![]() |
БК: NativePoet VS. Slangman Темки поинтереснее только предлагайте. Чтобы минимум из трех слов:guinda: |
посужу :cool: |
посужу: 1)минимум три слова 2) Хасл раъает мзг 3) Секс, наркотики рокнролл 4) Маца -кошерный продукт 5) Пиздуй в демо-музыку (дисс) |
посужу.) 1) Тут три слова :horosho: 2) Целых четыре слова, например :anddee: 3) Дайте мне бесконечность. Две штуки. :( |
Темы дам, но судить думаю не буду... 1) Пробел в середине жизни 2) Инструкции при помощи паяльника 3) Огнеопасная зажегалка 4) Борьба за наследство Нобиля 5) Выход в тюремную баню 6) Всевышний гадит нам 7) Как писать распятой душой? 8) Гугнир интелегента 9) Голые скилеты в шкафу |
Темки охуенные:horosho: Цитата:
|
сужу |
Я здесь ее) Цитата:
|
Судьи: 1. Таурин 2. K&A[Мr.GNеV] 3. Эндорфин 4. vs 5. ... Темы: минимум три слова Хасл раъает мзг Секс, наркотики рокнролл Маца -кошерный продукт Пиздуй в демо-музыку (дисс) Тут три слова Целых четыре слова, например Дайте мне бесконечность. Две штуки. Пробел в середине жизни Инструкции при помощи паяльника Огнеопасная зажегалка Борьба за наследство Нобиля Выход в тюремную баню Всевышний гадит нам Как писать распятой душой? Гугнир интелегента Голые скилеты в шкафу Еще одного судью надо |
вот вам тема - яд Наступила пора экзаменов. Молодежь потянулась в церкви... Добавлено через 1 минуту 41 секунду можно и такую тему:точим карандаши остроумными головами Добавлено через 2 минуты 31 секунду илия тут а ты не тут, вот поэтому я крут :D :morj: :cool: Добавлено через 3 минуты 1 секунду я в ударе):| |
Цитата:
Ты судишь или как?)) |
естестна |
Я на любую тему готов написать выбирай на свой вкус |
Окей давай на тему Хасл раъает мзг ибо тут широк простор для творчества:guinda: |
честь имею посудить |
С темой согласен со сроками думаю до 1 августа хватит. Ну или как тебе удобно? |
Окей Судьи: 1. Таурин 2. K&A[Мr.GNеV] 3. Эндорфин 4. vs 5. Kurkham 6. Эрнесто Заткнитесь Тема: Хасл раъает мзг Срок: Давай на всякий случай до 2го) |
ЫЫы бля, тема меня убила :guinda: Седьмым буду, если не против:) |
Совсем не против) |
У вас ошибка в задании, правильно Хассл |
Децвацап Пациент семнадцатой городской психиатрии Александр Васильев после лоботомии Отведал эпоксидной смолы и формальдегида, Чем заработал гипоксию тела миндалевидного. Биопсия выявила коллапс между борОздами Сразу за передней долей головного мозга. Всё просто - две полоски информируют О паразитируещем теле в брюшной полости, А высокая плотность основания гипОфиза И галлюцинации в период ранней осени Ясно говорят спецалистам, что дело нечисто. Возможно по артериям в мозг пробрался глист И вызывает ненамеренно припадки неистовства. Для точного определения данной проблемы Пациента отправили в экспериментальное отделение, Где после смеси галоперидола с бромазепамом Наш герой стал няшкой и сдружился с санитаром Геннадием Щукиным, что слушал анеграунд, И как-то прищурившись предлОжил мутить саус, Зачитывая куплеты по ночам от нефиг делать В подвале патоморфологического отделения. Следующие несколько дней посиневшие негры В своих железных кельях под минуса некро Прокачивались под модные зачитоны МЦ Шизода, Но однажды в подвал пробрался главврач Зиновьев. Вкатил Васильеву двойную дозу хлордиазепоксида И хлорнитразепама, братве и центру спасибо. Мораль сей басни такова, братья трезвенные: Не все кодеиноны одинаково полезны. :blackust::black::skald::skaldust: |
Извиняюсь не было времени написать текст, завтра сдам по любому, возможно сегодня поздно ночью |
окей) сроки до завтрашней ночи так что всё в поряде |
йа уже опоздал:miha: |
Цитата:
заходи почаще в инет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |