![]() |
бл*извините я устала от всего... просто скукота надавила, и от него я тоже...во мне меркнет отваги сила... нет дружеской поддержки,может просто история сказочная? ну,сказала не то,нет...я просто нечаянно, Я в отчаяние...не видя тепла впереди, Замечая лишь сорняки окучивающие зло позади, Я стала более несправедливой,скрытной и совсем не доброй, Мне на все плевать,я посетила мир черный... Плакать?чего мне стоит? Я лучше забуду и начну историю по-новой... Я пойму когда-нибудь всех вас!!! И забейте на мой сегодняшний недружелюбный экстаз... |
... :( средненько... |
я написала за 10 минут какую-то фигню....... |
я устала от всего... скука разом обессилила, и от него я тоже...во мне меркнет отваги мессиво... где же тепло друга,просто история сказочная? ну,сказала не то,нет...я просто нечаянно, Я в отчаянии...не видя вас впереди, Замечая лишь сорняки окучивающие тени, Я стала более несправедливой,скрытной и совсем не доброй, Мне на все плевать,я посетила мир черный... Плакать?чего мне стоит? Я лучше забуду и расплачусь запоем Я найду ту лазейку для обьяснения всех вас!!! И забейте на мой вспых-негаснущий недружелюбный экстаз... вообщем переделанно |
ещё 10 минут и будет хорошо! ;) |
тема выглядит спонтанной =) в принципе она ткая и есть =) Номи права =) в тему.... Как неприятно знать людей, Чья жизнь – сплошное лицемерье, Считать их за своих друзей, И им раскрыть своё доверье. Как страшно среди тысяч лиц Не видеть честное одно. И продолжать катиться вниз, Как все они, лететь на дно. Реальность видится такой. Пустой, бездушной, но красивой. И, несмотря на всё, порой, Бывает жизнь чудесной, дивной |
бл*извиняю Не нормально написано.:) :D :p |
2 Дарки: привет! Как дела? |
привет Номи =) а мы знакомы? я просто не понял к чему привет в этой теме, а не в ЛС =) |
...(здесь ничё не было) |
Я написал - Номи права - в смысле что ты права насчёт "ещё и 10 минут и будет хорошо" .... то есть я подтвердил твою правоту, а не здаровался =) |
...бля забей...у меня буквы в глазах двояться.. ... во оффтоп развели...:D |
Не, Ань, не надо писать так сумбурно и торопливо. Продуманные тексты у тебя лучше получаются. |
я знаю сглупила |
Ску4но |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |