ахаххах моё ты солнышко,ну не плакай...ну пожалуйста...а то в чёлочке блошки заведутся... ну не надо...
"Дисс? Пидарюга, ты это диссом называешь? Да моя шестилетняя сестра по-лучше сочиняет! Пидары! Баттл окончен, 5:0 в мою пользу! Это кто ещё над кем стебаться будет, а? Лузеры вы конченные! Ни разу в баттлах никого не брали! Пи-да-ры хДД Уха-ха-ха) Смысл у него... Блядь, не смеши))) Ппц... Давно я так не ржала... Продлили жизнь, спасибо)"
Нет,что ты? я просто случайно это слово написал...это всего лишь невинная сказочка.... хочешь,звони 0936705988 (украина) я тебе буду наночь ее читать,что бы ты лучше засыпала...
У твоей сестры большое будущее,но не лучше моего,поверь..))
Я брал батл,прикинь да? ... причем квадратами,причем 2 победы,и хуй с того? ты сучка гордишся тем,что ты батл брала? та лучше б ты в рот брала.... больше б толку было!
5:0 ай ай ай...какая боль...
Ты хочешь надо мной постебаться? девочка,у тебя ума не хватит))
Продли себе язык,а то когда пиздишь,до пола не достает...обидно ведь)
и кстати,любимая(неж,ничего личного)ты обещала меня вынести с форума... ты обещала мне проблем...ты много чего мне обищала? где оно? ну лан,я жду... заметь,я уже номер даже дал...настоящий,сто процентов даю!!!
Так что моя масинька,пока не научишся мыслить шире,чем "пидары,пидарюга,лузер,понты...) ты будешь сосать))
и кстати...жуй капусту,от неё сиськи растут