пару строк отпишу-чисто мое мнение!
Старый Гурд
хорошо знакома с твоими творениями!честно??мог лучше,гораздо и намного сильнее!сначала я даже не поняла где чей текст..этот вроде тебя обсирает,у мяута тебя вообще не трогает!потом,спасибо,разъяснили где чей))сама идея пародии неплоха..но где твои рифмы???сложные,многоступенчатые и взаимосвязанные!да,ты пародировал мяута но так как ты срифмовал не рифмует ни мяут ни ты так что в этом минус!также,мало мяса именно мяса!можно пожосче во много раз было написать,а зная тя там вообще можно было бы такое развести...ууу...но этого я тоже не увидела
но было и несколько положительных моментов:тема как никак раскрыта,и были удачные строки как мне показалось!общее впечатление:неплохо,но можно было гораздо гораздо лучше!
Мяут
тоже есть неудачные рифмы,но учитывая,что Гурд рифмовал также на последние слова,то сравнивать гораздо легче!при такой рифмовке,что у вас обоих я могу сказать,что рифмы крепче у тебя!это не значит,что они идеальны но в сравнении с Гурдом выигрывают,то есть крепче почуть!По смыслу-текст мало с темой связан,и написан как бы,чтобыы не обидеть соперника..хотя это биф и каждый сам за себя,то есть надо показать именно свой уровень!этого я мало увидела
Итого:
биф мало порадовал,так как зная обоих соперников я знаю что и тот и другой способны на гораздо большее чем показали тут!Удачи ребят!
Мой голос остается при мне-я его ни за кого не отдаю!указала на минусы!не согласны-пишите в личку!обсудим!
жду от вас в дальнейшем настоящего мяса