активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? ну вот ты когда просил тот трек найти...я в яндексе по всяким зайцевнетам лазил и прямую ссылку искал))...
так что давай ты мой должник) Песня Обсуждение Песня Обсуждение | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а текст?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? а текст?)) Зачем ? =)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля и правда она хуйня дикая, зря тока послушал и скачал((( поэтому текст и нужен был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? бля и правда она хуйня дикая, зря тока послушал и скачал((( поэтому текст и нужен был Чувствую 228 стараться не будет | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | тогда она его снесет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? тогда она его снесет)) Сомневаюсь ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля мне маша 3 поставила(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? бля мне маша 3 поставила(( Так те и надо засранец
Кстати если кто захочет обновить таблицу - в этой теме победил я )) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | в подписи поставь, чтоб не писать каждый раз))) зови народ а то одим скучно))
но на Машу я обиделся((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? в подписи поставь, чтоб не писать каждый раз))) зови народ а то одим скучно))
но на Машу я обиделся((( Не дуйся на девушку, не будь бабой ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ВДУЙ ЕЙ,БУДЬ ПАРНЕМ - ты нарифмовать забыл а так нармальный панчлайн был бы))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? ВДУЙ ЕЙ,БУДЬ ПАРНЕМ - ты нарифмовать забыл а так нармальный панчлайн был бы))))) А то ))) Правда я не знаю какую машу ты имеешь ввиду, вдруг это твоя сестра | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | МАША ШЕРИДАН - не моя сестра, но я был бы рад, она б меня пиарила))
все беру свои слова назад)) я опять ее люблю мы с ней поговорили и все выяснили)))
нет она не моя сестра, она модератор))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? МАША ШЕРИДАН - не моя сестра, но я был бы рад, она б меня пиарила))
все беру свои слова назад)) я опять ее люблю мы с ней поговорили и все выяснили)))
нет она не моя сестра, она модератор))) Попроси у её мне бан Сфоткай мой флуд во всех темах и попроси ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | зайди в демо мущыку и создай тему я хочу быть модератором, или в теме смены ника напиши 2пак шокур)))) или там Блэк стар))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? зайди в демо мущыку и создай тему я хочу быть модератором, или в теме смены ника напиши 2пак шокур)))) или там Блэк стар))) Так не хочу))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Мне так Месси советовал, мол в каждой теме и подразделе создаешь тему Я хочу быть модератором) и тебя делают, потому как люди заходят и начинают обсуждение твоей кандидатуры))
НУ Я ОТ НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ СОЗДАЛ ЗНАЯ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ В ИТОГЕ МЕСЯЦ СИДЕЛ И ИГРАЛ В КОНТАКТЕ ВО ВСЯКИЕ ШАХМАТЫ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? Мне так Месси советовал, мол в каждой теме и подразделе создаешь тему Я хочу быть модератором) и тебя делают, потому как люди заходят и начинают обсуждение твоей кандидатуры))
НУ Я ОТ НЕ ХУЙ ДЕЛАТЬ СОЗДАЛ ЗНАЯ ЧТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ В ИТОГЕ МЕСЯЦ СИДЕЛ И ИГРАЛ В КОНТАКТЕ ВО ВСЯКИЕ ШАХМАТЫ) =))))) Прикольно )) Ты в модераторы хотел? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я и сейчас хочу)) в Баттл Зону) но Зе Клин им больше понравился типа модный и адекватный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Текст готов уже? я и сейчас хочу)) в Баттл Зону) но Зе Клин им больше понравился типа модный и адекватный) )))) Понятно, давай сюда модером! Таблицу обновишь)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | даже если дружно за меня попросите вряд ли сделают да ия сам не хочу ибо раздел не юзательный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Зато свободный, делай что хочешь АНАРХИЯ )))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну и на хуй сюда модератор) я ж сдесь все правила сам понарушал))) | | | | активный пользователь