![]() |
БК: RaImOnD vs. Пл. Очень нужно 5-7 судей и тему, заранее спасибо. Рейтинг-нерейтинг решает раймонд. Сроки, по возможности, небольшие - пары дней, надеюсь будет достаточно. |
Я тут. Сейчас кого-нибудь позову судить. Добавлено через 18 минут Ну вообщем пока пару судей нарыл, таких как:1) TwoDragons 2) Чусик Ты не против? |
Посужу если возьмете Темы Бесконечная история Делаю кач На другой планете |
ВОЛК И ЯГНЁНОК (Крылов) У сильного всегда бессильный виноват: Тому в истории мы тьму примеров слышим Но мы истории не пишем, А вот о том как в баснях говорят... Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться: И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - "Когда светлейший* Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу". - "Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил; Я этого, приятель, не забыл!" - "Помилуй, мне еще и от роду нет году". - Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". - "Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват. И, словом, кто-нибудь из ващего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите; Но я с тобой за их разведаюсь грехи". - "Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал и в темный лес Ягненка поволок. * Светлейший - в царской России почечное обращение к князю. :morj: «Делаю кач» - откачайте меня :morj: :D |
Люмерз, я это не прочитал, но ты лучше сразу объясни, к чему ты это. Раймонд, пусть судят. Панчсобакар, без обид, но я пусть судят те, кого я не 1-й раз вижу. |
Пл. vs. RaImOnD Судьи: 1) TwoDragons 2) Чусик 3) Смок Восточный 4) Raym 5) Azatey --- Тема: --- Сроки: --- На счет рейтинга, думаю без него. |
Цитата:
|
ок :morj: |
Планетский ты его не первый раз видишь=) |
ну тебе-то лучше знать :) |
После обоюдных бк могу ли я у тебя реванш взять?:) |
после _чего_ ? :) |
Текстовых дуэлей:) |
да я-то никогда не против =) |
Ну вот и хорошо. |
можно мне ещё посудить |
если будет 7-й человек, то суди конечно. Раймонд, нам нужны сроки и тема. |
Цитата:
Судьи: 1) TwoDragons 2) Чусик 3) Смок Восточный 4) Raym 5) Azatey 6) VD 7) U Ji Тема: --- Сроки: ---(я думаю денька три после подтверждения темы.) |
дайте тему нейтральную какую-нибудь, чтобы без базальтовых слёз на белом платье непонимания. |
Цитата:
|
-космический джэм |
кидайте несколько вариантов, я вас умоляу |
1.отвар от тварей 2."о боже как была к лицу тебе конча" (с) жв 3.встречал апокалипсис больной эпилепсией Чуть не забыл. ) Вот в принципе. |
понейтральней, говорю, есть варианты ? :guinda: Хотя, в общем-то, пофигу. )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |