Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Таких флудеров как ты я бы на пожизненку бы отправил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? Таких флудеров как ты я бы на пожизненку бы отправил))) За то что я тя 2 раза сделал )))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | за то что ты даже в этой теме меня на 13 сообщений обгоняешь)) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | машу вать. пятнадцатая страница.
всем от меня по 5-5-3 (радуйтесь, такое от меня редко увидишь.), пыльному кирпичу, бывшим пирожком при дедушке Ленине и чего-нибудь алкогольного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Да и в этом разделе у меня сообщений побольше будет ))) -Цитата от [Эндорфин] машу вать. пятнадцатая страница.
всем от меня по 5-5-3 (радуйтесь, такое от меня редко увидишь.), пыльному кирпичу, бывшим пирожком при дедушке Ленине и чего-нибудь алкогольного. Хоть кто-то оценил наш талант  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | зато я зарегестрировался раньше)))) и вообще постов больше) и друзей) и просмотров) и хуй тоже болььше и рост)) я вообще большой папочка))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? зато я зарегестрировался раньше)))) и вообще постов больше) и друзей) и просмотров) и хуй тоже болььше и рост)) я вообще большой папочка))) А я зарегался первого сентября  (символично ёбт)
Эндорфин, пока ты тут, мож будут какие-то новости о таблице? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а я второго апреля))) тогда же когда и Скальд)) это ли не символично?))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? а я второго апреля))) тогда же когда и Скальд)) это ли не символично?))))))) Неа, нехера, вот если б вы оба первого зарегались бы, тогда б поговорили )) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ладна про скальда я напиздел)) все я спать))) пиши текст)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? ладна про скальда я напиздел)) все я спать))) пиши текст)))) Иди спи с косолапым Мишей )) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | ах. едрить её. таблицу.
сяду вечерком. но это надолго, чую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] ах. едрить её. таблицу.
сяду вечерком. но это надолго, чую. Я буду тебе очень признателен, попросись сразу в модеры, что бы Ринзая не ждать, мы все за тя подпишимся ))) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от A/skaz04nik -Цитата от [Эндорфин] ах. едрить её. таблицу.
сяду вечерком. но это надолго, чую. Я буду тебе очень признателен, попросись сразу в модеры, что бы Ринзая не ждать, мы все за тя подпишимся ))) 
не. ты чо. куда мне.
хотя, чисто теоретически, мог бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от A/skaz04nik -Цитата от [Эндорфин] ах. едрить её. таблицу.
сяду вечерком. но это надолго, чую. Я буду тебе очень признателен, попросись сразу в модеры, что бы Ринзая не ждать, мы все за тя подпишимся ))) 
не. ты чо. куда мне.
хотя, чисто теоретически, мог бы. Да чувствую тебя должны принять )) Надо ток поговорить с кем-то из модеров, что бы словечка замолкнул, говорят Шеридан - добрая )) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Тем для обсуждения подкинуть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Дикиййа Тем для обсуждения подкинуть?  Да без Б, расскажи игру какую-нибудь модную, в которую в группах контакта играют )))) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от A/skaz04nik -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от A/skaz04nik
Я буду тебе очень признателен, попросись сразу в модеры, что бы Ринзая не ждать, мы все за тя подпишимся ))) 
не. ты чо. куда мне.
хотя, чисто теоретически, мог бы. Да чувствую тебя должны принять )) Надо ток поговорить с кем-то из модеров, что бы словечка замолкнул, говорят Шеридан - добрая )) так-то я подумал. это было б удобно. а то отдельно список тем составлять на закрытие, отдельно табличку, да. всё такое. а так - сам всё сделал и свободен. только, это. не знаю. тупо написать "привет, сделай модератором, я табличку редактирую" - не алё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от A/skaz04nik -Цитата от [Эндорфин] 
не. ты чо. куда мне.
хотя, чисто теоретически, мог бы. Да чувствую тебя должны принять )) Надо ток поговорить с кем-то из модеров, что бы словечка замолкнул, говорят Шеридан - добрая )) так-то я подумал. это было б удобно. а то отдельно список тем составлять на закрытие, отдельно табличку, да. всё такое. а так - сам всё сделал и свободен. только, это. не знаю. тупо написать "привет, сделай модератором, я табличку редактирую" - не алё. Спроси у "где оценки" он вроде в модеры уже просился ))) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | закончил 3 страницу, например. отменили нам сегодня по моргам местным весёлые путешествия. вот вам и время появилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] закончил 3 страницу, например. отменили нам сегодня по моргам местным весёлые путешествия. вот вам и время появилось. Круто )) Впринципе если тебя модером сделают, я тоже смогу помогать, всёравно часто в раздел захожу ))) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | а в этом вашем кто победил?
а то пойди сейчас разбери.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] а в этом вашем кто победил?
а то пойди сейчас разбери.  Я )) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Оценки на 5, 6, 7 страницах
Текста на 4 ))) | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | всё пересчитал. ё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от [Эндорфин] всё пересчитал. ё. Супер ))) У меня уже вышел 1 рейтинг или нет  | | | | |