-Цитата от Yafik Яфик в теме?
Яфик полюбому в теме:-)
Добавлено через 5 часов 52 минуты
Мой фристаил только так потому, что завтра у сестры день Рождения! и будет не когда писать.Еще сука как назло в голову нече не лезет
-------
---
-
Фентази-это мир не понятный человеку.Помеха в том,что мало кто читал эту тему и не знал об этой теме.
------------
Фентази-Это сила звучит красиво.Виден этот мир только поверхностно.Тут нечего сверхестественного.
В нем разные рассы,
гремасса событий.
ОРКИ-зеленые такие.
ЭЛЬФЫ-похожы на пидаров,носят длинные волосы косят под философов,живут 300 лет.Могут найти любой след, охотники, лучшие стрелки из лука коса не смотри попадут в залупу.НЕЖИТЬ-тут конечно выпуливает встает из могилы и сруливает.
ВАМПИРЫ-там всякие высасывают кровь и мечом фламбергом оставляют всех обезглавлеными!
ОБОРОТНИ-не в погонах в этом мире.Не то, что у нас с полным брюхом сидят на сортире.Я Фентази сатирик!
Дальше идут по списку
ГНОМЫ-всегда в поиске,ищут руны в руинах.Маленькие крепкие парни любят бухать ЭЛЬ.Я был в Толкиене капитаном команды поверь!Алхимики по жизни, у них всегда есть смысл и мысли.Находят новые свитки с новыми формулами.Для ковки оружия,ведь они самые лучшие кузницы.В мире Фентази!!!
.......
П.С.Старался фристаил.Удачи оппоненту:-)