Jean Reno
9 марта 2008, 18:13
| | |
#51 (ПС)
| хуйня хуйня хуйня разочаровали..оба мц могут ебошить пиздачи а сделали хуйню
глеб вобше разочарова хотя филс тоже могбы лучше
кароче ацтой..блин каждый день в эту тему заглядывал чтоб так абъебаца | | | | -
9 марта 2008, 19:05
| | |
#52 (ПС)
| оба трека шляпа. даже комментировать не хочется. глеб чуть меньше не понравился, голос за него. | | | | NOUSTA
9 марта 2008, 19:11
| | |
#53 (ПС)
| не айс ребят | | | | 47
9 марта 2008, 19:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от jam jamy хуйня хуйня хуйня разочаровали..оба мц могут ебошить пиздачи а сделали хуйню
кароче ацтой..блин каждый день в эту тему заглядывал чтоб так абъебаца А чё от меня было ждать, я бездарь и не более -Цитата от few оба трека шляпа. даже комментировать не хочется. глеб чуть меньше не понравился, голос за него. Сэнкс за оценку -Цитата от lissanpro не айс ребят про свое в курсе, у Глеба неплохой трек | | | | дед
9 марта 2008, 19:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Глеб - Интро мимо... слишком растянуто... начал хреновенько, потом вроде реабилитировался. Припевчик неплохой, игра интонациями прикольная, текст слабоват как по построению, так и по рифмовке. Техника так же не на высоком уровне... но в целом вроде слушатебельно))))) спасибо, пиздато что прям по пунктам Даша Кошкина, спасибо за развернутый коммент такой -Цитата от jam jamy хуйня хуйня хуйня разочаровали..оба мц могут ебошить пиздачи а сделали хуйню
кароче ацтой..блин каждый день в эту тему заглядывал чтоб так абъебаца мужик, я хуй знает чего ты ожидал) конкретно вообще расскажи -Цитата от few оба трека шляпа. даже комментировать не хочется. глеб чуть меньше не понравился, голос за него. -Цитата от lissanpro не айс ребят ну что ж поделать, вы бы комментарии более развернутые оставляли - было бы просто заебись а то мол хуйня - а непонятно что именно плохо то. | | | | 47
9 марта 2008, 19:56
| | |
#56 (ПС)
| Я не разочарован в любом случае:
1) Это опыт - пара с хорошим соперником всегда опыт.
2) Услышал мнения от людей которых я уважаю и прислушиваюсь. | | | | 47
11 марта 2008, 21:48
| | |
#57 (ПС)
| Би написала что не может отсудить | | | | Вульгарный ТоНН
12 марта 2008, 04:32
| | |
#58 (ПС)
| Щас послушаю и отпишу
[dps]Добавлено через 6 минут[/dps]Филс - есть задатки и текста хорошего, флоу, падачи и.т.д.
На самом деле если бы постарался, сделал бы пиздатый трек, а так очень непонятно, размыто и неинтересно.
Глеб Елисеев - Это фристайл?? Вообще не понравился!! Если в Филсе я вижу задатки, в тебе даже этого не увидел (Хотя как я понял ты Фаворит). Чуть не заснул под этот бит и твой ахуйтельный голос))
Мой голос - Филс
А вообще ребят не понимаю, зачем вы батлитесь 1 на 1 и делаете на отьебись....смысла не вижу. |
Последний раз редактировалось NORA - rAp, 12 марта 2008 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | che_za?
12 марта 2008, 09:00
| | |
#59 (ПС)
| бля.. я не умею диссы судить.. у глеба есть пара панчей... неплохо сделал так.. но все равно большинство рифм жесть... напор хорош...
не знаю за кого | | | | 47
12 марта 2008, 19:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от NORA - rAp А вообще ребят не понимаю, зачем вы батлитесь 1 на 1 и делаете на отьебись....смысла не вижу. Я лично немножко переоценил себя и думал что будет легко... Воот... Спасибо за оценивание | | | | НеПрислоняться
12 марта 2008, 20:10
| | |
#61 (ПС)
| Ща бля заценим вас
Бляяяяя,Гебыч жуткий трек(((((( Пиздец как разочаровал....Интонации чОт дико выбесели....прям ну вот прям не ты как будто...текст ужасный просто...дёшево ппц((((с трудом до конца дослушал...
Филс...Ебаааааааать....тож самое по тексту....Коротко,ни про что и ....вопщем ужОс.....
Гебыч по моему более завершённо хотя бы звучит... ну пиздец ребят вы разочаровали...Гебыч,я тя не первый день знаю,и никада не подумал бы что у тя рука подымицца такой текст дешОвый написать,зная твою тягу к абстракции....Лан,удачи вам,парни... | | | | 47
12 марта 2008, 22:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Ща бля заценим вас
Бляяяяя,Гебыч жуткий трек(((((( Пиздец как разочаровал....Интонации чОт дико выбесели....прям ну вот прям не ты как будто...текст ужасный просто...дёшево ппц((((с трудом до конца дослушал...
Филс...Ебаааааааать....тож самое по тексту....Коротко,ни про что и ....вопщем ужОс.....
Гебыч по моему более завершённо хотя бы звучит... ну пиздец ребят вы разочаровали...Гебыч,я тя не первый день знаю,и никада не подумал бы что у тя рука подымицца такой текст дешОвый написать,зная твою тягу к абстракции....Лан,удачи вам,парни... Кстати заебись коммент, мне прям стыдно за такой непотреб стало, а это заебись!!! Спасибо | | | | XXZP.
12 марта 2008, 23:40
| | |
#63 (ПС)
| оба трека действительно так себе, но по правде говоря понравился больше Глеб, фишечки и панчики прослеживаются неплохие -.- у Гриши тоже есть фишечки, но то ли сводка подвела толи хз, но очень плохо разобрал слова -.- ё | | | | Тот еще алень
13 марта 2008, 01:41
| | |
#64 (ПС)
| я тоже хачу попробовать,тока я тоже бездарь ну не совсем канешна
при желании могу заебенить в ахуе | | | | ...
13 марта 2008, 02:29
| | |
#65 (ПС)
| как-то глеб более стандартно сделал чем обычно, первая половина первого куплета вообще мимо, дальше уже есть моменты ничё такие и припевчик норм, простой такой, но звучит, средне так в целом
соперник что-то совсем на отъебись сделал, хотя так если по читке судить, мог бы не плохой вполне трек выдать | | | | Р Е С П Е К Т О
13 марта 2008, 08:43
| | |
#66 (ПС)
| Думаю тема неудачная просто. Или подход такой))) | | | | ...
13 марта 2008, 09:05
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Karat Думаю тема неудачная просто. Или подход такой))) ага, если б тема была не просто уничтожить соперника может и поинтересней чтонить бы сделали | | | | дед
13 марта 2008, 20:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от CSC как-то глеб более стандартно сделал чем обычно, первая половина первого куплета вообще мимо, дальше уже есть моменты ничё такие и припевчик норм, простой такой, но звучит, средне так в целом
соперник что-то совсем на отъебись сделал, хотя так если по читке судить, мог бы не плохой вполне трек выдать да не то что стандартнее чем обычно, а вообще стандартно)) резкий переход об абстрактной лирики к пиздец примитивизму. -Цитата от Amig0 Ща бля заценим вас
Гебыч по моему более завершённо хотя бы звучит... ну пиздец ребят вы разочаровали...Гебыч,я тя не первый день знаю,и никада не подумал бы что у тя рука подымицца такой текст дешОвый написать,зная твою тягу к абстракции....Лан,удачи вам,парни... братуха, я рад даже что такой трэк сделал теперь)) явный показатель что лучше ебошить лирику мне и не выёбываться стандартными трэками -Цитата от Mase1 оба трека действительно так себе, но по правде говоря понравился больше Глеб, фишечки и панчики прослеживаются неплохие -.- у Гриши тоже есть фишечки, но то ли сводка подвела толи хз, но очень плохо разобрал слова -.- ё спасибо, мужик -Цитата от GRoM91 бля.. я не умею диссы судить.. у глеба есть пара панчей... неплохо сделал так.. но все равно большинство рифм жесть... напор хорош...
не знаю за кого спасибо -Цитата от NORA - rAp Щас послушаю и отпишу Добавлено через 6 минут Филс - есть задатки и текста хорошего, флоу, падачи и.т.д.
На самом деле если бы постарался, сделал бы пиздатый трек, а так очень непонятно, размыто и неинтересно.
Глеб Елисеев - Это фристайл?? Вообще не понравился!! Если в Филсе я вижу задатки, в тебе даже этого не увидел (Хотя как я понял ты Фаворит). Чуть не заснул под этот бит и твой ахуйтельный голос))
Мой голос - Филс
А вообще ребят не понимаю, зачем вы батлитесь 1 на 1 и делаете на отьебись....смысла не вижу. все дело в том что раньше делал абстракт хип-хоп, шло пиздато вроде бы, но не все как бы понимали такой стиль. А щас решил заняться стандартным чисто чем то..ну хуево видимо получается теперь знаю зато что дальше делать. Если слышится как "на отъебись" трэк, значит в таком стиле у меня реально мало задатков просто и опыта.
спасибо за судейство -Цитата от Филс Би написала что не может отсудить ну я хуй знает что делать, пусть отсудят те кто смогут хотя бы значит -Цитата от Karat Думаю тема неудачная просто. Или подход такой))) На самом деле, если бы была даже тема другая я бы всеравно на тот момент сделал подобную хуйню)) под стандарты бы заделал жесткие наперекор себе даже. Вообще с того момента как начал делать стандартный шит - иду против себя. Хорошо это или плохо - хз. Судя по этому трэку плохо конечно. Делаю выводы | | | | 47
13 марта 2008, 21:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от глеб елисеев ну я хуй знает что делать, пусть отсудят те кто смогут хотя бы значит 228 отсудит - ждём
Викторович пропал куда-то... | | | | -
13 марта 2008, 23:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Филс 228 отсудит - ждём
Викторович пропал куда-то... если слишком тянут попросите кого-то еще | | | | 47
13 марта 2008, 23:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от few если слишком тянут попросите кого-то еще с 228 связался сегодня, если Викторович не появмтся в ближайшие дня два то ищем замену и ему | | | | Chess MA
13 марта 2008, 23:32
| | |
#72 (ПС)
| Филюскин я при любых раскладах за тебя! | | | | 47
14 марта 2008, 19:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Валет Филюскин я при любых раскладах за тебя! Спасибо, Валь... Слушай а правда что твой друг мою старосту ебал? | | | | Chess MA
14 марта 2008, 22:16
| | |
#74 (ПС)
| Неа,это она сама тебе сказала???по-моему она замкнутая в себе псих-одиночка! | | | | 47
14 марта 2008, 22:21
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Валет Неа,это она сама тебе сказала???по-моему она замкнутая в себе псих-одиночка! Не она, а другая... Да есть такое | | | | |