zhenia-mad.net
5 января 2009, 01:44
| | |
#1 (ПС)
| БК: Судьи слушатели - вы Maddogg VS Proms (2 трек под один минус) Чей трек сильнее? Откройте парню глаза!
Судите как всегда Текст - ?
Исполнение - ?
Общее впечатление -? Maddogg VS Proms Maddogg: http://pdj.ru/download/492320/promodj_Maddogg_Mechti_256kbps_Demo.mp3 Proms: http://dump.ru/file/1351806 Не делаю голосавания чтобы не было голосов без комментов! В замен на ваш коммент, прокомментирую ваш любой трек! | | | | RURAP.RU
5 января 2009, 01:47
| | |
#2 (ПС)
| Качаю Добавлено через 4 минуты Maddog:
Текст - 5 сильные рифмы, по 4 на двух строчках!
Исполнение - 4.5 припев вытягивает
Общее - 1 (я думаю максимум два) Промс
текст-3 хммм квадраты
исполнение-3 не умеешь петь не вой
общее - 1 (запись качествнная)
Трек промса больше слушать нет желания |
Последний раз редактировалось ma-facking, 5 января 2009 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | hustle harder
5 января 2009, 01:52
| | |
#3 (ПС)
| ща сделаю для детей .. как в баттлах...
Maddog:
Текст - 3 несильные рифмы, муть, смысл-сопли!
Исполнение - 3 припев вытягивает, но читка бля нудная. панчлайна 0...
Общее - 0.5
Промс
текст-4 квадрат, рёбра ровнае, точкие жирные модно оттолкнуться с каждой минуты трэка и втыкнуть.
исполнение-4 исполнение это не тока припев, читка на уровне...стоит поработать над вокалом
общее - 1.3 (запись качествнная)
промс+1....
качество... остольное можно отточить... приятно слушать... а не как у дога вслушиваться.... | | | | RURAP.RU
5 января 2009, 01:53
| | |
#4 (ПС)
| необоснованный голос | | | | zhenia-mad.net
5 января 2009, 01:56
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от K.low[d-fam] промс+1....
качество... остольное можно отточить... приятно слушать... а не как у дога вслушиваться.... хахаха
Друг называеться
Отсуди по критэриям | | | | www.dezoxmc.ru
5 января 2009, 02:00
| | |
#6 (ПС)
| дог убрал к чему споры
не буду щас пиздеть что охуенно в текст вслушивался,но по читочке и по общему впечатлению мэддог лучше
удачи!!! | | | | zhenia-mad.net
5 января 2009, 02:01
| | |
#7 (ПС)
| Спасиб бро, по мне это тоже явно | | | | С ведром снега
5 января 2009, 02:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ma-facking Качаю Добавлено через 4 минуты Maddog:
Текст - 5 сильные рифмы, по 4 на двух строчках!
Исполнение - 4.5 припев вытягивает
Общее - 1 (я думаю максимум два) Промс
текст-3 хммм квадраты
исполнение-3 не умеешь петь не вой
общее - 1 (запись качествнная)
Трек промса больше слушать нет желания Всааааапппп рифмы? )))))))))) да рифм 10 на 2 слова)))))) фактор 2 привев рулит! после моего трэка.. послушав мэддог сделал свой)) стилем чем то похож на мой... странно всё. Я не знаю почти никого на этом форуме но мне это и нахуй не надо))) поэтому я знаю кто победит))) но мне впринципе поебать. Я знаю что мой трэк много кто слушает и играет в машинах! так что я своё получил.. Может ещё по диссу вьебем раз на то пошло? да ещё под свои минуса?? как идея? )))) Мир всем. | | | | zhenia-mad.net
5 января 2009, 02:03
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Proms Всааааапппп рифмы? )))))))))) да рифм 10 на 2 слова)))))) фактор 2 привев рулит! после моего трэка.. послушав мэддог сделал свой)) стилем чем то похож на мой... странно всё. Я не знаю почти никого на этом форуме но мне это и нахуй не надо))) поэтому я знаю кто победит))) но мне впринципе поебать. Я знаю что мой трэк много кто слушает и играет в машинах! так что я своё получил.. Мир всем. хахахахаха я твой прослушал после того как свой записал эта дэмка уже валяеться на плеерах больше месяца мечтай | | | |
5 января 2009, 02:03
| | |
#10 (ПС)
| промс вроде ...
автотюн не в тему ... он мне оч нравица, но не здесь
Реально как-то протароторил, я так начинал друг
Не понравился трек ... как то странно .... не запомнилось ниче
мад дог
рифмами хорошо так ...
фишки некоторые прям
споём?
канцовку повыше капу
по мне интерестней вышел Догги
ничё личного
ничего неприличного | | | | zhenia-mad.net
5 января 2009, 02:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Proms Всааааапппп рифмы? )))))))))) да рифм 10 на 2 слова)))))) фактор 2 привев рулит! после моего трэка.. послушав мэддог сделал свой)) стилем чем то похож на мой... странно всё. Я не знаю почти никого на этом форуме но мне это и нахуй не надо))) поэтому я знаю кто победит))) но мне впринципе поебать. Я знаю что мой трэк много кто слушает и играет в машинах! так что я своё получил.. Может ещё по диссу вьебем раз на то пошло? да ещё под свои минуса?? как идея? )))) Мир всем. пиарить тебя еще и так многого стоит в темке со мной быть Добавлено через 59 секунд -Цитата от DESANT промс вроде ...
автотюн не в тему ... он мне оч нравица, но не здесь
Реально как-то протароторил, я так начинал друг
Не понравился трек ... как то странно .... не запомнилось ниче
мад дог
рифмами хорошо так ...
фишки некоторые прям
споём?
канцовку повыше капу
по мне интерестней вышел Догги
ничё личного
ничего неприличного Спасиб огромное бро! Еще вопросик! я закосил под него? стили похожи?
Хотя трек записал раньше него |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 5 января 2009 в 02:05.
| | |
5 января 2009, 02:06
| | |
#12 (ПС)
| | | | | С ведром снега
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Maddogg хахахахаха я твой прослушал после того как свой записал эта дэмка уже валяеться на плеерах больше месяца мечтай жаль что ты из за того что сам понял где проиграл начал икру метать) не ожидал... но в каждом есть куски чего воняет. ладно не для меня это обсуждение сделай лучше голосование и я пошёл.. тогда посмотрим кто выйграет, когда твои друзья отпишутся а все кто меня не знает будут голосовать или сноси тему к черту. Мне нечего добавить больше.. А если захочешь по диссу записать знаешь куда мне писать. моему трэку уже год.. так что. | | | |
| | |
#14 (ПС)
| | | | | С ведром снега
5 января 2009, 02:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DESANT ))))))))))))))))))))) пись пись. скока лет знакомы)))))??? завтра мой весь район тоже тут зарегитсья отпишет я ваще делаю не в тему ну и похуй... зато хоть слушают не только друзья. лана всем удачи. | | | | zhenia-mad.net
5 января 2009, 02:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Proms жаль что ты из за того что сам понял где проиграл начал икру метать) не ожидал... но в каждом есть куски чего воняет. ладно не для меня это обсуждение сделай лучше голосование и я пошёл.. тогда посмотрим кто выйграет, когда твои друзья отпишутся а все кто меня не знает будут голосовать или сноси тему к черту. Мне нечего добавить больше.. А если захочешь по диссу записать знаешь куда мне писать. моему трэку уже год.. так что. я твой трек прослушал после того как свой записал, ничего доказывать не буду!
Не важно где пишешься, если рифмы 0 и читка 0 то на качество наплевать!
Я о тебе был другого мнения!
Друзей моих тут нет Добавлено через 44 секунды -Цитата от Proms ))))))))))))))))))))) пись пись. скока лет знакомы)))))??? завтра мой весь район тоже тут зарегитсья отпишет я ваще делаю не в тему ну и похуй... зато хоть слушают не только друзья. лана всем удачи. Тебе тоже удачи меня слушает пол города при чём тут друзья? мои некоторые друзья рэп даже не слушают |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 5 января 2009 в 02:09.
| | | Вопреки законам природы
5 января 2009, 02:19
| | |
#17 (ПС)
| парни как одного незнаю так и второго (решайте сами кто из вас под каким номером )
голос отдаю за мэддога . ща попробую обосновать в 4 утра))) во первых приятней слушать. ненадо мозг ебать этим автотюном)) припевчик реально вытягивает очень сильно, я готов его вырезать и на звоночек кинуть) по рифмам тоже у мэда получше. даже не то что по рифмам а по насыщености. както так вобщем) | | | | a.k.a Digital ДИ
5 января 2009, 02:20
| | |
#18 (ПС)
| дог
Текст - не запоминается " 2.2"
Исполнение - фальшиво спел, не ритмично, тянуть гласные хз не моё " 2"
Общее впечатление -" 0" в корзину промс
Текст - хз вата " 1.5", дело даже не в квадратах, ни одного нормально панча
Исполнение - увереней звучит голос, петь не твоё, но помоему твёрдую " 3" заслужил
Общее впечатление -" 0" эфект левый
оба не впечатлили ни чем, завязывайте время тратить | | | |
5 января 2009, 02:21
| | |
#19 (ПС)
| | | | | zhenia-mad.net
5 января 2009, 02:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Posta1 парни как одного незнаю так и второго (решайте сами кто из вас под каким номером )
голос отдаю за мэддога . ща попробую обосновать в 4 утра))) во первых приятней слушать. ненадо мозг ебать этим автотюном)) припевчик реально вытягивает очень сильно, я готов его вырезать и на звоночек кинуть) по рифмам тоже у мэда получше. даже не то что по рифмам а по насыщености. както так вобщем) Спасибо бро, реж припев слушай наздровье Добавлено через 1 минуту -Цитата от ГВОЗДЬ дог
Исполнение - увереней звучит голос, петь не твоё, но помоему твёрдую " 3" заслужил
оба не впечатлили ни чем, завязывайте время тратить С вами Дмитрий я готов поспорить! Спел не фальшиво, там нет промаха в нотах, если текст не запоминаеться это не значит что он на 2, зависть |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 5 января 2009 в 02:36.
| | | С ведром снега
5 января 2009, 02:39
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ГВОЗДЬ дог
оба не впечатлили ни чем, завязывайте время тратить заметно что братуха не знает никого)) согласен с оценкой! По крайней мере я отвечаю что мой текст за 10 минут был накидан )) и не сидел пол года над ним. Но спорить с большинством не собираюсь как это делает кто то))))) СКОРО БУДЕТ НОВЫЙ ТРЭЧО ПРО ВСЮ ЭТУ ТЕМУ) тогда и заценим!
И ваще зачем мне забивать на Рэп братцы? я в рэпе пол года от силы а Меддог 3 ГОДА )))) Альбом тоже мой послушаем) тогда и будем обсуждать. | | | | a.k.a Digital ДИ
5 января 2009, 02:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Maddogg Добавлено через 1 минуту
С вами Дмитрий я готов поспорить! Спел не фальшиво, там нет промаха в нотах, если текст не запоминаеться это не значит что он на 2, зависть не смеши меня какая у меня к щенку может быть зависть мне и моим котам даже само это слово чуждо
и спорить я не собираюсь, ты - сам тему создал, я - всего лишь дал тебе свою оценку | | | | С ведром снега
5 января 2009, 03:12
| | |
#23 (ПС)
| http://www.sendspace.com/file/u7ehae вот тоже не старый трэк.. писал думал мэддог возьмет на микстейп на фит)) но видимо не понравилось. ну текст естественно гавно как и подача.. за 10 минут текст и записал не заморачивался. к сожалению не к себе на альбом тока так http://www.sendspace.com/file/u7ehae говорят уверенно вышло... | | | | Взгляд Свыше!
5 января 2009, 04:00
| | |
#24 (ПС)
| ну хз кароч ща послушаю...главное пароль вспомнил от хх ру...
Мэддог
Текст ну как сказать...слушаеться ничо вродь...есть карявости...но в целом норм 4-
Читка Монотонна по всему треку...так низя...просто мошт опыта мало в построении трека чтоб слышалось интересно...но в целом вполне норм...припев ну кстать ничо но вокальные припевы делют простыми и запоминающиммися ни нада туда много слов...кароч 3
ОВ ну если по двух бальной то 1...просто делай больше и всё буит кароч...
Промс
текст сопли ебаные...ну отвечаю просто не люблю это...гомосяцкая тема...о ты его любила а он такой плахой...не нра мне эт...3 кароч...бляяя...она не пишет ему бедному.....кашмаррр....
читка ты рэпер или певец?...помоему те пора в попсу ман...автотюн кривой.......напевы в стили руки вверх плюс такими сопливым тоном...шо ппц... читка простая кароч 2...не пой
ОВ бля ну минус хароший прост...ну не нра мне эта попсня кароч 0.5 поставлю...просто что это на трек похоже...
кароч старайтесь ребзо...не ругайтесь...у мя ваще сёдня днюха...так что бля я бухать...всем писсс | | | | обычный кот
5 января 2009, 04:11
| | |
#25 (ПС)
| Мэддог...не многим лучше.. но всё же он | | | | |