Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовый Бойцовский Клуб
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
un-nd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 10:12
ВКонтакте
  #226 (ПС)
Когда оценки судей?

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 10:20
ВКонтакте
  #227 (ПС)
Хороший вопрос... Знаю что от Ельника должны быть сегодня, остаольные х\з... слиману в личку отправил

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 13:17
  #228 (ПС)
-Цитата от Shade MC Посмотреть сообщение
у тебя в барсетке сёмки дятел
Ну хуй знает Я этого дружище послушал, так помоему там до барсетки и семок как до Киева раком... скорее уж косметичка, помада, пудра и специальный shure 9000 с о встроенным вибратором.

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 13:20
  #229 (ПС)
-
Ну хуй знает Я этого дружище послушал, так помоему там до барсетки и семок как до Киева раком... скорее уж косметичка, помада, пудра и специальный shure 9000 с о встроенным вибратором.
бля а я уж испугался что ты про меня)))) сам думаю поймешь почему) гг
ты коггда кстати будешь уже в сети регулярно?)

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 13:27
  #230 (ПС)
-Цитата от W.J.L.M. Посмотреть сообщение
бля а я уж испугался что ты про меня)))) сам думаю поймешь почему) гг
ты коггда кстати будешь уже в сети регулярно?)
Да вот как раз твои опасения были вполне оправданы
А про регулярно - по идее в начале след. месяца, ибо надобно ёбнуть уж наконец сессию, а после этого приподнять где-нить на новый пейсатый компьютор... старый то не алё практически. Вот так)

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 13:29
ВКонтакте
  #231 (ПС)
-Цитата от Парень Который Роет Посмотреть сообщение
А про регулярно - по идее в начале след. месяца, ибо надобно ёбнуть уж наконец сессию, а после этого приподнять где-нить на новый пейсатый компьютор... старый то не алё практически. Вот так)
На тебя твой новый комьютер может в суд подать за разжигание межнациональной розни, аккуратней с ним будь

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 13:31
Домашняя страница
  #232 (ПС)
да уж

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 13:37
  #233 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
На тебя твой новый комьютер может в суд подать за разжигание межнациональной розни, аккуратней с ним будь
Да не что ты Я ж его сразу как домой притораню окраплю священной водочкой, обкурю районской дудочкой, облагорожу хорошой музычкой, тут то он менталитет и поменяет резко и станет

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 14:21
  #234 (ПС)
у Сэона выделил бы первые четыре четверостишья, что до упоминания касты, есть прям очень фразы крутые, идущие далее подъёбы про касту не верх оригинальности конечно, но на фоне "Не Гоголем горжусь, а тем что слушал Касту" и заветов Влади в тексте соперника, смотрятся очень даже ничего))... третья часть совсем мимо, потом порадовало четверостишье про "Не-да-но. Дано над головой небо..." в финальной части про туман не плохая идея, но как-то слишком лирично на фоне предшествующего текста, про станцию и победу лучше б не писали, в стиле офигенных рейперков это))… что не на пользу общему впечатлению.

Попытки U-PRO сделать со смыслом и от души, моментами больше похожи на жалобный плачь и нравоучения, во второй части есть пару интересных моментов, про Моцарта и Сальери, про 18 мгновений весны, ещё б без "жаль" "правды" и заветов Влади обойтись... третья часть ужасна, далее радует техника, но "рифм корни" и очередное упоминание о том, что соперник вероятно выйграет сводят всё на нет... в финале конечно же не обошлись без нравоучений и вспомнили про друзей, вот я хз кому и зачем это нужно... гордится тем, что слушаешь кого либо это по меньшей мере странно, чем Гогль не угодил тебе то же не знаю.

Я за Сэон, оригинальностью раскрытия не отличились обе команды и на первый план выходит форма, в этом плане Сэон сильнее, а если брать первую часть их текста, то намного сильнее, да и в целом больше интересных моментов у них)

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 14:36
  #235 (ПС)
Что же отлично, первый п0шёл
З.Ы. видать не один я был удивлён "заветам Влади")))

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 14:51
ВКонтакте
  #236 (ПС)
Что же отлично, первый п0шёл
З.Ы. видать не один я был удивлён "заветам Влади")))
Вообще-то ужэе 2:0 в нашу, а про заветы влади я только что допер, перечитав (что на самом деле пиздец) текст соперников...

Спасибо CSC, выделенную тобой часть, кроме первого четверостишья написал я (это я уж так к слову потн решил кинуть)

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 15:21
  #237 (ПС)
-Цитата от Slate_MC Посмотреть сообщение
Дейк, правильней будет не рЕпера, а Рэпера...ну вам евреям можно и так
Кстати, евреи не любят язычников? ...О Касте вспоминается лишь в моём отрывке и отрывке SA...Мы из Уфы...Уфа и Владик невъибательски близко...Я знаю многих людей, которые не слушают Касту, но всё же с уважением относятся к пацанам...
Блядь прошерстил темку И это ещё меня обвиняют в антисимтизме, или как там его

ZiC, а кто первым был? А то я пропустил что-то.

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 15:32
Домашняя страница
  #238 (ПС)
Блядь прошерстил темку И это ещё меня обвиняют в антисимтизме, или как там его

ZiC, а кто первым был? А то я пропустил что-то.
климат*

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 15:45
ВКонтакте
  #239 (ПС)
неожиданно =)

un-nd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 15:48
ВКонтакте
  #240 (ПС)
ух ёпт

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 17:08
  #241 (ПС)
-
Да вот как раз твои опасения были вполне оправданы
))
-
скорее уж косметичка, помада, пудра и специальный shure 9000 с о встроенным вибратором.
эт точно не про меня уж)) особенно про шур)))

-
давай ёбни и подымай) а то когда уже будем аудио ебашить.. Без звукача не начинаем))

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 17:11
  #242 (ПС)
Шэйд МС сэнкс

-Цитата от W.J.L.M. Посмотреть сообщение
давай ёбни и подымай) а то когда уже будем аудио ебашить.. Без звукача не начинаем))
Честно говоря уже сам жду не дождусь)

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 18:03
Домашняя страница
  #243 (ПС)
я кстати допер в чем тут дело отрыл пособие для батл файтера и достаточно показать часть его))

ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ И ОБЩЕНИЕ:
В сети вообще и на форуме рэп-баттлов тусуется много правильных реперов. Но также много и просто лошков и придурков. Как же сделать так, чтобы окружающие сразу поняли, что Вы - реальный пацан, уличный солдат, слуга хип-хапа, а вовсе не олень? Задача нетривиальная, ведь на форуме не видно какой вы на самом деле крутой по жизни. Размер аватара издевательски мал, он совершенно не в состоянии передать степень вашей охуительности. Подпись в пять строк совершенно не передает убийственность вашего Слова (да и ****атую зверскую интонацию тяжело туда вложить). Как же быть? Фтыкай в наши рекомендации...
Настоящий строгий репер придерживается определенного свода правил поведения на форуме. Вот несколько практических советов, которые помогут вам создать и поддерживать имидж достоверного эмси и просто нереально секущего в рэпе чувака.

1) Все, кто с вами в чем-то не согласен - пид*рас. Не стесняйтесь напоминать об этом другим участникам дискуссии.
доказательство :

потный_носок: оба текста кал
ZiC : А ты их читал,теперь от тебя говнецом воняет
потный_носок: давай в аудио бк !!!!!ПИДАРАС!!!!?

shade mc: не оправдываешь подпись

потный_носок: !!!!пидарас!!!! давай в бк с тобой? хотя ты задрот вряд ли микро в руках держал

2) Все, кто отказывается пасьть ниц и затрипитать перед величием вашего очередного демо, а вместо этого завистливо мямлят, что им-де ваш трек "не очень" - сраные хейтеры. Напишите им в личку, что они еб*нные пид*расы и пришлите ссылки на другие свои треки - пусть захлебнутся своей желчью и сдохнуд.
3) Драго - му*ак! Стим - пидор! Судьи баттла - дебилы!(это просто пример,прим. автора) Не стесняйтесь выражать свое авторитетное мнение, оно очень свежо и интересно всем посетителям форума. Кроме того, такие выступления показывают вас, как независимого, открытого человека, не признающего лживые авторитеты.
4) Обязательно создайте тему "Рэп из дер. Нижние Подмышки пердяевского района - бомба!!!" Если вы проживаете в другом населенном пункте, вставьте свое название.
5) Обязательно напишите дисс на какую-нибудь заметную фигуру - Драго, Нойза, Ре-пака или Джиллию. Тему надо назвать "После такого, , ты труп! Меняй свой ник на форуме и умри!!!"
6) Не забывайте в различных темах время от времени спрашивать: "есть кто с Узбекистана?"
7) Требуйте ссылки на баттловые треки. А таблицы с треками на сайте делают для лохов - это каждый знает. Строгому и достоверному ими пользоваться западло.
8) Сделайте сайт на бесплатном хостинге и огранизуйте свой офицальный независимый эмси батл с нормальными (в отличии от здешних) судьями - собой и Гошей из параллельного класса. Порвите там всех на*уй (всех трех своих виртуалов) - теперь можно называть всех местных недо-эмсей сынками и детьми. Хуле - вы уже победитель баттла.

так что он крутой пацан лучше к нему не лезтЬ

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 18:21
  #244 (ПС)
Да-да-да читывал я такую позитивную херь... прямо чёткое описание выше упомянутого персонажа, точно

ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 18:24
  #245 (ПС)
ZiC хуесос давай в БК?

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 18:30
ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от потный_носок Посмотреть сообщение
ZiC хуесос давай в БК?
не пиши разноцветными буквами, а то люди подумают что ты блондинка

вот зачем тебе БК, ты же все равно самая самая?

uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 18:36
  #247 (ПС)
Самое забаввное, что вот сотоварищи мои в этой теме выносят походу подобного рода людей (ну один то там точная твоя копия)... Носок, одумайся.

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 18:44
ВКонтакте
  #248 (ПС)
Самое забаввное, что вот сотоварищи мои в этой теме выносят походу подобного рода людей (ну один то там точная твоя копия)... Носок, одумайся.
Я бы кстати так не сказал...в агенте объясню как появишься...
такие не одумываються...

Добавлено через 22 часа 12 минут
Ап нахуй... а то судьи не заметят темы еще

Последний раз редактировалось ZiC, 16 июня 2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
#ОТРЯДК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 17:50
ВКонтакте Instagram
  #249 (ПС)
Slate_MC - хороший текст

Ave
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 18:02
  #250 (ПС)
блиа, не могу удержаца.. но это просто ахуитительно - я ржал
-Цитата от Shade MC Посмотреть сообщение
я4) Обязательно создайте тему "Рэп из дер. Нижние Подмышки пердяевского района - бомба!!!" Если вы проживаете в другом населенном пункте, вставьте свое название.
5) Обязательно напишите дисс на какую-нибудь заметную фигуру - Драго, Нойза, Ре-пака или Джиллию. Тему надо назвать "После такого, , ты труп! Меняй свой ник на форуме и умри!!!"
6) Не забывайте в различных темах время от времени спрашивать: "есть кто с Узбекистана?"
8) Сделайте сайт на бесплатном хостинге и огранизуйте свой офицальный независимый эмси батл с нормальными (в отличии от здешних) судьями - собой и Гошей из параллельного класса. Порвите там всех на*уй (всех трех своих виртуалов) - теперь можно называть всех местных недо-эмсей сынками и детьми. Хуле - вы уже победитель баттла.
вот это особо гениально

Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213
Ответ