My life depends on love
13 января 2009, 23:39
| | |
#26 (ПС)
| не беря в расчёт технику....текст "на последок"цепанул...чувственно и очень точно... | | | | ★★★★★
13 января 2009, 23:41
| | |
#27 (ПС)
| Broken MC B.W.Wings
ну раз предпочитаешь то значит и не отказываешь в себе и в "гоночки" поиграть...
Предпочитаешь - значит есть из чего выбирать более предпочтительное!
тебе бы пошло вместо ника "Спиди-Гонщик" | | | | в Бане
13 января 2009, 23:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Broken MC B.W.Wings Ваши "оценки" в который раз показуют какие вы мега ганкста... ебаная тварь...........давай бк?.................кто нахуй ганкстер? эт ты тут ваще не поделу понты свои ебаные кидаешь.........пасть захлопнул......и сиди нахуй на стуле ровно.................сука ты мя бесишь.....уебан......я хоть одно не по делу сказал в своей "оценке"? писать не можешь.......вали нахуй..........научишься, тогда приходи........
и помоему тебя это бк ни каким боком касаться не должно.......т.к. ты в нем не участвуешь.......
ганстеров в америке найдешь.....вали туда нахуй......мож в жопу выебут пару раз. | | | | Кадастр Рифмы
13 января 2009, 23:43
| | |
#29 (ПС)
| Эй парни,ну что за детсад? | | | | ★★★★★
13 января 2009, 23:44
| | |
#30 (ПС)
| ну блин человек- что то смешное нашёл в наших оценках-комментариях..хотя его мнения вобщем то никто не спрашивал | | | | Кадастр Рифмы
13 января 2009, 23:46
| | |
#31 (ПС)
| эх... вот в чем сила правды)))) аж люди теряютса... нече... "жди меня" 9379992 звони,если че))) | | | | ★★★★★
13 января 2009, 23:47
| | |
#32 (ПС)
| Broken MC B.W.Wings
твоя правда тебя ночью под одеялом согревать будет | | | | Кадастр Рифмы
13 января 2009, 23:48
| | |
#33 (ПС)
|
Ув.Гров Бой...к тебе мой масаг некакого отношения не имел,ибо ты не высказал свое мнение...и еще.... ты че злой такой? тя чё,в школе щимят???? как не гляну,одни маты...тяжолое детство?...ну да в стране кризис...эх((( Добавлено через 1 минуту ополончик,солнце,я то бан за флуд получу,но я тебя с собой возьму)))
А под одеялом мне тепло,да...там грелка лежит))) |
Последний раз редактировалось Broken MC B.W.Wings, 13 января 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кадастр Рифмы
13 января 2009, 23:54
| | |
#34 (ПС)
| честно говоря, я никогда не пойму систему оценок)так же как и BW
Можно спорить бесконечно,но система меня просто стегает,и улыбает,особено понятия типо
-рифма на окончания
-рифма на глаголы
-созвучия
И так далее и тому подобное.и пока я свой стиль ни на грам не изменю,ибо эта уличная поэзия,мягко говоря поражает,когда после прочтения текстов многих.я не вижу звучания,я как писал уже не рэппер,и честно говоря,буду не удивлён если многие из Вас не читали классиков,ведь там в основном рифма,и будут удивлены,что у них как у лохов рифма на окончания и ненавидимые Вами же глаголы,и как Вы все дружно при**уете не найдя у Пушкина созвучий
Я проиграл Владе.не потаму что ребёнок или что либо другое.а потаму что не сумел раскрыть тему.да и не собирался,писал и скубался,может быть настанет день,и наши классики будут гордится своими потомками.пищущими квадратмами,глаголами,без панчалйнов
PS Хотя стихов Маяковского мне увы не дано понять..впрочем наверно их он и сам не понимал )
Как завешал дедушка Ленин
Возьму никнейм Пушкин
А мой коллега будет Есенин
PSS И поменьше негатива,у нас и так поводов для него хватает,оставайтесь людьми господа. | | | | My life depends on love
13 января 2009, 23:56
| | |
#35 (ПС)
| ну вы тут развели....ппц...мозг болит ...ребята мир!!!"всё пистатО!" | | | | Кадастр Рифмы
13 января 2009, 23:58
| | |
#36 (ПС)
| а текст был написан исключительно для того,что бы "детальней узнать" вашу систему оценивания....и мы с Нежом в который раз убедились что это полный бред...замедте... вы же даже СТИХИ пишете так же,как и батлы...ну ребя...это же стихи)))
Всем мир Добавлено через 43 секунды Влада,а текст у тебя действительно красивый) |
Последний раз редактировалось Broken MC B.W.Wings, 13 января 2009 в 23:59.
| | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Nej Как рано мог он лицемерить
Таить надежду,реновать
Разуверять,заставить,верить
Казатся мрачным.изнывать
Являтся гордым иль послушным
нимательным иль равнодушным
Как томно был он молчалив
Как пламено красноречив
Одним дыша.одним любя
Как он умел забыть себя... (с) А.С.Пушкин | | | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:01
| | |
#38 (ПС)
| а вот гров бой меня не порадовал...ты хотел батл? я не пойду,считай что я трус,лох и тд и тп... я не пойду потому,что я проиграю.Я говорю это открыто... и мне не стыдно.... вот вайпер вдул реванш...он третий просит...вайпер ничего личного... а у вас же.. короче,учитесь проигровать... Я проиграю,но я не дам тебе такого удовольствия Добавлено через 50 секунд Так что Александр Сергеевич,извените,вы не прошли отборочный...пропробуйте в следующем году |
Последний раз редактировалось Broken MC B.W.Wings, 14 января 2009 в 00:02.
| | | My life depends on love
14 января 2009, 00:05
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:07
| | |
#40 (ПС)
| Кранк,это был тож наш подьеб...просто хотели увидеть "оценки за флоу пушкина" хДД
Мы извиняемся,если кого обидели,всем мир))) | | | | в Бане
14 января 2009, 00:11
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Broken MC B.W.Wings Ув.Гров Бой...к тебе мой масаг некакого отношения не имел,ибо ты не высказал свое мнение...и еще.... ты че злой такой? тя чё,в школе щимят???? как не гляну,одни маты...тяжолое детство?...ну да в стране кризис...эх((( мне в детском саду не дают высыпаться днем...............а вообще...тебя ебет что я и как?
мат ты от меня увидел......так?........отрицать не буду.............но ты это........на улицу хоть раз выходил?..........и что?.........тебе скажут "пошел нахуй" а ты че делать будешь? маме жаловаться? "ма, меня дьдяка плохой на хуй послал, вапще жуть, матом ругатись нельзя, а он.........бяка плохой" ты так реагируешь на мат?...........хочу огорчить но мат - это уже общение.......пусть незаконное.........но весь мир от мата своими законами не освободить...........так что мне совершенно похуй как ты на мат реагируешь...
лан....пох.....человек пока чуть-чуть еблан.........можно смирится.....
теперь кого ты там имел ввиду мне совершенно похуй.........ибо фактически ты не указал кому говоришь.....а обобщил всех тех кто уже оценил...........а я уже на тот момент высказался по текстам.
экономический кризис ваще не в тему.........подчеркивает твое долбоебизм спасибо........стоит посмеятся.........заслужил.
Ув.Гров Йой...............эт ты меня типа уважаемым назвал? да?.............странно.......а где твои словечки "понтовые" типа "броу"?........ну пох.........так вот.....твое мне уважение ни куда не впилось.........т.к. ты показал свой процесс деградации ума спасибо.......тоже заслуживает смеха.
вроде все......есть вопросы.........ну мусори тему........пиши в личку.
хотя наврятли дождусь ответа........ пока | | | | My life depends on love
14 января 2009, 00:13
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Broken MC B.W.Wings а текст был написан исключительно для того,что бы "детальней узнать" вашу систему оценивания....и мы с Нежом в который раз убедились что это полный бред...замедте... вы же даже СТИХИ пишете так же,как и батлы...ну ребя...это же стихи)))
Всем мир Добавлено через 43 секунды Влада,а текст у тебя действительно красивый) вот и почитай,что я написал про Пушкина...подьёбщик | | | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Broken MC B.W.Wings Кранк,это был тож наш подьеб...просто хотели увидеть "оценки за флоу пушкина" хДД Понимаете коллега,у Пушкина не флоу,у него ямб и хорей)
Меня бесят эти американизированые фразы,весь мир хвалит наших поэтов.а мы же как ,простите за выражение.стадо баранов.будем у них учится как писать в рифму...
Канешно Вы имете полное право,заявить.что,хип хоп и поэзия разные вещи.но всё же.поэзия эта уличная, мир тесен)
У американцев,собственно говоря кто нить вообще поэтов знает? | | | | в Бане
14 января 2009, 00:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Broken MC B.W.Wings а вот гров бой меня не порадовал...ты хотел батл? я не пойду,считай что я трус,лох и тд и тп. та нихуя я не собираюсь считать..........прост ты такого мнения о себе....пиздец............на всех "ганкстерами" сказал...собственно это и взбесило........писать научись......и тогжа будет у тебя право пиздеть что кто-то там ганкстер, выебонит слишком Добавлено через 1 минуту - Меня бесят эти американизированые фразы ......прям даже чмок тебя |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 14 января 2009 в 00:16.
| | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:16
| | |
#45 (ПС)
| Лдано,я магу на такие темы разгогольствовать до утра,
Следующего дня,буду искать себя,выпив не много вина
(эх снова я на окончания рифмую)
Всем удачных боёв,спасибо судьям.хорошо отсудили)
Спасибо за внимание) | | | | My life depends on love
14 января 2009, 00:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Nej Лдано,я магу на такие темы разгогольствовать до утра,
Следующего дня,буду искать себя,выпив не много вина
(эх снова я на окончания рифмую)
Всем удачных боёв,спасибо судьям.хорошо отсудили)
Спасибо за внимание) почитай статьи Маяковского! | | | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от CRANKmc почитай статьи Маяковского! там сто пудов пайнчлайнов навалом? | | | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:40
| | |
#48 (ПС)
| Слушай...гров... цытировать не буду,ибо нехуй писать ответы на пол страницы...дальше...
Скажи плиз,что значит "мат вне закона"? вот хоть убей,не въеду
Потом,ты чтото говорил про смех? да я вот сижу и ору с твоих примитивных постов. Твои троиточия это типа "эээээээээ" "нуууууу" не ну реально шо это за хуйня?
"Ув.Гров Йой...............эт ты меня типа уважаемым назвал? да?.............странно.......а где твои словечки "понтовые" типа "броу"?........ну пох.........так вот.....твое мне уважение ни куда не впилось.........т.к. ты показал свой процесс деградации ума спасибо.......тоже заслуживает смеха."
Ты так самовыдиляешся? Есть другие способы.
Дальше.. Снова же про мат...как ты говоришь...выйди на улицу,да?
".на улицу хоть раз выходил?..........и что?.........тебе скажут "пошел нахуй" а ты че делать будешь? маме жаловаться? "ма, меня дьдяка плохой на хуй послал, вапще жуть, матом ругатись нельзя, а он.........бяка плохой" ты так реагируешь на мат?"
Тебя каждый день на улице нахуй посылаю?...мне тебя искренне жаль...честно.
Нет к маме я не бегаю,не тот возраст слава Богу... Но...тебе плевать как я реагирую? ну эт дело твое,перечить не буду...
Дальше Экономический кризис как раз в тему... Ну знаешь,там мама и папа работают больше,что бы денег заработать... игрушек новых не покупают,а говоришь не в тему =\
Я тебя рассмешил? Ну у меня хорошее чувство юмора,не жалуютса люди во всяком случае...
"вроде все......есть вопросы.........ну мусори тему........пиши в личку.
хотя наврятли дождусь ответа........пока"
Да ты мне напомнил,мне нужно постов набить))
А ответа долго ждать не пришлось.. не ожидал,да?
Ты спать?...баянки масенький.
Спасибо за внимание | | | | Кадастр Рифмы
14 января 2009, 00:44
| | |
#49 (ПС)
| ...у меня наверное талант ,орагизовывать скандал) | | | | My life depends on love
14 января 2009, 00:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Nej там сто пудов пайнчлайнов навалом? нет,но он интересно высказывается о классической литературе | | | | |