![]() |
БК на рейтинг: eF-ryga (0) против Нелли Красная(0) БК на рейтинг: eF-ryga (0) против Нелли Красная(0) если уровнем ошиблась, отпиши, так же требуются судьи и темы, эх давно не было квестов!!! наконец то!!! уже забыла как это делается):meat::meat::meat::meat: |
Я судья. Абсолютно беспристрастный:cool: |
Посудил бы |
мы жаждем тем,:meat::meat::meat: |
Рожденный ползать летать не может (сколько раз предлагал - ниразу не взяли:morj:) В гостях у сказки Последний из магикан |
Сужу маги машут палками сколько время иуда будет в раю от холода до тепла дверь в тёмную комнату |
сужу. усталость моих кед как всё было ... моя мама использует натуральные ингридиенты удивительно легко очередной сюрприз по морде сырым мясом век рэпа не видать рву говядину зубами. |
не сужу темы: синяя свобода притянутый за уши головоломка |
БК на рейтинг: eF-ryga (0) против Нелли Красная(0) 1.Флуоксетин Ланнахер 2.axl 3.Fobas 4.VlaDish Темы: усталость моих кед по морде сырым мясом век рэпа не видать рву говядину зубами синяя свобода маги машут палками (только можно не маги а жрецы, я в WoW жрица) Рожденный ползать летать не может (сколько раз предлагал - ниразу не взяли) (ради тебя) В гостях у сказки Последний из магикан мне все эти темы нравятся!!! :meat::meat::meat::meat::meat: хочеться, а не диссов!!! "по морде сырым мясом" классная тема, но только если это рецепт отбивной, а не дисс!!!:meat::meat::meat: требуется еще один судья!:meat::meat::meat::meat::meat: |
А что за тема-то ? |
Цитата:
|
Что такое WoW ? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Тема:В гостях у сказки Срок? |
Цитата:
|
1.Флуоксетин Ланнахер 2.axl 3.Fobas 4.VlaDish 5. Ау???????? Тема: В гостях у сказки сроки после того как еще одного судью найдем |
меня возьмешь? |
Цитата:
|
судьей) |
беру Добавлено через 1 минуту 33 секунды БК на рейтинг: eF-ryga (0) против Нелли Красная(0)1.Флуоксетин Ланнахер 2.axl 3.Fobas 4.VlaDish 5. КлоунаАDА Тема: В гостях у сказки сроки: до 31.12.2011 23:59 по МВ Добавлено через 3 минуты 14 секунд ВСЕ СО ВСЕМ СОГЛАСНЫ? |
Океюшки Добавлено через 5 дней 1 час 19 минут С Праздником Поздравляю !Пусть в Новом Году Будет Всё Здраво ! Просто Здорово Задорно! Найти случайно кошелек Сколько не бери он полный ещё Пусть под Драконом золото тает там в пещере А у нас бутылка шампанского из которой льется нескончаемо через Туман поднимет и отнисёт на Багамы Наряженная пальма, солнце, пляж - всем обладаем Море гладит тело как шелк Кожа будто шоколад - всё хорошо Всё прекрасно и радостно Рай сон? Нет! Это Новый Год Он принесёт Счастье Всем кто заслуживает И это не дело случая Ведь Ищущий Всегда Найдет В Год Дракона Вам Всего-Всего ! |
сори, текст неокончен, уезжаю на пять дней, сдам через недельку:meat::meat::meat: всех с новым годом |
хотела сделать три куплета, но увы... "Заходи, заходи! Чем тебя угостить?, А, красота?" Впечатлил интерьер, но, увы, беднотой, - день не настал. Погостить мне пришлось, в дом войти не чужой, сесть за столом, -Потому что она, уж обычай такой, - ложь перед сном, Детям малым читать, как пример и мечты, любят ее. Но живет в чигирях. Еле я добралась, - старый район! Прежде в гости зашла, к той, что учителям врут невпопад - В роскаши жизнь ее, и услуги в цене, дом из палат! Так же славно живет, без чьих лживых речей нет жизни тем,- Кто в начале пути думал все изменить, прАвителЕм, Увы, стал, и забыл обещания свои, как и мы все. В гости просто зашла и к той, что говорю и тебе и себе, - Что талантлива я, но не понят талант. Все мы лжецы - И гостим часто там, где сказки для нас плетут венцы. Главной станет Она, если будет мечтой, больше ничем! Остальные пусть мрут, лучше их истребить ратью мечей! |
У Эф Риги читается легко, пару рифм прикольных, но банально как-то вцелом. Ощущение, что наотъебись писал. У Нелли читается тяжело вообще. По несколько раз некоторые строки перечитывал чтобы вникнуть в суть. Рифмовка похуже, но что-то вроде сюжета есть, поэтому интереснее читать было (хотя и не особо). Вобщем, я в замешательстве:confused: Если спорная ситуация будет, поставлю галочку за кого-нибудь, а пока воздержусь |
подождал пока кто нибудь оценит, но че то..... Добавлено через 3 минуты 13 секунд рифма/ритм/ов 5\5\5Рига - 4\5\5 - голос за тебя Нелли - 5\3\5 |
Цитата:
|
если честно, я кажется не знаю что такое ритм. я пыталась его сделать ровным, слог в слог, ударение в ударение, в каждой строчке по 16 слогов, и т.д. поэтому рифма никакая. я долго писала этот текст. но у меня какое то другое понятие ритма... раз уж я старалась, пыхтела над ним, и все равно он никому не понравился, я лучше буду писать по-своему, и больше не буду его строить. буду на рифмах выезжать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |