![]() |
бк панчер vs Старый гурд темы судь всё как обычно:o |
Выбирай тему уже и поехали |
за гурда:horosho: |
Из чего выбирать:confused: Ну давай такая:"вагабунд на перепутье" как тебе:miha: |
Что за Ваг...аБунт ? Это они что-то в церкви гнали на Путина ? Ворвались девчата в храм, устроили рэп-молебен Не вникал в историю, мне это казалось больно нелепым Одну девочку помню звать Оксанкой Ей короче на 3 года робу подарил Санта Стукнул иолоточком и девица - зэка я ничего не путаю? Вроде Ваг...аБунт по-английски Pussy Riot Вторая девчушка во всём покаялась Отпустили, уехала в Германию и там пока ещё Не помню имени, но вроде кожа у неё Шоколадная Поссорились подруги, ну и ладно Говорят лысенькой шоколадки люди в черном кадилом по сусалам стучали Она разревевшись призналась, что такой молодой с папиками спать просто ужасно Ну у них фишка в рэпе повторять из песни в песню: « Мы ..... ... у ваших пап !» и шоколадка хотела нести в треках эту .... до пенсии Оксанка за решеткой ныне исполняет блатняк: «По ту сторону мира сего», «Неваляшка», хотя вертухаи её любят прижать Мир полнится слухами, может я чего и напутал У Оксанки больно голос писклявый, а вторая читает будто мамбуда Не дослушал до конца ни одну из их .... эээ «песен» Псевдоинтелектуалы в музыке слишком бесят |
Вагабундом жить легко Сын блудный с ленцой Не позоботился о себе В болото сосёт постепенно Ему бы осётра к пенному А так только мозоли на пенисе Так можно и не доковылять до пенсии В раздумьях вечно куда деться О чёрном бумере мечтал в детстве Никчёмному только в гумнах есть хлеб По этому вагабунд его крест,помолись И даже Старый Гурд скажет ему Rest in peace. |
панчер чето напанчил нехуя не понял:sleep: за гурда хоть и не ахти конечно но хоть понятно че писал:boyara: Добавлено через 51 минуту 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/masta-stare-na-baraholku-dis...da-462656/ кстати зайди гурден |
Панчер вынес эту Старую Груду хлама |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |