![]() |
БК N1koS vs SayMoN(Михаил Николаевич) Нужны судьи и тема)) плиз отзовитесь))):seva: |
сужу.... |
Отсужу? Темы: Кнут и пряник, За семью замками... |
Кнут и Пряник Бесподобная, а в душе беса подобие Танцует пасадобль на осколках сердец в лужах крови Как волком воет воюет со мной и собою Встреча глаз,я повержен котёнком без боя В сердце обоймой, больно, разрывными Засело, себя убив лишь вытянешь чувства такие Как в бильярде - шарик в лузу кием Метко попала оставшись внутри моя милая Оборона разбита,душа открыта на истину Не доверяешь но вериш, разум покрыт плюща листьями Бьётся неистово сердце с тобою лишь рядом Заряд адреналина, солнце и моя награда Тогда лишь рад я когда твои губы в улыбке, Рядом со мной, нам хорошо я твой рыцарь Ласковый взгляд вдруг всплеск негодующий Что случилось скажи что мне думать ещё? То как кнутом резко вниманье на мелочи Ругань,разлад.Давай лучше это исчезнет Я люблю пряник поцелуи ласку ты тоже Странная словно горячее как печь мороженое |
мде, братан... Еще тему не определили, а ты пишешь уже Добавлено через 2 часа 25 минут 6 секунд Кнут и пряник...Возжелай любви, но ненависти нити Навестят тебя на венах ось X Y Ты открытый, но желание помочь кому то испарилось, Забиться в угол смог, но почему ты не спросил нас. Твой пряник это кнут других, Остатки... В сердце - нудный тип, И не смотри... Венец любви, В вине нет истины, Остынь... *тик......так* И с криком яростным "от винта!" Витаешь на своих же чудесах на виражах, Ты возжелал, разжег пожар, Аж очень жаль, Азм Отчий дар... Разучит право, но обязанности снова в урну клал... Ты уникален, Кинь же камень, Как считаешь ? Кто тут прав то ? Рэп не гадость, а лекарство, С далека ты, мне не ясно... Получишь наказание - свой кнут, не будет пряников, Не будь упрямым, сын, а то от страха потекут штаны... Не более чем изморозь души на покладистых рифмах и смысле, Не хочется чмырить, но истина по венам протекла по кистям, И к мозгу движется волной забвения, холодных строк из вне ее... Инстинкт самосохранения не более чем эгоизм, по мере той... |
По системе 10/10/5 Михаил СолоМатов 6/7/4 Никос 8/7/3 Михаил неплохо написал любовную лирику, цепануло даже, Никос потехничней, и раскрыл нормально, голос за Никоса |
Судите все, кто желает... Любому рады |
у Саймона первых два куплета ваще зацепили... лирично так,но проще чем у соперника у Никоса написано в стиле психо... что не может не радовать,да и рифмы получше будут. я б отдал свой голос Никосу... |
2-0 :( |
Никос в разы получше будет:horosho: 3-0:kiss: |
:D оч приятно :) |
голос за N1ko$а:horosho::horosho::horosho: |
Соломатов во сто раз лучше! |
Мой голос за N1koS-а, если чо.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |