![]() |
бк на рейтинг KOULD vs triton MC погнали:voin: |
Нужно 5 судей и темы!И поехали! |
Могу отсудить |
Цитата:
|
Могу остудить Темы: 1.По ступеням до небес 2.Дефрагментация мозга 3.Ночь в пустыне 4.Мой лунатизм 5.Неудавшийся взлет |
сужу темы: - запах зимы - на остановке |
1) L1M1t 2) Fwank 3) P.S 4) 5) |
Еще 2 судей и поехали!Выбирай тему! |
Цитата:
|
давай я кого нибудь засужу |
1) L1M1t 2) Fwank 3) P.S 4) mc 56 5) последний! |
вот тему цените виртуальная реальность виртуального виртуала |
посужу - бей или беги - прогноз погоды - новый год в зоопарке - трус не играет в CS - прости, я пьяный был - закон и порядок думаю хватит? |
1) L1M1t 2) Fwank 3) P.S 4) mc 56 5) плавный тритон ты согласен с темой мой лунатизм? если нет то пох, давай другую, мне вообще пофиг) |
Давай тему,прости,я пьяный был?Мне как то она ближе! |
Цитата:
хотя ты самую фиговую, для меня, выбрал) ну пофиг) давай до 26-27 сроки? |
Давай до 24 до 23.59?А то как то долго! |
ок) Добавлено через 22 часа 14 минут 11 секунд она была красивой стюардессойон был кассиром, но добр как Стюарт Литл он не собирал слитки золота и серебра зато он семье не врал вечером, он как обычно пошел в кабак чтобы отпраздновать конец рабочего дня там был один тип, злобный и дерганный а наш герой моментально, его образ скопировал он напился до усрачки и сидел до 3-х часов там а семье дал честное слово что придет пораньше но сам чуть не устроил ранчо ему говрили вы гоните кто нибудь его выгоните его вышвыривали из забегаловки но он за пекаря держался ловко вскоре его вышвырнули оттуда ему нечего не остовалось, кроме как домой топать стук в дверь в квартире тупо в две долбился жена ему открыла он зашел от крыла правого она орала долго мол какой подонок молвит далеко не шепотом интересно что потом? он взял стул по башк ей стукнул она упала как пугало но встала с трудом и он лупасить попер ее даже немного попердывал затем прервался на перекур она лежала без движения рук он избил ее до смерти порядчний муж, примерний семьянин! на суде перед провозглашением приговора ему слово дали - что вы можете сказать в свое опровдание? - жена простити меня, я пьяный был! ( это мертвой жене сказал ) |
тритон сдавай текст, давай до 27-го срок! если ты не успел |
Нет,я сегодня вечером сдам! |
Цитата:
|
блин! я так круто в 2-х бк сам с собой по бэтлился:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |