кто нибудь cможет мне помочь, буду благодарен. |
Black Attack Воощем тема такова, у меня всего один альбом этой группы. Альбом так сказать охуенный, но инфы о группе нихера нигде нету! Может поможите найти,поделитесь треками и тд? www.cdonpc.ru тут есть альбом. |
Мне знакомый давал где-то в классе 8ом кассету послушать... Не помню как назывался альбом... Ага, мне тоже понравилось! |
Да уж...они настоящие лирические бандюги с хитом Bang Bang:D |
нравится очень и музыка у них и читка всех участников, такие трэки как On The Edge, Heartless, Bang, Bang просто супер |
да .. парни нормально так ебашат.. bang bang услышал лет 5 назад первый раз.. тогда еще понравился помню дико.. и вот в этом году наткнулся еще на пару трэков.. реальный вещи.. буду альбом качать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heartless полюбому бомба :bomba: |
Black Attack это уже классика. Когда мне было 12 лет их треки Bang Bang, Heartless крутили по ящику, я их как раз в то время себе и открыл, 7 лет назад.. |
Именно, у меня тогда что-то вроде переоценки ценностей проходило - я тогда в печку весь рэп отправил, который у меня тогда был собран - выжила только кассетка Black Attack. ____________________________ Кстати, кто помнит такого чувака как... Black Attack с первого Саундбомбинга, например, или с подборок DJ Honda (ну и не только;))? Он, оказывается-таки, живет еще и здравствует.:cool: katz, ну не только unreleased - там много с 12" singles и по-моему даже с каких-то компиляций, а та же Ya Hardcore у меня на CD-сингле Sittin' On Chrome имеется. |
katz, так какой альбом Эйса для тебя лучший? |
Я еще не все прослушал...Прослушаю обязательно отпишусь!Сегодня на повестке Masta Ace - A Long Hot Summer... |
Народ!помогите найти их клип на Heartless.А то я уже который год ищу и все никак не найду |
я всегда в ужасе был от этой группы надеюсь они распались уже . а че может комуто Nana еще нравицца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
що ви 3.14здите настоящие название этой банды BACK atack вот доказательстфа фотография обложки диска http://foto.mv4u.net/details.php?image_id=617 |
неужели ни у кого клипа нет?????!! |
up! куплю клип за вмз |
Цитата:
|
2 Muxa в принципе могу залить, тока качество дрянь :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |