![]() |
БК: Hammer vs. Spleen Spleen vs. Hammer Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. Тема: Предлагают судьи Сроки: Трое суток с момента выявления темы |
Судьи: 1. Джи Тьюз 2. 3. 4. 5. |
Ждемсс.. :) |
Джи Тьюз может тему дашь? ;) |
Только пусть несколько тем дадут, выберем. ;) |
Хехе Вместо слов (Рэпрезент) Скрестив пальцы (Лирика) Всё приходит с опытом (Дисс) я бухой :guinda: |
Я за Скрестив пальцы. Или ждем другие темы. :) |
Подождём ещё) Если ничего дельного не предложат, оставим эту. |
Хорошо. ;) Добавлено через 2 часа 42 минуты Судьи:1. Джи Тьюз 2. Azatey 3. 4. 5. |
Если согласны, готов отсудить. Темы на выбор: 1. Террористический порог мира 2. Полупроводимость бездушных кремниевых покорителей Земли 3. Джазовая симфония космоса |
Судьи: 1. Джи Тьюз 2. Azatey 3. Rinzai 4. 5. 1 и 3 - неплохие темы. |
Берём третью тему. Сроки: до 8го включительно, ок? |
Да, согласен. :horosho: |
Удачи! Пусть победит сильнейший ;) Ещё двух судей надо найти :o Добавлено через 2 минуты 1. Джи Тьюз2. Azatey 3. Rinzai 4. RaIm0nD 5. |
Взаимно. :) |
1. Джи Тьюз 2. Azatey 3. Rinzai 4. RaIm0nD 5. GoldenScrew Тема: Уже выбрали... |
а я орудую меж звезд своей смертоносной саблей демонстрируя навыки боевого искусства шаолинь пока кто-то рядом организовал целый ансамбль я одиноко улыбаюсь в камеру. но это шоу ли? посыпаю звездной пылью, от удовольствия ноги поджав ну же, расправь свои крылья, пока рядом играют джаз полетаем вместе в звездном небе, над облаками и сейчас рядом ты пока есть, я тебе покаюсь если уйдёшь, приземление будет мягким, словно пластилин если останешься на ночь, на облаках простынь нам постели и если в кадре земной шар, то он всего-лишь на фоне у нас есть только космос, с его джазовой симфонией а я орудую меж звезд своей смертоносной саблей демонстрируя навыки боевого искусства шаолинь пока кто-то рядом организовал целый ансамбль я одиноко улыбаюсь в камеру. но это шоу ли? mp3: http://dump.ru/file/1193002 |
Даже и mp3. Неплохо.. Только нет возможности послушать.. Инет по трафику.. :( Мой текст через пару часов. Допишу.. ;) |
жду ;) Добавлено через 47 секунд мп3 записано впопыхах на микро от караоке :cool: |
Хамер у тебя с юмором нормально? Если нет, на батл литрека лучше не заходи... |
Цитата:
|
Вчера просто настроение хорошее было, решил позивный стори написать;) |
Текст. Если не понятно, рифмовка на последнии слова строк. Три.. Два.. Один.. Пуск! Блаженство - я невесомей, чем находяся в райской зоне. Здесь миф или гипноз. Я в тени космоса покрылся слоем.. ..счастья. И правда ли, что в этой тьме секреты света? И каждый слышит крики звезд, как будто радость пленных? Я переполнен чувствами. Пусть и не лучшими, Зато на век запомню этот уникум и эту музыку. Моменты скудные уходят на второй план секундой, Я только лишь воспринимаю звуки мира, словно руны. Представьте ощущение, когда взираешь на планету сверху, От места, где был недавно, отделяют миллионы километров. И ты слышишь? В душе играет счастье в унисон симфонии, Вы понимаете, что бред искусен только в умной форме? Просыпаюсь.. В колонках играет симфония в джазовой обработке .. Это был сон.. Сон моего космоса.. |
красава :horosho: ждём судей :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |