![]() |
БК: TROY vs gank Нужны 5 судей, от каждого по теме.. |
Могу отсудить(если не против) Тема: Не свисти - денег не будет |
Суди ) я не против |
Можно я посужу ? Предложу тему: "Смертельный диагноз." |
Суди.. Тема нравится, Трой, как тебе "смертельный диагноз" ? |
тема сойдет :horosho:, а сроки до какого, не очень большие надо |
До завтрашней полуночи сойдет ? |
ок, теперь только судьи остались Добавлено через 5 часов 51 минуту Маленький мальчик сидел на полу и плакалОн плакал не о детских глупостях как ровесники, а о том что пьет папа Не пьет, а бухает просто, запой за запоем - жизнь кверх ногами Он избивал мать, он почему то видел врага в ней А мать тоже любила алкоголем разбавить будни Такую жизнь, как у мальчика не пожелаешь и врагу блин... О его чувствах никто не думает, ведь он был не запланированным Но он имеет право на счастье так же как и все мы, все мы... Бьётся головой об стену ребёнок в истерике Драма на яву, а не во сне, и не из телека Мальчик мал, но уже задумывается над суицидом Кто осуждает самоубийц - просто от горя нет вакцины Нет будущего, и впрочем от прошлого тошно мне... Такой жизни поставишь лишь грош в цене Вы не были в его шкуре, я в принципе рад за вас Но не осуждайте, он сам себе поставил смертельный диагноз... |
Ждем оппонента |
Вечером будет текст) |
Я могу посудить |
Суди, чтобы не затягивать, думаю, 3 судей хватит, через 20 минут будет текст.. Добавлено через 15 минут Как сейчас помню этот день, этот голос в трубкеЭтот чертов бульбик в понедельник утром "Смертельный диагноз" - сказал врач Плач Сестры и брата Операционная палата, подхожу к кабинету, ноги ватные Жду хирурга, боюсь услышать "нет" в ответ Дрожь по телу "Врешь" - говорю медсестре и повторяю: "У нее есть все шансы" Туда-сюда по коридору шастаю Волидола пару капель Выходит доктор в халате Говорит: "хватит волноваться, Сделали операцию вашей Натахе, Завтра сможете забрать домой" "Стой! Доктор, дайте вас отблагодарить" В ответ: "Не стоит, я - ветеренар, моя профессия - животных лечить" И ваша собачка - не исключение, так что денег не возьму за лечение.. |
Мне больше понравился ганк очень интересный текст и с рифмой лучше |
У ганка текст получше... |
Ждем двух судей.. |
понаблюдаю.Я за тебя, бро |
Цитата:
|
не я не согласен на 3 судьи, потому что этих я вообще впервые вижу :confused:пусть будет пять |
5 так 5.. Боюсь долго будем ждать.. Добавлено через 3 часа 53 минуты Ну где же судьи ?! |
Troy, рифмы лучше чем у соперника, но какие-то простые слова во всем тексте, смысл простенький, видно поторопился, в целом норм. gank, рифмы хуже чем у соперника, текст норм, но если бы не последние две строки(про собачку), то впечатление бы осталось прежним, а так все испортил. В общем голос за Troy Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
1 судья не проголосовал и еще 2х надо найти. |
да я просто давно не писал... отвык... щас я найду судей... Добавлено через 8 минут gank, давай если я выйграю ты зарегишься и откомментишь мою статью, которая у меня в подписи, а если ты выйграешь я тоже что нить откомментю, или еще ченить сделаю... |
Давай ) |
Я могу отдать голос?Ок всерно ща отпишусь. Добавлено через 3 минуты Текст ганка улыбнул.Рифмы получше.Трой ты както сдал позиции.За ганка |
2 - 1 пока, ждем еще 2х судей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |