aka Bych
12 июня 2010, 15:05
| | |
#1 (ПС)
| БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2) Судьи:
Ельник
Лоу Пи
Волчий
Херувим
БоВи
Тубус
Mkl Тема:
Костёр Сроки:
до 16 июня включительно | | | | мистика вокруг нас.
12 июня 2010, 15:11
| | |
#2 (ПС)
| правила совсем не читаем? | | | | aka Bych
12 июня 2010, 15:21
| | |
#3 (ПС)
| что не так?? | | | | мистика вокруг нас.
12 июня 2010, 15:23
| | |
#4 (ПС)
| БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2)
как бы либо на уровень, либо я удаляю тему. | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 15:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2)
как бы либо на уровень, либо я удаляю тему. второй уровень имеет право участвовать с 1,2,3 -Цитата от правила Назначать рейтинговый ТБК можно только определённым участникам.
Если вы имеете менее 5-ти побед, то можете устроить ТБК только против участников имеющих также менее 5-ти побед.
Участники, имеющие уровень N, не равный 0, могут сражаться с участниками своего уровня, а также с уровнями N+1 и N-1, но с 0 уровнем сражаться запрещено. (то есть 5 уровень, может сражаться с 4,5,6) (Остальное в таблице ниже). Этот пункт введён для того, чтобы несколько предотвратить прокачку участника засчёт виртуалов, а также для создания некоторой "нижней планки вхождения в клуб". | | | | aka Bych
12 июня 2010, 15:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2)
как бы либо на уровень, либо я удаляю тему. прочитай сперва правила, ага  | | | | мистика вокруг нас.
12 июня 2010, 15:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от skaz04nik -Цитата от [Эндорфин] БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2)
как бы либо на уровень, либо я удаляю тему. второй уровень имеет право участвовать с 1,2,3 -Цитата от правила Назначать рейтинговый ТБК можно только определённым участникам.
Если вы имеете менее 5-ти побед, то можете устроить ТБК только против участников имеющих также менее 5-ти побед.
Участники, имеющие уровень N, не равный 0, могут сражаться с участниками своего уровня, а также с уровнями N+1 и N-1, но с 0 уровнем сражаться запрещено. (то есть 5 уровень, может сражаться с 4,5,6) (Остальное в таблице ниже). Этот пункт введён для того, чтобы несколько предотвратить прокачку участника засчёт виртуалов, а также для создания некоторой "нижней планки вхождения в клуб". ты новые правила читай, друг мой, которые в памятке.
но раз уж я нигде не указывал того, что старые недействительны, то можете проводить, ё. -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин] БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2)
как бы либо на уровень, либо я удаляю тему. прочитай сперва правила, ага  прочитай новые правила, ага. | | | | aka Bych
12 июня 2010, 15:36
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от skaz04nik -Цитата от [Эндорфин] БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2)
Участники, имеющие уровень N, не равный 0, могут сражаться с участниками своего уровня, а также с уровнями N+1 и N-1, но с 0 уровнем сражаться запрещено. (то есть 5 уровень, может сражаться с 4,5,6) (Остальное в таблице ниже). Этот пункт введён для того, чтобы несколько предотвратить прокачку участника засчёт виртуалов, а также для создания некоторой "нижней планки вхождения в клуб". ты новые правила читай, друг мой, которые в памятке.
но раз уж я нигде не указывал того, что старые недействительны, то можете проводить, ё. -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин] БК на рейтинг: Дядя Саша(1) vs. VD(2)
как бы либо на уровень, либо я удаляю тему. прочитай сперва правила, ага  прочитай новые правила, ага. ну я например не нашёл твоих новых правил...
проходишь по ссылке правила в раздле рейтинга, и там всё теже старые добрые правила  так что  | | | | мистика вокруг нас.
12 июня 2010, 15:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от skaz04nik
второй уровень имеет право участвовать с 1,2,3
ты новые правила читай, друг мой, которые в памятке.
но раз уж я нигде не указывал того, что старые недействительны, то можете проводить, ё. -Цитата от Влад VD
прочитай сперва правила, ага  прочитай новые правила, ага. ну я например не нашёл твоих новых правил...
проходишь по ссылке правила в раздле рейтинга, и там всё теже старые добрые правила  так что  я те, которые в памятке, имел в виду. там как бы написано "перед созданием темы", так что раз вы создали тему, а их не читали, то это, по идее, ваша проблема, а не моя. -Цитата от [Эндорфин ]2) Указывайте в названии темы уровни. Бои типа ОЧЕНЬРЕПЕР(0) - текстовик(1) будут аннулированы, если они не являются боями на уровень. При переходе одного из участников на уровень выше до окончания боя, баллы будут начисляться исходя из уровня оппонента, т.е. за победу над 0 уровнем 1 получит 1 балл, а не 2. | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 15:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Влад VD -Цитата от [Эндорфин]
ты новые правила читай, друг мой, которые в памятке.
но раз уж я нигде не указывал того, что старые недействительны, то можете проводить, ё.
прочитай новые правила, ага. ну я например не нашёл твоих новых правил...
проходишь по ссылке правила в раздле рейтинга, и там всё теже старые добрые правила  так что  я те, которые в памятке, имел в виду. там как бы написано "перед созданием темы", так что раз вы создали тему, а их не читали, то это, по идее, ваша проблема, а не моя. -Цитата от [Эндорфин ]2) Указывайте в названии темы уровни. Бои типа ОЧЕНЬРЕПЕР(0) - текстовик(1) будут аннулированы, если они не являются боями на уровень. При переходе одного из участников на уровень выше до окончания боя, баллы будут начисляться исходя из уровня оппонента, т.е. за победу над 0 уровнем 1 получит 1 балл, а не 2. По этому пункту, если честно, не поймешь, бои какого типа будут аннулированы. Между 1 и 0 уровнем как в примере? Вообще между разными уровнями? Двусмысленно написано. | | | | мистика вокруг нас.
12 июня 2010, 15:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Атипичный По этому пункту, если честно, не поймешь, бои какого типа будут аннулированы. Между 1 и 0 уровнем как в примере? Вообще между разными уровнями? Двусмысленно написано. бои между разными уровнями, если они не являются боями на уровень (например, 1 vs 0). в общем-то, да, трактовать можно по-разному это дело. надо будет подкорректировать. | | | | aka Bych
12 июня 2010, 16:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Атипичный По этому пункту, если честно, не поймешь, бои какого типа будут аннулированы. Между 1 и 0 уровнем как в примере? Вообще между разными уровнями? Двусмысленно написано. бои между разными уровнями, если они не являются боями на уровень (например, 1 vs 0). в общем-то, да, трактовать можно по-разному это дело. надо будет подкорректировать. да нууу...не стоит менять эти пункты...Файред в своё время очень грамотно всё придумал и рассписал! вот по честнаку, можно что нибудь новое придумать, да, а старые правила не стоит менять...
ты вот посмотри например сейчас, по сути только у меня 2 уровень, и что? я теперь не могу на рейтинг биться?? если я на уровень например не хочу...глупо...давай оставлять всё как есть  | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 17:28
| | |
#13 (ПС)
| Да глупо это всё, вот я допустим через боёв 5 могу 2 уровень получить, и что мне ждать пока столько же набьёт клоуд или скар  Сделай голосование тогда что ли, прежде чем менять СТАРЫЕ правила, ибо как-то и там правила, и там правила... в стране как правило одна, а не 2 конституции  | | | | мистика вокруг нас.
12 июня 2010, 17:36
| | |
#14 (ПС)
| да ё-моё. я ж уже сказал, что можете проводить. какие ещё вопросы?
с уровнями этими посмотрю ещё, что да как.
вообще, если честно, была мысль убрать уровни, вернее, заменить их на систему, при которой баллы и пр. зачисляются исходя из разницы в рейтинге, но это б вызвало волну возмущений, чувствую. да и это тема для отдельной беседы, в общем-то, не буду вам тему засорять. | | | | активный пользователь
12 июня 2010, 17:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] да ё-моё. я ж уже сказал, что можете проводить. какие ещё вопросы?
с уровнями этими посмотрю ещё, что да как.
вообще, если честно, была мысль убрать уровни, вернее, заменить их на систему, при которой баллы и пр. зачисляются исходя из разницы в рейтинге, но это б вызвало волну возмущений, чувствую. да и это тема для отдельной беседы, в общем-то, не буду вам тему засорять. спасибо  | | | | ❤❤❤
12 июня 2010, 19:54
| | |
#16 (ПС)
| блин... я бы посудил этот БК с удовольствием  | | | | активный пользователь
13 июня 2010, 09:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от МцГусь блин... я бы посудил этот БК с удовольствием  Тут вд набрал уже великих судей  | | | | ❤❤❤
13 июня 2010, 09:19
| | |
#18 (ПС)
|  а меня нет в судях? это ошибка?
или я более велик... интересно  интересно | | | | активный пользователь
13 июня 2010, 11:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МцГусь  а меня нет в судях? это ошибка?
или я более велик... интересно  интересно мне тоже интересно Добавлено через 22 часа 31 минуту 22 секунды Милицейская хроника,
хороним мы
Лодочника...
А он словно ждал
в бок ножа,
или кирпич.
Крик и
погибель,
позже иней
красный на траве.
Наряд весь
в дырках!
И дышит
дымом
сапог дмитрия.... В городе маньяк, Кошмар и мам, и нянь! Опасно в чаще стало, начальство трогать нехотело дело, решая куда сто тел хоть деть-то... ещё б! С таким-то быстрым темпом сеял смерть жнивец сей в яме, играясь с жертвой, греясь, сжёг той Анны платье... ласки пьяной бляди осколком стеклянным, стекала тушь и кровь... А тут игрок тыкал палкой, как в спальне, и писклявый женский крик славной едой был для сердца, рос перец, того мужчины во влагалище "чики"...
Снял её в борделе,
он денег
Дал чуть-чуть побольше
за удовольствие
трахнуть на траве
насрав ей
в ротик.
Вроде
против была Мадам,
но уломал, дав
Ожерелье.
Ложе грели
там телами
гладких
нимф,
нимб
Забывших...
Закрыв ширму,
с шиком,
сшитым
из их криков...
Искры
костра страсти,
Кастрат лишь,
Их в лесу тушил,
утюг иль
кнут, любой прибор,
предсмертный вой, прибой
мурашек,
мукам радость,
С чего жестокость?
Женской плотью
По другому насладиться он не мог,
его член сдох
в детстве
и пламя в теле
женском зажечь не сужденно
и сук дед вновь
калечит в чаще
кастрату счастье ___________счастье ______________счастье Добавлено через 3 дня 7 часов 46 минут Где текст? Соперник? что за отношение? Ненавижу это "здам в последний момент" или вообще забью на бк  только попробуй попросить продлить или здать позже срока, я в тебя помидор со скалокой кину! вот такой  | | | | aka Bych
16 июня 2010, 22:36
| | |
#20 (ПС)
| "Череда страданий у странника, как страда, чтоб собрать урожай.
Но в моём сердце пожар, который способен затушить только лишь пожар!!!
Скажут: "Пожинай, что заслужил!"
Пажи, в дворцовой обители Питера, под выстрелы пушек,
Тушат огонь бездушный, он сжёг душу дотла,
Вот моя плата,
За все пороки кратные!
Это край...
Огонь в глазах - его нет...
Костёр внутри - замёрзло всё сильней...
Как желе, размазан и растерзан,
Но ведь был же дерзок...
Кто остановит внутреннее кровотечение?
"Врачей мне!"
Враньё от врагов готов был слушать неделями!
Но нож в спину от близких...
"Я же верил им!"
И всё зря...
Говорят время лечит,
Но не ставиться легче...
Давно понял - жизнь клетчатая,
Как шахматная доска, как подсвечник.
Чёт, нЕчет...
Мне всё неймётся,
Умыться бы теплом солнца!
Замазать бы глиной скол, сделать ровным,
Я не готов вдыхать пагубные смолы.
Смог бы закрыть дверь на засов?
Трепло...Не так плох, он лишь много произносит,
Наст колосьев, и надежда на авось,
Кость стерпит, выдержат сухожилия!
Живи...Жизнь одноразовая,
Как пазлл
Глаза в глаза
Когда чувства противопоказаны
Собираешь воедино
Крича: "Веди нас!"
И готов пройти до конца..."
Старые проблемы, излечат временем
И птиц пение, нарушало звуки расходившейся тишины
Капли росы как вши поедали его рассудок
Ожидание чуда, вот вот, уже близко
Отличалось писком, и падало вниз вдребезги
Убив надежды, люди - пешки...
Пятница....Вечер...Грусть...Самообман...
20 апреля...
Невский проспект...Темнота...
"ОНА когда то пела там..."
Думал он возвращаясь с работы
Усталый...
Влюблённый...безответно...
Ветер...
"Смотриииии!!! Чёрный!!! Налетай братва!!!"
Страх...смертельный...
А на утро нашли только обгорелое тело...
Любовь спасёт мир (с)...ага... | | | | активный пользователь
17 июня 2010, 00:34
| | |
#21 (ПС)
| Молодец что сдал  | | | | МиМ
17 июня 2010, 02:34
| | |
#22 (ПС)
| сказочник 3 3 1 = 7 не нра мне такие пошлости) либо уж прям жестко делать, либо наоборот. среднее не так катит (
вд 4 4 3 = 11 это просто отличный текст. давно я такого не читал. все удалось, и образы красочные, и техника хороша.
не жалею, что посудил  | | | | активный пользователь
17 июня 2010, 08:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим сказочник 3 3 1 = 7 не нра мне такие пошлости) либо уж прям жестко делать, либо наоборот. среднее не так катит (
вд 4 4 3 = 11 это просто отличный текст. давно я такого не читал. все удалось, и образы красочные, и техника хороша.
не жалею, что посудил  спасибо  | | | |
17 июня 2010, 08:55
| | |
#24 (ПС)
| сказочник
а вот я не понял, лодочника тоже маньяк-кастрат убил?
и вообще, как-то стилистика не выдержана у тебя, то - Крик и
погибель,
позже иней
красный на траве. , то -- - ласки пьяной бляди
осколком стеклянным, ласки осколком? я правильно понял? - тыкал палкой,
как в спальне чтооо? Влад VD раскрыл как-то хз - Но не ставиться легче... мб "не становиться"? - жизнь клетчатая,
как подсвечник честно говоря, не наблюдал таких подсвечников
в общем
смысл(раскрытие)/техника/ов (5/5/2) Дядя Саша - 4-3-0 VD - 3-4-1  | | | | активный пользователь
17 июня 2010, 09:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mkl сказочник
а вот я не понял, лодочника тоже маньяк-кастрат убил?
и вообще, как-то стилистика не выдержана у тебя, то - Крик и
погибель,
позже иней
красный на траве. , то -- - ласки пьяной бляди
осколком стеклянным, ласки осколком? я правильно понял? - тыкал палкой,
как в спальне чтооо?  Ага, лодочник был свидетелем, и обычно маньяки убивают левых, что бы запутать следы
ласки осколком, и насилование палкой (кастрат ведь), а перец рос образно, типо мужик возбуждался  | | | | |