John Antraum
30 июля 2011, 20:26
| | |
#26 (ПС)
| Спасибо за развернутый комментарий.
Писал в последний момент, утром, спросонья, дабы нужно было сдавать | | | | ищу щи
30 июля 2011, 21:25
| | |
#27 (ПС)
| За Андерворда. | | | | John Antraum
30 июля 2011, 21:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Соракс За Андерворда. Я так надеялся на развернутый комментарий
Что, все настолько плохо?
Спасибо за голос. 2Эрнесто Заткнитесь, писалось просто "о нем". Идею ты выразил правильно, мысль была, что "Наш" попал в старое время к художнику, который пишет его лучшие и худшие поступки) Мол он олигарх весь такой и убил многих за долги. Узко, но большего на утро в голову не пришло | | | | критикуй ёба
30 июля 2011, 21:33
| | |
#29 (ПС)
| Эрнесто, спасибо за коммент
так то всё правильно ты расписал, я и писал именно по типажу - надо писать
вот, и сначала писал под минус, потом первую часть коверкал подравнивая ритм)
с выводом солидарен | | | | кислые визуалы
31 июля 2011, 21:11
| | |
#30 (ПС)
| эээ. трэйнмс, начал бодренько но к середине первого куска я уже честноговоря интерес потерял.
андерворд - ну злой один это конечно милая шутка
ну и так, на мой взгляд косячки присутствуют,
но в итоге всё таки голос за андерворда, он поинтереснее был чем его оппонент | | | | критикуй ёба
1 августа 2011, 01:15
| | |
#31 (ПС)
| что ж, такова судьба | | | | человек божий,обшит кожей
1 августа 2011, 15:17
| | |
#32 (ПС)
| Все выходные читаю пару и не могу выявить лучшего. У Трэйна планировалось очень многообещающее раскрытие, хоть и уложено всё плотно, будто балками из игры Джанга, но отсутствие общей нити не идёт в плюс. У Андерворда есть эта нить и, хоть и размыта, это смотрится весомее соперника; единственное, что не понравилось в трёх частях повествования, общее несоответствие рифмованной пары в некоторых местах. Посему и объявляю ничью. | | | | John Antraum
1 августа 2011, 15:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин Все выходные читаю пару и не могу выявить лучшего. У Трэйна планировалось очень многообещающее раскрытие, хоть и уложено всё плотно, будто балками из игры Джанга, но отсутствие общей нити не идёт в плюс. У Андерворда есть эта нить и, хоть и размыта, это смотрится весомее соперника; единственное, что не понравилось в трёх частях повествования, общее несоответствие рифмованной пары в некоторых местах. Посему и объявляю ничью. Если не трудно, выяви эти места несоответствий?)
Спасибо Эд.
Ждем Планетского, Стелета, Ельника
Были тут уже, но почему-то, не отсудили.
Соракс: underword
ЭРН: underword
Эрнесто: underword
Владимир Громозекин: ничья
3:0 | | | | критикуй ёба
1 августа 2011, 15:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Владимир Громозекин Все выходные читаю пару и не могу выявить лучшего. У Трэйна планировалось очень многообещающее раскрытие, хоть и уложено всё плотно, будто балками из игры Джанга, но отсутствие общей нити не идёт в плюс. У Андерворда есть эта нить и, хоть и размыта, это смотрится весомее соперника; единственное, что не понравилось в трёх частях повествования, общее несоответствие рифмованной пары в некоторых местах. Посему и объявляю ничью. спасибо=)
уложил я плотно, да, не постарался так сказать
а общая нить во времени, в разнице в секунду между строфами=) | | | | человек божий,обшит кожей
2 августа 2011, 10:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от underword Если не трудно, выяви эти места несоответствий?) То, к чему я придрался наверное самый субъективный параметр при оценке, но всё же - несоответствие, о котором я говорил в низкой информативности первой строчки в сравнении с парной и наоборот. - Ночь не опасна для звезд, - ?
Их все равно кто-то потушит.
Его сюда злой Один* довез
Испачкать с иголочки душу. - Этот Мир всегда был сюрпризом, - ?
Не было тут ни Ада, ни Рая.
Горгоны, завсегдатые призраки Глядели с веранд, опираясь. - ? Порою смотрится как орловский рысак и малорослая лошадёнка, стоящие рядом. | | | | |