![]() |
БК: Суслик vs VD Тема: Я выбираю связь на расстоянии... Ограничения: нет Сроки: 1 декабря Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. п.с.всё устраивает?)) |
да,да:) |
Темы научись правильно создавать)) |
Если нужно могу отсудить :confused: |
Цитата:
|
БК: Суслик vs VD Тема: Я выбираю связь на расстоянии... Ограничения: нет Сроки: 1 декабря Судьи: 1.SoKoL_mc_DiSpA 2. 3. 4. 5. Добавлено через 1 минуту тема ( похороните меня я не против = лирика ) |
могу отсудить если требуется Добавлено через 50 секунд VлаDрейтинг нужно указывать если рейтинговое БК |
о, мясцо.:meat: отсужу если возьмете.:boyara: |
Судьи: 1. SoKoL_mc_DiSpA 2. oxide_94 3. OPOLLON 4. RaImOnD 5. ещё один) |
Судьи: 1.SoKoL_mc_DiSpA 2.oxide_94 3.OPOLLON 4.RaImOnD 5. ТАК ЕЩЕ СУДЬИ ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ ТЕ КТО ОСНАВАЛИ ЭТУ ТЕМУ А ТО НЕ ЧЕ НЕ ДЕЛАЮТ БЛИН !!!! :D |
Цитата:
|
а ну да точно извени бро )))) сори сори сори чет проосто не догнал ! Добавлено через 1 минуту еще ZeVs-mcViP будет судить просто он только из банит завтро выйдет принеметься ???? |
влад не дури:D сокол блять, зевс:morj: |
Если Цезарь не отпишется,то думаю сойдет) |
Цитата:
поточное производство охуенных тем. да?:king: |
Цитата:
|
нет это не так поосто мы живем рядом и он в асе попросил тоже его подписать !!!!!! |
Цитата:
а ты гавнюк, скока можно меня в асе игнорить?(((:( |
Цитата:
тема - 12 злобных зрителей :confused: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ну как хошь что удаляешь ????? Цитата:
|
Цитата:
нахуй вас, ве ай пе эм се пляяяяя :guinda::guinda: |
ну смотри !!! мне то по Х ..... Й !!!!! |
Цитата:
иди с сАседом свАим сАвокупляйся ну или отсАси у него:horosho::horosho::horosho: |
ты думай что пишешь !!!!!!! тор М Оз!!!! |
сцука орная тема:D секреты как достать у соседа:D:D тем более если сосед - ВИАЙПИ Зевс |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |