![]() |
БК: MC ScaR vs. Старый Гурд Ищем-ищем судей Нужны-нужны темы |
да, судьи побыстрей пожалуйста :) |
А срок пожалуйста поменьше Но это на усмотрение противника конечно |
Сужу, только напомните. Тема: Антибиотики |
срок по любому короткий ;) |
Да-да-да! |
:) так судьи быстро сюда))))) кстати, гурд, БК на рейтинг?? |
Нет Зачем он вообще этот рейтинг нужен ? Надо бы ещё судей |
Могу посудить Темы: Купание красного коня Клей не по назначению Жизнь после смерти Талон на питание Веха истории Цветы жизни Рейс 742 Редиска |
посужу. темы немного позже. |
Ещё хотя бы 2 судьи |
Сужу |
посужу |
сужу |
ЧЕ все умерли??? |
Оппонент в бане :( |
ну вот и я тут. :) какая тема, сроки, судьи??? оппонент выбирай всё :) |
Судьи 1)Ампир 2)Lil Bob 3)Малой 4)HrestoMant 5)Little Tick 6)Кирилл dh 7)сказочник Темы от меня: Лунопарк на улице вязов Солнце на землю свалилось 2013 Пожар в Лондоне 27-мой крестовый поход |
Давай что-нибудь по проще Тема: Клей не по назначению Срок: До 4 июня (если мало, можешь изменить) |
всё оке... :) я согласен Добавлено через 3 часа 47 минут 51 секунду тема: клей не по назначению!_______________________ выходные, звоню подругам мол пойдемте гулять на природу и убегаю из дома под ругань... этот день мы пиздец "изуродовали"... дело было так: /птицы поют/ Оль, подайка пивка В МЫСЛЯХ ЛИШЬ "I love you" а она______в КПК... миха с ульяной, там в дебрях что то ищут______/хуй с ними/ я хочу с Олей, в "дерби" соприкаснуться... /сосни. м?/ а она в КПК____/не надоело-ль глазеть/ я спросил: "МОЖЕТ быть погуляем?" [молчание] я от злости уже разорвал всю газету!! вдруг услышал голос "Ульяяяяна"... (оля так же сидела...) я на голос мишани побежал весьма шустро интерес и чуть страха____въелись что за шум и за крики из уст там(...?) добежал____попав в ели... миха: "слушай, ульяна прислонилась к сосне, а я хотел её сфоткать" смотрю, пол платья, только на ней /ну они мудаки/ я: "ах вот как!!!?" ___ короче сосна выпускала смолу, а ульяшка, вляпалась, и еще и не аккуратно с платьем, половину на сосне и оставила... ______ вот такая история. а начало такое, чтоб заинтриг. Добавлено через 3 часа 53 минуты 34 секунды /.../ - мысли автора/героя[...] просто так :D ____ - пауза. хорошая пауза (...?) типа задумчивый вопрос |
Ужас Что это? |
ты можешь лучше? :D раскрыть ? или еще чего? |
Скар Как ты собирался рифмовать разбиением Раз беременный ? Быть культурным не мой стиль я в светлых делах как -то не мостив Тебе целых 3 дня на пересдачу даю фору Надеюсь сочинишь не такое жалкое, что привык изливать на форум Половина подобных тебе в БК тексты не сдали Лучше бы и ты - караван наряженный в черное их нес в дали Да пусть твои сопли не по назначению идут Зато нос с руковом клеют и тут Ты хотел опыта ? А мне бы хоть тело пытать И то весело Вдруг враг повеситься Ты соплями уже прилип к асфальту Земля - невеста, чувства орут: "Горько!" - тут как свадьба После моих диссов в спаме оппонентов то и дело мат Извиняй - привычка всех таких ломать... |
ну что ж, отписывай судьям в лички, и еще, после этого БК хотел бы с тобой БК на рейтинг. ты не против. я тему создам сам :) |
У старого техника конечно выше, да, но расскрытие что-то мимо, скар хоть улыбнул, а тут прочитал и забыл... По оценкам Скар :) 3/4/2 Гурд :( 4/2/1 если оценки необъективны остальные поправят, не серчайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |