![]() |
БК: Jaguar Mc vs gank Итак, еще разок.. Нужны 5 судей, от каждого по 1 теме Сроки до завтрашней полуночи. Поехали |
тема: небо цвета индиго, ганк давай я посужу у вас а ты у нас БК: $eimur vs. ЗигЗ@Г |
Хорошо ) Подтяни еще судей, если можешь ) |
а чё за индиго?я просто реально знаю,шо такой фильм есть...а чё это ваще? |
индиго- новая раса людей |
тоесть?любая |
Тема интересная, но я бы еще предложений подождал ) |
нет, они облодают способности телекинеза и т.д короче супер люди |
Ну типа меня вобщем ) |
Да кстати вот их ркии представитель:D |
Ок, посужу) |
Цитата:
|
1.ЗигЗ@Г 2.$eimur |
Ягуар, я скоро уйду, как наберется 5 судей, кинешь заявку на рейтинговый бой или ты не хочешь на рейтинг ? |
хз давай без рейтинга |
Окей. |
отсужу только, если ты отсудиш мой БК с El. (R-G) |
ЕСли мой уровень номальный чтоб судить то отсужу |
Судите оба, уровень нормальный, Трой, отсужу твой БК ) Добавлено через 2 минуты Нужен еще один судья. |
записывай |
1. Сайрус 2. ::TROY:: 3. $eimur 4. ЗигЗ@Г Ищем 5-го, дайте тему кто-нибудь ) |
ЖАнр какой надо темы? Добавлено через 35 секунд Дисс лирика .. |
Свободную. Добавлено через 22 минуты Ягуар, у меня просьба будет к тебе. Я сейчас ухожу, выбери тему сам и скинь мне в аську (9146052), просто я до завтрашней полуночи не факт что дома буду ) |
раз ганк просит...я же не могу отказать...тема...чего-то то не хватает |
"Небо цвета индиго" Небо цвета индиго и в Африке цвета неба Но я хочу дойти каким-бы трудным путь не был И пусть через пустыни,через леса и степи Я пробираюсь,как неумный через гору эверест Через годы или месяцы,но не так далеко Как планета Юпитер для калеки пешком Этот образ небес,созданный не мною Цвета индиго под коноплю и пойло Я шёл очень долго но до сих пор не пойман Поймёт меня лишь тот,кто эту тему создал Реальность не для нас ,мы привыкли забираться выше Не брать не качеством и не количеством Но вот уже виден свет,я близко,это знак свыше Вдали виднеется закат и тусклые крыши Конец пути ,конец истории,в глазах лишь туман серый Завершён путь,в память,как легенда |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |