![]() |
БК: Старый Гурд vs. Арбузятина темы и судей , ребято :skald: |
сужу темы: "дневник памяти" "голая правда" "история бодезни" |
ещё судей и темы , друзья :skald: |
Ну что поехали ? |
посужу :) |
ещё бы 3ёх судей , ребят и тем бы побольше |
Судить не берусь, но тем могу подкинуть. В небо ныряя. Воздушная лирика. Полёт в никуда. Параллельные прямые. |
с темами уже получше :skald: давайте судей ещё , ребято |
А обьясните мне суть таких мероприятий, я только по аудио батлам, может и приму участие ! |
Арбузятина А хотя, вписывай меня в судей. )) -СуРоВыЙ- Находишь соперника в специальной теме, создаёте тему отдельную, в первом посте пишете, мол нужны судьи и темы, народ заходит, предлагают свои кандидатуры и подкидывает темы, ты с оппонентом выбираете одну тему, из всех данных, определяетесь со сроками и, в установленный период времени, пишите текста и выкладываете их в теме. Дальше народ решает, кто победитель. Насколько я понимаю. |
Цитата:
тебе сюда , ога https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-pr...ya-197635/ Добавлено через 1 минуту 6 секунд Судьи:1) fIrSt(№1) 2) Женя Йети 3) Школьник 4) 5) ещё 2ух нужно ну где же вы |
сужу |
отлично ещё одного судью , ребят |
я сдохну пока вас дождусь |
Цитата:
1 судью осталось найти ахуеть можно |
Можно я ? хах :) Тема: "Секта восточного каньёна" |
Выбирай тему уже |
судьи: 1) fIrSt(№1) 2) Женя Йети 3) Школьник 4) DeNoir 5) -СуРоВыЙ- тема: ну если тебе похуй на какую тему писать , то давай тогда "Секта восточного каньёна" :skald: 4 дня сроки , если ты не против |
Если еще будут нужны интересные темы, то буду рад предоставить, а то бесят темы банальные типо " только вперёд " :) |
Отлично Воскресенье - последний день |
Цитата:
ты не против ? заранее извенения приношу из головы просто вылетело на фоне всего происходящего надо дописать просто |
Посужу с радостью:horosho: Или просто оценю как случайно вошедший |
Вторник последний день Добавлено через 9 часов 42 минуты 33 секунды Секта восточного коньенаМы здесь каеты А вы треся пейсами под свои песни бесите В трубке мира канапля Теперь ничего не сможет напрячь Все заботы забыты напрочь Забито на прочее Завидуйте молча Мы поклоняемся высшему богу Ваши же божата ни черта не могут Джа наш спаситель Вдохнув Вы тайные закаулки сознания посетите В сети все ? Мы общаемся мыслями на расстоянии В позе лотаса леветируем как тибетские Ламы Перемещаем предметы взглядом По жизни всё гладко На - напаснись и только попробуй сказать, мол легче не стало Косяк догорел - ты теперь в стае Ты теперь с нами И мы поделимся знаниями От Джа послание: " -Поломай себя ! И возрадись заново Отрекись от зла Дабы сыскать славу " |
идея родилась после тусича в субботу :skald: было весело , ога о любви и не только: помнишь я под камнем рассказывал про свои сны ? там был каньон , там были танцы , музыка и смыв печаль во сне реальной давности , я в радости кинулся к ним и встал среди людей , где я не чувствовал тоски и мир мой внутренний готов был разорвАться от эйфории ты подобного не ощущал , держу пари я , знаешь то , что мне приснилось можешь смело назвать ты сектой но не из тЕх кто губят - они который век уже дарят гармОнию друг другу , и я как будто друг им был когда душа моя там перестала рвать мне тело ну а в реальности добиться такого же трудно теперь во снах я на Восток хочу к нирване лететь и если надо я скурю как минимум 8 штук чтобы придумать номер Морфея и позвонить ему я попрошу вернуть меня ночью назад на тот каньон где буду я спасен от приставучей скуки без неё... |
Охуительно, что могу сказать. Зачитал под минусок, проперли оба текста, поэтому проголосую попозже |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |