29 апреля 2010, 13:05
| | |
#201 (ПС)
| я думал ошибка какая, а вы тут заново всё затеяли.
по моему, писать за полчаса - неудачная идея была.
хоть сказочника видел на фри, но... но там, хоть убейте, я не могу без чертыхания читать эти обрывки фраз с рифмой ради рифмы, местами (см. "где чит Таня?" ну, или там, может, смысл какой-то заложен, признаюсь - не уловил). дико не нравится подобное. у второго тоже не особо вышло, как по мне.
можете считать, что вообще не оценил, или по одному голосу кинуть. | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 13:08
| | |
#202 (ПС)
| Я САМ!!!! Сказочник ну ка исправь)) | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:09
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Я САМ!!!! Сказочник ну ка исправь)) Уже нельзя  | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 13:12
| | |
#204 (ПС)
| вот ты еврей)) | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:14
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от summersnow я думал ошибка какая, а вы тут заново всё затеяли.
хоть сказочника видел на фри, но... но там, хоть убейте, я не могу без чертыхания читать эти обрывки фраз с рифмой ради рифмы, местами (см. "где чит Таня?" ну, или там, может, смысл какой-то заложен, признаюсь - не уловил). дико не нравится подобное. у второго тоже не особо вышло, как по мне.
можете считать, что вообще не оценил, или по одному голосу кинуть. Где чит Таня ... Да Таня тут ради рифмы, можно было и Дашу, а чит(код) это (если в детстве хоть раз садился в ту же контру) должен был понять, что те у кого не хватает собственных качеств используют их дабы не казаться хуже остальных, и он вам явно нужен  | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 13:18
| | |
#206 (ПС)
| а я думал Мароку завут Таня))) | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:20
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] а я думал Мароку завут Таня))) Я не знаю как её зовут )) А там в рифму и аня и катя и маша и даша и вася подходит 
Но я выбрал Таню | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 13:21
| | |
#208 (ПС)
| чтоб типа составная рифма была...ай-ай-ай) | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:24
| | |
#209 (ПС)
| | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 13:26
| | |
#210 (ПС)
| Где ты такую нашел?)) канеш будем)) мне до 3000 не хватает чуток)) | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:29
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Где ты такую нашел?)) канеш будем)) мне до 3000 не хватает чуток)) Да тупо кликнул по слову "ответов" и мне выбило все темы в порядке убывания постов
Мне нравится этот раздел, ни какой модерации, срись сколько хочешь  | | | | коyлд
29 апреля 2010, 13:30
| | |
#212 (ПС)
| к и а, как я тебя подстаBил епть?))) | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:30
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от KOULD к и а, как я тебя подстаBил епть?))) Да КиЙ совсем обарзел  | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 13:31
| | |
#214 (ПС)
| пизда на хуй блядь зиг хайль 43, фюрер мой бог, шок уебок, сд тоже, сказочник мудак, элджей меня сука несправедливо банит, месси раньше тоже.... Окси писклявый кастрат, Ву ТОнн гавно))) ух аж полегчало)   |
Последний раз редактировалось [Эндорфин], 30 января 2011 в 20:24.
| | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:36
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] пизда на хуй блядь зиг хайль 43, фюрер мой бог, шок уебок, сд тоже, сказочник мудак, элджей меня сука несправедливо банит, месси раньше тоже.... Окси писклявый кастрат, Ву ТОнн гавно))) ух аж полегчало)  |
Последний раз редактировалось [Эндорфин], 30 января 2011 в 20:46.
| | |
29 апреля 2010, 13:41
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от A/S -Цитата от summersnow я думал ошибка какая, а вы тут заново всё затеяли.
можете считать, что вообще не оценил, или по одному голосу кинуть. Где чит Таня ... Да Таня тут ради рифмы, можно было и Дашу, а чит(код) это (если в детстве хоть раз садился в ту же контру) должен был понять, что те у кого не хватает собственных качеств используют их дабы не казаться хуже остальных, и он вам явно нужен  всё равно это рифма ради рифмы, так как там Таня эта ни к селу ни к городу.
а объяснять, что такое чит - глупо было. если хотел сумничать, то не вышло. если хотел сыронизировать надо мной из-за того, что я негативно высказался о твоем тексте, то тоже не особо вышло. | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:49
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от A/S -Цитата от summersnow я думал ошибка какая, а вы тут заново всё затеяли.
можете считать, что вообще не оценил, или по одному голосу кинуть. Где чит Таня ... Да Таня тут ради рифмы, можно было и Дашу, а чит(код) это (если в детстве хоть раз садился в ту же контру) должен был понять, что те у кого не хватает собственных качеств используют их дабы не казаться хуже остальных, и он вам явно нужен  всё равно это рифма ради рифмы, так как там Таня эта ни к селу ни к городу.
а объяснять, что такое чит - глупо было. если хотел сумничать, то не вышло. если хотел сыронизировать надо мной из-за того, что я негативно высказался о твоем тексте, то тоже не особо вышло. Таня моя подруга, и она везде к месту ))
P.S.
Я объяснял что чит тут не "ради рифмы" | | | |
29 апреля 2010, 13:54
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от A/S -Цитата от summersnow -Цитата от A/S
Где чит Таня ... Да Таня тут ради рифмы, можно было и Дашу, а чит(код) это (если в детстве хоть раз садился в ту же контру) должен был понять, что те у кого не хватает собственных качеств используют их дабы не казаться хуже остальных, и он вам явно нужен  всё равно это рифма ради рифмы, так как там Таня эта ни к селу ни к городу.
а объяснять, что такое чит - глупо было. если хотел сумничать, то не вышло. если хотел сыронизировать надо мной из-за того, что я негативно высказался о твоем тексте, то тоже не особо вышло. Таня моя подруга, и она везде к месту ))
P.S.
Я объяснял что чит тут не "ради рифмы" окей, начнем дискуссию. там какая рифма?)
рассчитаться - где чит Таня?
?
ну, неважно по сути. рифма-то там, именно такая. то есть разбиение, в котором часть ради рифмы. то есть сама рифма ради рифмы. из песни слов не выкинешь, из рифмы часть тоже.  | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 13:59
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от A/S -Цитата от summersnow
всё равно это рифма ради рифмы, так как там Таня эта ни к селу ни к городу.
P.S.
Я объяснял что чит тут не "ради рифмы" окей, начнем дискуссию. там какая рифма?)
?
ну, неважно по сути. рифма-то там, именно такая. то есть разбиение, в котором часть ради рифмы. то есть сама рифма ради рифмы. из песни слов не выкинешь, из рифмы часть тоже.  Рифма ради рифмы это когда рифмующее слово (которое ради рифмы) убирается, и смысл текста абсолютно не меняется, а тут если убрать Таню то читатель войдёт в ступор у кого я спрашиваю, у его, у оппонента, у судей, у Бога и так далее, а тут сразу понятно, что Таня какая-то хорошая знакомая, которая сидит рядом и автор у её по дружески спрашивает. | | | |
29 апреля 2010, 14:08
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от A/S -Цитата от summersnow -Цитата от A/S
Таня моя подруга, и она везде к месту ))
P.S.
?
ну, неважно по сути. рифма-то там, именно такая. то есть разбиение, в котором часть ради рифмы. то есть сама рифма ради рифмы. из песни слов не выкинешь, из рифмы часть тоже.  Рифма ради рифмы это когда рифмующее слово (которое ради рифмы) убирается, и смысл текста абсолютно не меняется, а тут если убрать Таню то читатель войдёт в ступор у кого я спрашиваю, у его, у оппонента, у судей, у Бога и так далее, а тут сразу понятно, что Таня какая-то хорошая знакомая, которая сидит рядом и автор у её по дружески спрашивает. тогда тебе надо было сноску сделать, кто такая Таня.
в общем, рифма это ради рифмы всё же, и ни хрена непонятно, что там хорошая знакомая сидит, так как она никаким боком к истории\раскрытию\даже к переписке на форуме отношения не имеет. | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 14:12
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от A/S -Цитата от summersnow
окей, начнем дискуссию. там какая рифма?)
?
ну, неважно по сути. рифма-то там, именно такая. то есть разбиение, в котором часть ради рифмы. то есть сама рифма ради рифмы. из песни слов не выкинешь, из рифмы часть тоже.  Рифма ради рифмы это когда рифмующее слово (которое ради рифмы) убирается, и смысл текста абсолютно не меняется, а тут если убрать Таню то читатель войдёт в ступор у кого я спрашиваю, у его, у оппонента, у судей, у Бога и так далее, а тут сразу понятно, что Таня какая-то хорошая знакомая, которая сидит рядом и автор у её по дружески спрашивает. тогда тебе надо было сноску сделать, кто такая Таня.
в общем, рифма это ради рифмы всё же, и ни хрена непонятно, что там хорошая знакомая сидит, так как она никаким боком к истории\раскрытию\даже к переписке на форуме отношения не имеет. Добре, в следующий раз сделаю приписку  | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 14:19
| | |
#222 (ПС)
| Че это вы не по теме флудите? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KOULD к и а, как я тебя подстаBил епть?))) ты не за меня проголосовал  и вообще это ради рифмы  | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 14:33
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Че это вы не по теме флудите? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KOULD к и а, как я тебя подстаBил епть?))) ты не за меня проголосовал  и вообще это ради рифмы   Ты каким местом судей звал? | | | | Специальный Корреспондент
29 апреля 2010, 14:34
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от A/S -Цитата от K&A[Без_Дна] Че это вы не по теме флудите? Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от KOULD к и а, как я тебя подстаBил епть?))) ты не за меня проголосовал  и вообще это ради рифмы   Ты каким местом судей звал? наверно все подумали что ошибка  | | | | активный пользователь
29 апреля 2010, 14:36
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от A/S -Цитата от K&A[Без_Дна] Че это вы не по теме флудите? Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты не за меня проголосовал  и вообще это ради рифмы   Ты каким местом судей звал? наверно все подумали что ошибка  Или что ты тормоz | | | | |