активный пользователь
16 апреля 2009, 18:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Stanch МС Просто каждый твой пост показывает как ты показываешь само влюблённость! ты тупой да же не заметил что текст который я настрочил один лучший и не такой который я страчил в прошлые разы! ты хотел лирику ну вот получил! и то что я просрал этот батл не значит что я ЛОХ! Вот приедешь к нам в Нижний поучаствуешь в батле тебя там с первого раза выбьют за эмарский текст! хорош уж про всякие слёзы толкать=) вообщем мы этот бк устроили чтобы выянить, кто лучший? у тебя еще есть вопросы? можем устроить еще пару.. тебя лирику никто не заставлял строчить.
ты лох не с того, что баттл просрал.. я к вам в Нижний ни на какие быттлы сраные ехать не собираюсь. это не слезы, и не "эмарский текст", это лирика, осёл..
з.ы. я просто адекватно ответил | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
16 апреля 2009, 23:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Smier MC вообщем мы этот бк устроили чтобы выянить, кто лучший? у тебя еще есть вопросы? можем устроить еще пару.. тебя лирику никто не заставлял строчить.
ты лох не с того, что баттл просрал.. я к вам в Нижний ни на какие быттлы сраные ехать не собираюсь. это не слезы, и не "эмарский текст", это лирика, осёл..
з.ы. я просто адекватно ответил ну так вот что!
1 если это сраные тусы то значит и УРБАНИЯ тоже сраная получается на счёт тусы ты не прав оч силно=)))
2 повторяю Этот БК не значит что я лох!=) Если бы ты мне сказал это в живую, я бы просто напросто тебе бы бошку срубил=))))
3 малышь лирику писали ПУШКИН ЕСЕНИН ОНЕГИН=))) А ты всегда про слёзы=))) Лирика может быть разной дибил=)
Притом:
Лирика - лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
У поминаю ты всегда пишешь только то что в твоих текстах глубоко уходить к несчасной любви! я это уже давно писал так и понял захрен это читать? заставлять душу страдать? не это не идёт! нужно сочинять всегда что то новое что бы было интереснее! Этот кризис переживает и у нас тусовки в нижнем публика от организаторов требует что то новое=)))) | | | | Beat Zen
17 апреля 2009, 00:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Stanch МС ну так вот что!
1 если это сраные тусы то значит и УРБАНИЯ тоже сраная получается на счёт тусы ты не прав оч силно=)))
2 повторяю Этот БК не значит что я лох!=) Если бы ты мне сказал это в живую, я бы просто напросто тебе бы бошку срубил=))))
3 малышь лирику писали ПУШКИН ЕСЕНИН ОНЕГИН=))) А ты всегда про слёзы=))) Лирика может быть разной дибил=)
Притом:
Лирика - лирическая поэзия воспроизводит субъективное личное чувство или настроение автора.
У поминаю ты всегда пишешь только то что в твоих текстах глубоко уходить к несчасной любви! я это уже давно писал так и понял захрен это читать? заставлять душу страдать? не это не идёт! нужно сочинять всегда что то новое что бы было интереснее! Этот кризис переживает и у нас тусовки в нижнем публика от организаторов требует что то новое=)))) Если ты не знал, Евгений ОНЕГИН - это произведение Пушкина. Писателя ОНЕГИНА не было. | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
17 апреля 2009, 00:12
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Квирин Если ты не знал, Евгений ОНЕГИН - это произведение Пушкина. Писателя ОНЕГИНА не было. я и имел произведении в виду  | | | |
17 апреля 2009, 12:25
| | |
#80 (ПС)
| я давно заметил, что тоня мс хуйню несет. сменил ник - думал не узнает никто  произведение он в виду имел блядь - писали ПУШКИН ЕСЕНИН ОНЕГИН "н икогда" слитно пишется. подпись твоя - тоже оправдание.  | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
17 апреля 2009, 15:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Mkl я давно заметил, что тоня мс хуйню несет. сменил ник - думал не узнает никто  произведение он в виду имел блядь
"н икогда" слитно пишется. подпись твоя - тоже оправдание.  Эй морковь ты кто такая? пидец умная=))) Ты с чего взяла что я сменил ник и думал никто не узнает?=))) Насчёт писать распечатался случайно хотел разделение поставить "-" а получилось иначе вот пиздец! специально что ли посты набираешь? н тогда так и скажи! | | | | активный пользователь
17 апреля 2009, 20:15
| | |
#82 (ПС)
| Стэнч, думаешь нам нехуй делать посты только набивать с тобой?
знаешь, это мое дело о чем писать, о слезах, или о чем-то веселом, и уж поверь, мне похуй, интересно тебе читать, или нет. я в 12 лучше пишу чем ты в 20 свои веселые произвидения, и, как ты видишь, мне за раскрытия больше ставят..
я имел ввиду что эти твои "баттлы" настоящие, почти понос полный против того, что проводят в интернете, почти все великие рэперы стали известными через интернет-баттлы.
ты что-то пизданул, что меня бить хочешь? во-первых это не по-мужски, как ты говоришь, "малышей" пиздить, во-вторых посадили бы, иначе где бы ты меня бил?))
да и вася ты кто такой? как ты видишь, твои текста гавно, да и.. ты ванючий хейтер, иди нахуй (с)  | | | | Локомотора
17 апреля 2009, 21:01
| | |
#83 (ПС)
| пиздец,четыре странице ни о чем...ребят,извините что вмешиваюсь,но выглядит очень глупо.вам в раздел безбашки надо отправится и там спорить.   на хуй вам это надо? | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
17 апреля 2009, 21:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Smier MC Стэнч, думаешь нам нехуй делать посты только набивать с тобой?
знаешь, это мое дело о чем писать, о слезах, или о чем-то веселом, и уж поверь, мне похуй, интересно тебе читать, или нет. я в 12 лучше пишу чем ты в 20 свои веселые произвидения, и, как ты видишь, мне за раскрытия больше ставят..
я имел ввиду что эти твои "баттлы" настоящие, почти понос полный против того, что проводят в интернете, почти все великие рэперы стали известными через интернет-баттлы.
ты что-то пизданул, что меня бить хочешь? во-первых это не по-мужски, как ты говоришь, "малышей" пиздить, во-вторых посадили бы, иначе где бы ты меня бил?))
да и вася ты кто такой? как ты видишь, твои текста гавно, да и.. ты ванючий хейтер, иди нахуй (с) 
Вот тут то ты и Ахнулся! текст Совсем не говно!
1. Ты тупо не понимаешь что писть ободном и томже уже не интересно!
2. Ты пишешь об одном и том же Получается ты гнусный человек!
3. Я участвовал на реальных батлах и там я выигрывал!
4. Меня бы не пригласили бы На Урбанию в этом году!
5. Ты когда успокоешься? а то над тобой уже Москва скоро будет смеяться!
6. У меня есть люди из многих городов России! И те меня поддерживают!
7. Если ты не знал! То теперь узнаешь что я буду в одной команде совсем скоро с тем кто занимается рэпом уже с 9 лет! | | | | last optimist
17 апреля 2009, 21:16
| | |
#85 (ПС)
| признаюсь чесно - не люблю и рэп. я его мало слушаю и текста сам не пишу - и именно из-за таких вот людей и разборок) | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
17 апреля 2009, 21:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от V.N. признаюсь чесно - не люблю и рэп. я его мало слушаю и текста сам не пишу - и именно из-за таких вот людей и разборок) ха=) ну бывает=)) Просто нужно дать впарить как можешь одному долбаёбу типа смаера=))) | | | | Beat Zen
17 апреля 2009, 21:33
| | |
#87 (ПС)
| Пора бы закрыть эту тему, а кое-кого в бан отправить | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
17 апреля 2009, 21:35
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Квирин Пора бы закрыть эту тему, а кое-кого в бан отправить типа хочешь сказать меня? и за что же интересно?=))))) | | | | активный пользователь
17 апреля 2009, 21:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Стэнч Вот тут то ты и Ахнулся! текст Совсем не говно!
1. Ты тупо не понимаешь что писть ободном и томже уже не интересно!
2. Ты пишешь об одном и том же Получается ты гнусный человек!
3. Я участвовал на реальных батлах и там я выигрывал!
4. Меня бы не пригласили бы На Урбанию в этом году!
5. Ты когда успокоешься? а то над тобой уже Москва скоро будет смеяться!
6. У меня есть люди из многих городов России! И те меня поддерживают!
7. Если ты не знал! То теперь узнаешь что я буду в одной команде совсем скоро с тем кто занимается рэпом уже с 9 лет! твои текста говно, если они не говно, то что же мой текст, если он, как ты видишь, лучший?
1. перечитай мой предпоследний пост
2. читай выше
3. молодец, но текста твои говно
4. мне похуй, куда там тебя приглашают)
5. как ты видишь, надо мной еще НИКТО не смеялся, и не показывал свое неуважение ко мне, в отличие от тебя..
6. и что?))) мне не похуй?)
7. ну ты молодец
вообщем желаю тебе удачи, и понять что твои текста говно.
извините за очередной пост,
бомж, продолжение пиши в лс, там и еще поговорим 
на форуме уже думали, что ты малявка какая-то, ибо спрашивали скока те лет  ты неибацца крут  | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
17 апреля 2009, 22:18
| | |
#90 (ПС)
| 1. От этого ты сходишь на нуль
2. тоже самое короче=)
3. Каждому свой стиль!
4. Если незнаешь что это то помалкивай=) Мне тоже ведь похуй что у тебя есть сборник Говна=)
5. Как ты видишь смеются=) Из УФЫ Из Набережны Челны ну не буду же я перечеслять все города=)
6. Мне тоже похуй на тебя
7. Ты тоже молодец!
8. Ты прчитай Посты выше моего и посмотри кто спрашивал=)
9. Ты полная какашка и с такими как ты я вообще общаться не хочу=)
10. ещё раз пишу что Как видишь тот текст который я выложил сюда он не говно
11. Если ты так считаешь что всеговорят чтоу меня текст какашка то раскрою тебе глаза что ты сильно ошибаешься!=)
12 Вопрос К последнему Судье =) Оль почему ты без обяснения поставила за смаера? | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 11:55
| | |
#91 (ПС)
| кароче каждый твой "пункт" хуйня бессмысленая, но мы этот бк создали чтобы проверить кто лучше? у нас есть результат, и что ты пишешь, если не говно, ты хуже меня - это уж точно, то факт что я лучше пишу..
да ладно василий, нам неочем говорить, ты талант, а я бездарная малявка, продолжай учавствовать в своих мегокрутых баттлах  .. | | | | last optimist
18 апреля 2009, 13:30
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Стэнч ха=) ну бывает=)) Просто нужно дать впарить как можешь одному долбаёбу типа смаера=))) Живете дружно критосы!  если вы друг другу не нравитесь, то нефига тут флудить и отношения выяснять!  | | | | |