![]() |
БК: WOLFIGO vs. DeaDoff БК: WOLFIGO vs. DeaDoff !!! Желающие посудить, записывайтесь Судьи: 1)... 2)... 3)... 4)... 5)... |
1)F!N Темы: 1)всего лишь одна невыполнимая вещь 2)Состояние аффекта 3)Секс с утра |
Судьи: 1)F!N 2)... 3)... 4)... 5)... |
2)Soulbeat |
3)Маська |
Судьи: 1)F!N 2)MadRine 3)... 4)... 5)... |
предлагаю тему:Истинна где-то рядом:) |
Тему кто нибудь даст на выбор:?:Ещё какие предложения по темам???? Судьи: 1)F!N 2)MadRine 3)Soulbeat 4)Маська 5)... И так... БК: WOLFIGO vs. DeaDoff !!! я за тему "Истина где-то рядом." Срок:до субботы 23:59[/B] |
Ненужный... Добавлено через 30 секунд хочу... судить хочу |
Судьи: 1)F!N 2)MadRine 3)Soulbeat 4)Маська 5)Ненужный И так... БК: WOLFIGO vs. DeaDoff !!! Срок:до субботы 23:59 |
В связи с техническими неполадками БК состоится 31 числа. Всех судий просим по возможности Отсудить БК вовремя. Удачи Валера...))) Добавлено через 18 часов 34 минуты мой тхт.====== Затерявшись в пространстве страшном Но таком привычном, Ставшем родным... Нахожусь один И дым лишь... Длительным вдохом бодрит сознание... Так быстрее подыхаем мы... ...Время моё,я болею... Заложена идеалогия хамства... Впереди дорога...белая... Истина где-то рядом,____где-то рядом. Зачем фото в паспотре?... Чтобы П.О. могли постебаться?... ______Стараюсь выжить в этом муравейнике.... Вата вместо мозгов, Новые веения... Отовсюдная молва и сплетни... Словам не верю...Порой и глазам тоже... Закрылся в прихожей.И ожил под замком. Я искал истину. Каялся. Старался Спастить... Вырваться из лап аферистов,из пасти Коррупции...Все люди вокруг как артисты... В таком случаи, я прячусь за кулисами... Честных лиц милиции Хватает теперь... Чтобы не сдохнуть,Надо обладать терпением... Нервы мои-стрелы...на часах... Странно так.Где истина? Или хотя бы чудеса? Она где-то рядом...На радаре моём Идеальные кадры неидеального мира Поворот за мостом...Но до него ещё лет сто... Истины Горстка. Обмана целый автобус. Но даже капля дёгтя,может испортить бочку мёда... Затерявшись в пространстве страшном Но таком привычном, Ставшем родным... Нахожусь один И дым лишь... Длительным вдохом бодрит сознание... Так быстрее подыхаем мы... ...Время моё,я болею... Заложена идеалогия хамства... Впереди дорога...белая... Истина где-то рядом,____где-то рядом. |
Церковь полпервого ночи, стикает воск со свечи. Шепчу молитву о спасении семьи. Тут возникает силуэт в свете луны. Все бесполезно извини. Ты должен сам все изменить. Повернуть время вспять. Напугать судьбу в который раз опять. Истина где-то рядом!! Открой свое сердце окинь ее взглядом. Переверни медаль узнай о ней правду. Отыщи ответы в нутрии себя ,что спрятала твоя судьба. Я не способен больше делать это пастер. Взгляни на постер над кроватью мамы. На нем изображен же ты,в зените славы. И что теперь?Чего добился ты деньгами? Просишь прощения у бога, Ища истину в молитвах бестолковых. Жена и сын в руках врачей, ученых. Что борются с болезнью незнакомой. Истина где-то рядом!! Открой свое сердце окинь ее взглядом. Переверни медаль узнай о ней правду. Отыщи ответы в нутрии себя ,что спрятала твоя судьба. Проходит неделя,я в запое под музыку теряю время. Шагаю, по линиям судьбы неся свое бремя. Поздно жалеть о том что было сделано,потеряно. Жизнь оставило клеймо проверенно. Искал истину но вернулся назад от боли. Не понимая в чем же я виновен. Истина где-то рядом!! Открой свое сердце окинь ее взглядом. Переверни медаль узнай о ней правду. Отыщи ответы в нутрии себя ,что спрятала твоя судьба. Углубился в книги, в историю покрытой пылью. Врачи изучали мою семью пылко. Пробовали вакцины, а я без сил смотрел на умирающего сына. Моя любимая под аппаратурой за стеклом бронированным. А я за ним пускаю слезы от бессилия. Метаюсь по узкой дороге жизни её насилуя Истина где-то рядом!! Открой свое сердце окинь ее взглядом. Переверни медаль, узнай о ней правду. Отыщи ответы в нутрии себя , что спрятала твоя судьба. Ночь жара, кошмары мучают меня. Прошу советы, ища себя где-то. Вдруг яркая вспышка света что-то загорелась в нутрии сердца. Я знаю истину, я знаю это. Пол первого ночи лечу в больницу, бужу врача срочно. Рассказываю, что нужно, что бы вылечить жену с сыном. Я как не как обязан, я мужчина. Через месяц наблюдаю, как они в парке возятся. На глазах любимой то и дело слезы проявляются. А я смотрю на них,улыбаюсь. Ну, кто подумал бы что истина в нутрии меня. Вакциной стало мое сердце и душа Истина где-то рядом!! Открой свое сердце окинь ее взглядом. Переверни медаль узнай о ней правду. Отыщи ответы в нутрии себя,что спрятала твоя судьба. |
отсужу,уже завтра навреное))))всех с НГ)) Добавлено через 16 часов 45 минут Система 5-5-2.(Рифма,Смысл,О.В.)Вульфи:в целом понравилось(как и всегда)поэтму о.в. лови 2)),рифма,нуу читал читал ,вроде бы много приёмов есть....всё пучком...ток есть закавырки,думаю ты их сам видишь вот из-за них как то сбивался постаршному именно я (незнай как дургие)на мой взгляд до 5 не хватило динамики рифмам поэтому 4 с + :D ,и смысл))ну тут критерий по раскрытию ,поэтому всё в норме,5...итого: 4-5-2.... Деадоф:стиль рифмовки на мой взгляд, не очень ,такой мне не нравится,но техничненько,моя оценочка за рифму 4,раскрытие,на 5,,одно но это О.В. как то мрачновато....у вульфи посветлее как то было))...поэтому 1... итого:4-5-1 мой общий счет: Вульфиго:4-5-2 Деадоф:4-5-1 ..........оба молодцы,так держать пацы...:horosho: |
Оба оппонента достойны друг друга. Молодцы. Тяжело было выбрать лучшего. Так и не выбрал :D Вульфи рифмовка понравилась больше.... Раскрытие на хорошо. 5/4/2 Деадоф рифмовка меньше немного цепанула,а в раскрытии больше понравился текст. 4/5/2 Впечатление от обоих текстов на отлично. И не важно,мрачно или светло раскрыто... =)) Молодцы,чуваки!! :horosho: |
WOLFIGO - 4,4,2=10_Вроде всё ровно...По поводу рифм,есть немного рифм на шипящие и также на ст-а это лёгкие рифмы... Раскрытие хорошее,в целом понравилось... DeaDoff - 2,4,1=7...Рифмы на шипящие,есть квадраты,даже одна глагольная рифма есть,да и кучу банальных и лёгких рифмовок... Раскрытие в целом ничего так...Вообщем оппоненту ты своему проигрываешь по рифмам... ...Мой голос за WOLFIGO... |
Где остальные судьи???:confused: |
Вульф: 2-2-1 Деад: 1-1-1 |
много коментов оставиииил))):horosho: |
Немного лень просто.:trumi: |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |