-Цитата от Samura1 БК на рейтинг - Ле'он vs Samura1.
Судьи:
1) Кирилл dh
2) Homo Patience
3) Емсобак
4) Кув Ал
5) axl
тема : "Туман".
сроки: до 14 мая включительно.
peace
Ознакомился. Пишем...
(PS: админы, что ещё писать? Зачем стимулировать флуд? Написал всё, что требуется по теме, но сообщение не проходит, т.к. малобукфф... фигня какая-то...)
[dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 50 минут[/dps]Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее...
Вчера пропал мой хороший товарищ, почти всё свободное время занят его поиском... После ссоры с женой позвонил ей сильно пьяный, сообщил что хочет покончить жизнь самоубийством, и исчез... (
[dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 51 минуту[/dps]Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее...
Вчера пропал мой хороший товарищ, почти всё свободное время занят его поиском... После ссоры с женой позвонил ей сильно пьяный, сообщил что хочет покончить жизнь самоубийством, и исчез... (
[dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 54 минуты[/dps]Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее...
[dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 55 минут[/dps]Админы, чё за нах? Четвёртый раз не могу отослать сообщение:
"Сорри, но возможно напишу с задержкой, к двадцатому, хотя постараюсь быстрее...
Вчера пропал мой хороший товарищ, почти всё свободное время занят его поиском... После ссоры с женой позвонил ей сильно пьяный, сообщил что хочет покончить жизнь самоубийством, и исчез... ("
[dps]Добавлено через 4 дня 2 часа 59 минут[/dps]Модеры, мля... Уберите плиз сие дерьмо, ибо напостилось в старое сообщение, и не даёт возможности отредактировать... Нахера такие ограничения? Чтобы банить потом???