meowssacre
26 июля 2009, 23:52
| | |
#51 (ПС)
| окей | | | | Святой Ахуил
27 июля 2009, 05:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SayMeow окей Ну ты понял, что города "Андрей" не бывает, да? | | | | ок
27 июля 2009, 12:08
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от некто Пабло Вы ёбнулись помоему,бк уже в прозе проводят
Фиты в прозе скоро пердолить будут,микстейпы в прозе,может БК в анекдотах ещё захуярить?БК имени Евгения Ваганыча например. ты не заслужил пока, чтобы имени тебя назвали БК Петросян не оценил бы юморка,я думаю | | | | last optimist
27 июля 2009, 14:15
| | |
#54 (ПС)
| прочитал. не вот меня как впечатлили оба произведения, но общее впечатление от них лучше чем в прошлый раз, особенно от рассказа СэйМяу. кароче по порядку: Рибек
хороший, удачный рассказ, его идея. немного скомканный, но наверное можно скинуть на ограничения (нет, ну серьёзно, зря вы с ними). исполнение - на 3+ из пяти. просто уж очень натянуто смотрятся некоторые места. кроме того, то, что герой слеп понятно сразу же, и от этого натянутость как то усиливается. да и плюс я читал рассказ, главнй сюжетный ход которого - такой же. но не буду обвинять тебя в плагиате, больше чем уверен, что ты то его не читал)) СайМяу
вот уж тебе точно противопоказанно скомкивать свои произведения. исполнение как буд-то урезано. нет языка, стилистики, которая заставила бы сказать, что ты лучше. что касается идеи, то она наконец-то есть и очень даже не плохая. я бы так сказал: лучше чем первый текст Рибека, но всёже похуже чем второй.
как уже все поняли голос за Рибека. | | | | maker
27 июля 2009, 14:49
| | |
#55 (ПС)
| Друзья, я сегодня, но чуть позже отпишусь) Один раз прочитала, надо ещё разок и тогда определюсь. | | | | не Бо
27 июля 2009, 22:00
| | |
#56 (ПС)
| ну хз даже... хуйня какаето, парни..
за сэй-миау голос | | | | meowssacre
27 июля 2009, 22:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от чe гевара ну хз даже... хуйня какаето, парни..
за сэй-миау голос лаконично
спасибоны | | | | не Бо
27 июля 2009, 22:10
| | |
#58 (ПС)
| а кто баттл прозы взял? | | | | meowssacre
27 июля 2009, 22:11
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от чe гевара а кто баттл прозы взял? Никитикита | | | | ищу щи
27 июля 2009, 23:19
| | |
#60 (ПС)
| оба текста сильно впечатлили, но рибэк понравился, все же, больше. | | | | Святой Ахуил
28 июля 2009, 02:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от чe гевара ну хз даже... хуйня какаето, парни..
за сэй-миау голос По содержанию - ttlsd... слово в слово... а вот по наполнению как-то нет Добавлено через 31 секунду -Цитата от SayMeow -Цитата от чe гевара а кто баттл прозы взял? Никитикита плак |
Последний раз редактировалось EL Shellador, 28 июля 2009 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | maker
29 июля 2009, 04:43
| | |
#62 (ПС)
| с трудом мне даётся решение, вынуждена признать)
если честно, то оба перестарались как будто
у рибака вот вроде красиво написано, но несколько нарочито. каким-то пафосом отдаёт от его художественного минимализма) по сюжету тоже неясности остались. что за человек приходил к максиму? причём ведь описывается он каждый раз детально, внимания много ему, а развязки так я и не нащупала. зато панчлайн финальный скуп, как по технике, так и по идее. ну то есть и эмоции даже какие-то вызвал, но оставил чёткое ощущение неудовлетворённости.
у сеймяу часто спотыкалась по тексту, очень много суперсложноподчинённых предложений, в которых слова расставлены таким причудливым образом, что успеваешь пару раз вернуться к началу, чтобы уловить связь, так что остаётся ощущение водянистости во имя красоты, не очень нужных наворотов. по смыслу в целом довольно просто. нет яркости какой-то, открытия, но местами очень хорошо картинки прорисованы, хотя главные герои и стандартны довольно-таки.
ну и оба простым путём пошли, конечно. у одного мальчик слепой, у другого девочка со старухой померли. так себе приёмы, надо признать.
в общем, вроде и понравились оба текста, а вроде и нет) если выбирать, то всё-таки рибак, наверное, хотя и с малейшим преимуществом | | | | ноготок сломала
30 июля 2009, 02:54
| | |
#63 (ПС)
| Вот и я
значит так)) Артем. Весьма лаконично всё изложено,но некая недосказанность остается (иногда это придает дополнительную изюминку какую-то,но не в данном случае). Кто этот загадочный мужчина? Почему мальчик в больнице, а не дома? И никакого сюжета, просто повествование о мальчике, потерявшем зрение (как, где и при каких обстоятельствах тоже непонятно, кстати). Если эти детали неважны, то не стоило на них заострять внимание вовсе. Даже сказать по поводу каких-то кусочков нечего, один большой пласт текста получился. Хотя за душу тронуло, тут ничего не скажешь)
Андрей. После твоего рассказа стала по-другому относиться к голубям) местами некая шаблонность разочаровала, возникает ощущение, что что-то где-то читала и уже видела, также чересчур иногда сложные конструкции построения предложений порой отвлекают от сюжета. На мой взгляд, ты слишком высокую планку изначально для себя поставил в плане идеи, и достигнуть ее получилось, мягко говоря, не очень.
Не лучшее ваше, ребят. Хотя я бы даже так не смогла написать, в общем-то всё равно молодцы))
Тем не менее, голос за Андрея. Артему большой и смачный чмок=*
если у кого какие вопросы - задавайте при личной встрече)) | | | | meowssacre
30 июля 2009, 02:56
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Святой Ахуил
30 июля 2009, 03:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SayMeow стабильно у вас так | | | | ну какой тут ниндзя тюн
30 июля 2009, 11:46
| | |
#66 (ПС)
| я еще остался
к вечеру постараюсь оценить Добавлено через 13 часов 12 минут не понравились мне тексты в отличие от первого раза
там интереснее было написано у вас обоих
если разбирать - раскрытие не фонтан у обоих, как будто лениво писать было(
мяу - мутное такое сравнение с голубями и птицы, сопровождающие смерти героев не вызвали восторга чото
рибек - ожидал концовки помощнее пока читал. Да и в третьей части я не понял что произошло - Максим сидел на кровати, стук в дверь, незнакомец вручает трубу, садится на кровать напротив - ! - Дверь ПОЧЕМУ-ТО закрыта, ее не отпирают, незнакомец уходит, хлопая дверью. - %|
вообще, если по языку написания судить, приятнее читать рибэка. Но если б Сэймяу сделал тут что-нибудь как с Фингерлессом, вопросов не было бы вообще)
Reback |
Последний раз редактировалось Tha_Cool, 31 июля 2009 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | meowssacre
31 июля 2009, 20:02
| | |
#67 (ПС)
| спасибо
будем еще файтиться, будет интереснее, думаю
со второй победой тебя, Тем
вкратце, что хотел я текстом своим сказать, посыл как бы какой: смерть сломала жизни семьи и водилы в то время, когда старушка, наоборот, с ух какой храбростью противостояла ей и не боялась ее приближения, вот и проведена параллель с голубями, которым безразличен страх; "голуби" - те храбрецы, что не поместили себя под пуленепробиваемый купол, что могут стерпеть все несчастья. | | | |
31 июля 2009, 20:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SayMeow спасибо
будем еще файтиться, будет интереснее, думаю
со второй победой тебя, Тем
вкратце, что хотел я текстом своим сказать, посыл как бы какой: смерть сломала жизни семьи и водилы в то время, когда старушка, наоборот, с ух какой храбростью противостояла ей и не боялась ее приближения, вот и проведена параллель с голубями, которым безразличен страх; "голуби" - те храбрецы, что не поместили себя под пуленепробиваемый купол, что могут стерпеть все несчастья. ну ты тоже без победы не остался вроде,Андрюх
в аське расскажешь.что за сборник? | | | | https://t.me/talking_reed
31 июля 2009, 23:24
| | |
#69 (ПС)
|
спасибо большое Андрею за бой. очень это всё интересно. судьям тоже больше спасибо. то ли ещё будет)
в сентябре - БК v.3.0 | | | | Святой Ахуил
1 августа 2009, 16:22
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Reback
спасибо большое Андрею за бой. очень это всё интересно. судьям тоже больше спасибо. то ли ещё будет)
в сентябре - БК v.3.0 А объемчек небось на 1 лист | | | | говна-пирога
4 августа 2009, 01:20
| | |
#71 (ПС)
| октябрь добрый и теплый.
и голуби там есть | | | | Пражская весна
10 августа 2009, 13:44
| | |
#72 (ПС)
| Мой голос еще пополам поделите | | | | |