![]() |
БК: таурин vs. Мел Вот такие пироги :) Ждем хороших тем, и адекватных судей! :cool: |
Не думала, что доживу до такого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай-те тема "война полов" не ламината если чО |
пойдет такая Добавлено через 4 часа 3 минуты 39 секунд хотя нет, подождем еще тем... |
О, еп. Можно посужу? |
Цитата:
|
Интересный БК Посужу, например Темы: синдром массовой деморализации падение атомной крепости асфальтовая болезнь паралич сфинктера:horosho: |
Цитата:
|
я б посудил |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Судьи:1) summersnow 2) SlangMan 3) Всё Пиздато 4)… 5)… Темы: 1) война полов 2) синдром массовой деморализации 3) падение атомной крепости 4) асфальтовая болезнь 5) паралич сфинктера В принципе я тоже не против 2 и 4 темы. Но может еще что-то предложат))) И еще судей бы) |
если позволите... :rolleyes: |
Тоня в БК) посужу. |
Посужу.:horosho: |
Судьи: 1) summersnow 2) SlangMan 3) Всё Пиздато 4) Smier 5) Над Вами 6) Луи 7) HrestoMant 8) Куплет 9)... Темы: 1) война полов 2) синдром массовой деморализации 3) падение атомной крепости 4) асфальтовая болезнь 5) паралич сфинктера Судьи, предлагайте темы) Цитата:
|
Меня берите :o |
Цитата:
|
и меня берите О=) |
summersnow SlangMan Всё Пиздато Луи HrestoMant данные судьи меня устраивают, остальных не знаю просто, извиняюсь, если кого-то обидел... Продолжаем поиск судей и интересных тем! :anddee: ... :rolleyes: |
Цитата:
Куплета допускаю, что можешь не знать) Хотя он судит хорошо, объективно! Если ничего интересней не придумают, то я все-таки склоняюсь к теме: синдром массовой деморализации |
[13:39:32] ex0t: оо, возможность отсудить мел, такое упустить нельзя. Сужу [13:42:56] ex0t: вот темы - Антонина Александровна Мел полили таурином Модный взрыв Судить - не писать Я хасол |
Цитата:
|
Цитата:
ПИКА ПИКА ПИКА ЗОЛ БЛЯТЬ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |