![]() |
БК на рейтинг: Старый Гурд и Ампир :meat: |
;) |
Ну давай, выбирай уже тему поехали |
Ты же сам на рейтинг предложил. Зови теперь 5 судей. |
Зови ты У меня одни друзья кругом А то потом скажешь, что судили только по дружбе |
короче я ваш друг и я не сужу, только тем подкину: надломленный разум из мира богатства в мир любви не тот за кого считают не ругай меня ветер, я еще молод крематорий только по вторникам плачущий младенец загадочное "НЕТ" разбег размером в эпоху искушение моего обаяния проводи меня взгляд с неба миф |
Ну долго там еще? я сдохну скоро... от старости |
посужу. |
Судей ! ! Судей ! |
:cool: |
Темы ! ! Темы ! |
миф тема |
Тема: Миф Срок: 19 октября до 23:59 |
Твой хасл тебя убьет раньше пенсии, Для мозга в черепе нет места. Это миф - тебя наебали, это не круто. Твои зарубы, как гандоны за рубль. ------------------------------------- Ты как Шокк под аккаунтом Саши Бабангиды На лобке пушок оставил, остальное сбрил - пидор Ты кот. Леопольд выходи,твоих песен хотим и по выходным вместо воздуха дым. Благо ты не знал мои прихоти лихо бы выхватил. и выходит ты не кот, не кот, не кот, не кот,не кот не годен, не торт, не торт, не торт. А вообще... Похоже ты не знал, что хасл это карлсон Он ест варенье и использует пропеллер. Проблема в тебе, друг, сосни у оленя И класть нам на твои галюны в адидасе Разбавляйся, роди маську, ты мастер. Не рад он властью, ножик твой - пластик Режешь мусорОв им по подворотням Включи поворотник, дальше направо свороток Проворно, а потом сбавлял обороты, Ибо ладони до дыр он протер. Ты не учишься ни где и вмазанный весь день. И это хорошо. Груда металла Гурда сметала, и его Гуру сметану. И наконец даст ментам он Моё Имя и Фамилия Молодой Гурд ё |
Цитата:
|
Цитата:
прости, друг |
Цитата:
|
Ампир - один из самых редких ангелов Его добродушевность объемом с океан Сегодня он взбивал перину облаков Та превращалась в мягкий снег, летела к нам потом В чистоте его глаз увидеть можно солнце В груди Ампира в уюте чувств добрых сотни И защищая он тебя летом заградил крылами Уже не помнишь как тачка чуть не задев мимо пролетала ? Хотя для большинства людей Ампир невидим Ты чувствовал его присутствие, что даже тоньше нити В детстве он с тобой шестилетним прыгал по кравати От чего тогда на душе было легко, приятно ? Иногда солнечным зайчиком будил на завтрак И на кухне маме помогал самое вкусное тебе оставить А когда в школе лет не мало отучился помнишь почему-то Тебя будто кто-то в нужный момент подтолкнул для первого поцелуя ? У Ампира и сейчас очень много забот Он здесь чтоб всегда нести Всем добро! |
Гурд:horosho: |
Задел получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |