![]() |
БК: G-Sk vs Newlife Тема: Судьи придумывайте! Судьи: 1)? 2)? 3)? 4)? 5)? Сроки:3 дня |
Темы: 1) По разные стороны 2) Записки охотника 3) Достать до небес |
Давай на тему "По разные стороны", Шурлык будешь судьей? |
ну раз я темы дал, то значит уже согласился быть судьёй:) |
могу судить |
Ок, еще 3, судьи набирайтесь G-Sk как тебе тема "По разные стороны"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно поехали,до 13 марта... Добавлено через 32 минуты Давай по 3 четверастишию |
могу отсудить |
ещё нужно двое судей |
Могу отсудить... |
посудить? |
Судите все кто хочет, чем больше, тем лучше G-Sk, может еще условимся сколько слогов в строчках должно быть?? Зачем эти рамки, насколько напишешь - настолько напишешь, поху ваще сколько строк, слогов, букв, запятых, и прочего всего |
Короче давай три четверостишия |
хочешь 3 пиши 3, ебет меня чтоли :D я напишу столько сколько надо мне |
Достать до небес Не удавалось сделать этакое многим людям, Ведь единицы с высшим талантом,уже судьи. Частица истины зависает в самой глубокой мысли, Та!Что делала текст,вникательным по смыслу! И те отбросы общества,что были раньше, Сейчас загоняют рэп c позитивом и без фальша! Нет удивлений тому,что до небес немного, Ведь путь зависит от тебя,и...ответа бога. Наступит день,когда ты будешь в деле, Тот странный миг,что душу задел тебе, Ты будешь ощущать в себе иную силу, И преград уже неощутимо не станет,как мин... |
...Строили башни, строили стены, Глупые люди достать - пытались небо Для чего - сами не знали, не ведали Просто напросто - им дали задание Самодур-правитель с жирными советниками Уровнять себя с богами очень хотели Выше стать, и затмить добродетель Из-за которой власть им доверили Легенда Вавилона давно уже в прошлом Пройденный этап, но, доселе ложью Страхом и деньгами - лучшими помощниками Достать хотят до неба, хоть это невозможно... |
я за Newlife,его текст по лучше,рифмы не плохие есть,понравилось. |
1.Не стыдно тему у стима спиздить?:bad: 2.Тема популярная и раскрытие банальщина:mad: 3.G-Sk-работать,работать и ещё раз работать 4.Newlife-очень приятное стихотворение,мне понравилось!хотелось бы только пожелать более чёткой логичной и сюжетной линии,а то ничего конретного в тексте не сказал,но размазал не плохо))). Самое важное.я за Newlife |
0:2 |
Голос за G-sk |
Цитата:
G-Sk Очень много ошибок..."вникательный" - нет такого слова...римфа очень слаба, и в тексте есть некоторые места, которые незнай зачем написаны... Newlife лучше соперника... голос за Newlife |
Зато квадратов почти нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |