в Бане
3 мая 2010, 10:58
| | |
#1 (ПС)
| БК: ex0t v.s elemeeent Мудак, заебал пиздеть
Нужны судьи. Срочно  | | | | новый пользователь
3 мая 2010, 11:01
| | |
#2 (ПС)
| Я хочу,но не буду,так как "не разбираюсь в твоей рифме" как ты говоришь,поэтому просто посмотрю =) | | | | в Бане
3 мая 2010, 11:02
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Dzirt Я хочу,но не буду,так как "не разбираюсь в твоей рифме" как ты говоришь,поэтому просто посмотрю =) ты просто мудак Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt Я хочу,но не буду,так как "не разбираюсь в твоей рифме" как ты говоришь,поэтому просто посмотрю =) ты просто мудак  и это потому шо я со своей "нубо рифмой" сча в полуфинале, когда на каждый раунд мои оппоненты сдавали Добавлено через 12 минут 38 секунд с высшим баллом в полуфинале, хочу подметить  | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 12:53
| | |
#4 (ПС)
| слышь Боря Пирог, могу посудить  | | | |
3 мая 2010, 12:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) | | | | world it is a soap-bubble
3 мая 2010, 13:05
| | |
#6 (ПС)
| Сужу конечно  | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 13:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) если бы даже реальный Классик меня задиссил, мне по пизде бы было | | | | новый пользователь
3 мая 2010, 13:26
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt Я хочу,но не буду,так как "не разбираюсь в твоей рифме" как ты говоришь,поэтому просто посмотрю =) ты просто мудак Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt Я хочу,но не буду,так как "не разбираюсь в твоей рифме" как ты говоришь,поэтому просто посмотрю =) ты просто мудак  и это потому шо я со своей "нубо рифмой" сча в полуфинале, когда на каждый раунд мои оппоненты сдавали Добавлено через 12 минут 38 секунд с высшим баллом в полуфинале, хочу подметить  Это не сложно,когда в судьях есть друзья =)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд И еще,раз уж на то пошло,я как бы тоже в полуфинале в этом батле и был бы там независимо от того,сдавали бы все мои оппоненты тексты или неттак как изначально было ясно,что меня смогут остановить либо ты,либо Mc SkaR ,забыли короче....ждем элемента | | | |
3 мая 2010, 13:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от таурин -Цитата от summersnow -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) если бы даже реальный Классик меня задиссил, мне по пизде бы было да так и было, на самом деле. 
подтвержу.  | | | | Simple
3 мая 2010, 13:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от таурин -Цитата от summersnow -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) если бы даже реальный Классик меня задиссил, мне по пизде бы было кстате это реально он был
без пезды  | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 13:32
| | |
#11 (ПС)
| Екзот мармазян! | | | | в Бане
3 мая 2010, 13:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Dzirt -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt Я хочу,но не буду,так как "не разбираюсь в твоей рифме" как ты говоришь,поэтому просто посмотрю =) ты просто мудак Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от ex0t
ты просто мудак  и это потому шо я со своей "нубо рифмой" сча в полуфинале, когда на каждый раунд мои оппоненты сдавали Добавлено через 12 минут 38 секунд с высшим баллом в полуфинале, хочу подметить  Это не сложно,когда в судьях есть друзья =)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд И еще,раз уж на то пошло,я как бы тоже в полуфинале в этом батле и был бы там независимо от того,сдавали бы все мои оппоненты тексты или неттак как изначально было ясно,что меня смогут остановить либо ты,либо Mc SkaR ,забыли короче....ждем элемента ТЫ заебал пиздеть необоснованно. Какие нахуй друзья? Хед, который меня весь баттл садил, тока когда я лирику сдавал он ставил норм? Или джамп, на которого я вначале баттла погнал чо за мудак кто такой и т.д. и т.п.. Или оксиген, с которым у нас бифф был????? Ах да, может быть МС_S12, которого я первый раз увидел на этом баттле, да? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от таурин Екзот мармазян! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) ты посудишь? Спасибо -Цитата от HrestoMant Сужу конечно  Ути мой сладкий -Цитата от фриззи -Цитата от таурин -Цитата от summersnow
тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) если бы даже реальный Классик меня задиссил, мне по пизде бы было кстате это реально он был
без пезды  Судишь?  | | | | Simple
3 мая 2010, 13:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt -Цитата от ex0t
ты просто мудак Добавлено через 12 минут 7 секунд
и это потому шо я со своей "нубо рифмой" сча в полуфинале, когда на каждый раунд мои оппоненты сдавали Добавлено через 12 минут 38 секунд с высшим баллом в полуфинале, хочу подметить  Это не сложно,когда в судьях есть друзья =)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд И еще,раз уж на то пошло,я как бы тоже в полуфинале в этом батле и был бы там независимо от того,сдавали бы все мои оппоненты тексты или неттак как изначально было ясно,что меня смогут остановить либо ты,либо Mc SkaR ,забыли короче....ждем элемента ТЫ заебал пиздеть необоснованно. Какие нахуй друзья? Хед, который меня весь баттл садил, тока когда я лирику сдавал он ставил норм? Или джамп, на которого я вначале баттла погнал чо за мудак кто такой и т.д. и т.п.. Или оксиген, с которым у нас бифф был????? Ах да, может быть МС_S12, которого я первый раз увидел на этом баттле, да? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от таурин Екзот мармазян! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) ты посудишь? Спасибо -Цитата от HrestoMant Сужу конечно  Ути мой сладкий -Цитата от фриззи -Цитата от таурин
если бы даже реальный Классик меня задиссил, мне по пизде бы было кстате это реально он был
без пезды  Судишь?  да  | | | |
3 мая 2010, 13:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt -Цитата от ex0t
ты просто мудак Добавлено через 12 минут 7 секунд
и это потому шо я со своей "нубо рифмой" сча в полуфинале, когда на каждый раунд мои оппоненты сдавали Добавлено через 12 минут 38 секунд с высшим баллом в полуфинале, хочу подметить  Это не сложно,когда в судьях есть друзья =)) Добавлено через 3 минуты 25 секунд И еще,раз уж на то пошло,я как бы тоже в полуфинале в этом батле и был бы там независимо от того,сдавали бы все мои оппоненты тексты или неттак как изначально было ясно,что меня смогут остановить либо ты,либо Mc SkaR ,забыли короче....ждем элемента ТЫ заебал пиздеть необоснованно. Какие нахуй друзья? Хед, который меня весь баттл садил, тока когда я лирику сдавал он ставил норм? Или джамп, на которого я вначале баттла погнал чо за мудак кто такой и т.д. и т.п.. Или оксиген, с которым у нас бифф был????? Ах да, может быть МС_S12, которого я первый раз увидел на этом баттле, да? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от таурин Екзот мармазян! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от summersnow -Цитата от таурин слышь Боря Пирог, могу посудить  тебя Витя Классик задиссил. гордишься хоть?
) ты посудишь? Спасибо -Цитата от HrestoMant Сужу конечно  Ути мой сладкий -Цитата от фриззи -Цитата от таурин
если бы даже реальный Классик меня задиссил, мне по пизде бы было кстате это реально он был
без пезды  Судишь?  я ж сказал - окей, посужу, но буду сливать тебя.
так как один хуй - что специально, что не специально - пиздешь-то будет. | | | | новый пользователь
3 мая 2010, 13:52
| | |
#15 (ПС)
| ex0t видишь ли оxygen батл и не судил,и из судей ты почемуто пропустил именного того,кто тебе подсуживает и ни разу не ставил баллов ниже 4\4\2(если не ошибаюсь) ну а в ОВ он тебе всегда 2 ставит даже когда пишет "текст не очень" или еще что-то в этом роде,а остальные тебя и не тащат,только у грега в основном оценки в твою сторону выше всех остальных,но мне пох ваще,мне больше интересно кто в финал пройдет ты или Скар | | | | в Бане
3 мая 2010, 14:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Dzirt ex0t видишь ли оxygen батл и не судил,и из судей ты почемуто пропустил именного того,кто тебе подсуживает и ни разу не ставил баллов ниже 4\4\2(если не ошибаюсь) ну а в ОВ он тебе всегда 2 ставит даже когда пишет "текст не очень" или еще что-то в этом роде,а остальные тебя и не тащат,только у грега в основном оценки в твою сторону выше всех остальных,но мне пох ваще,мне больше интересно кто в финал пройдет ты или Скар ах да, 1 из 5  
уговорил, он меня подсуживает
но я никогда не просил, что б меня подсуживали, уась -Цитата от Dzirt ex0t видишь ли оxygen батл и не судил,и из судей ты почемуто пропустил именного того,кто тебе подсуживает и ни разу не ставил баллов ниже 4\4\2(если не ошибаюсь) ну а в ОВ он тебе всегда 2 ставит даже когда пишет "текст не очень" или еще что-то в этом роде,а остальные тебя и не тащат,только у грега в основном оценки в твою сторону выше всех остальных,но мне пох ваще,мне больше интересно кто в финал пройдет ты или Скар я за этого уасю, он крут Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от summersnow
я ж сказал - окей, посужу, но буду сливать тебя.
так как один хуй - что специально, что не специально - пиздешь-то будет. спасиб, дарагой
P.S.  | | | | новый пользователь
3 мая 2010, 14:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ex0t -Цитата от Dzirt ex0t видишь ли оxygen батл и не судил,и из судей ты почемуто пропустил именного того,кто тебе подсуживает и ни разу не ставил баллов ниже 4\4\2(если не ошибаюсь) ну а в ОВ он тебе всегда 2 ставит даже когда пишет "текст не очень" или еще что-то в этом роде,а остальные тебя и не тащат,только у грега в основном оценки в твою сторону выше всех остальных,но мне пох ваще,мне больше интересно кто в финал пройдет ты или Скар ах да, 1 из 5  
уговорил, он меня подсуживает
но я никогда не просил, что б меня подсуживали, уась -Цитата от Dzirt ex0t видишь ли оxygen батл и не судил,и из судей ты почемуто пропустил именного того,кто тебе подсуживает и ни разу не ставил баллов ниже 4\4\2(если не ошибаюсь) ну а в ОВ он тебе всегда 2 ставит даже когда пишет "текст не очень" или еще что-то в этом роде,а остальные тебя и не тащат,только у грега в основном оценки в твою сторону выше всех остальных,но мне пох ваще,мне больше интересно кто в финал пройдет ты или Скар я за этого уасю, он крут Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от summersnow
я ж сказал - окей, посужу, но буду сливать тебя.
так как один хуй - что специально, что не специально - пиздешь-то будет. спасиб, дарагой
P.S.  Я и не говорил,что ты просил и судей 4,а не 5 =))
Я тоже за Скара =) | | | | в Бане
3 мая 2010, 14:44
| | |
#18 (ПС)
| Итак:
Судьи:
1) Таурин
2) summersnow
3) HrestoMant
4) фриззи
темы
и ещё 3 судьи  | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 15:16
| | |
#19 (ПС)
| БЛВААБВ АЛИЛФЫЕРЛФрФЛКрф
СУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖ   
1) Компот
2) Элемент Экзота
3) Драчун
4)  | | | | в Бане
3 мая 2010, 15:18
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ДОК БЛВААБВ АЛИЛФЫЕРЛФрФЛКрф
СУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖУЖ   
1) Компот
2) Элемент Экзота
3) Драчун
4)  4 тема мне нравится
а как же тема -  и  | | | | КчКтОб
3 мая 2010, 18:20
| | |
#21 (ПС)
| давай посужу
тема: для тебя пердун | | | | в Бане
3 мая 2010, 22:58
| | |
#22 (ПС)
| 1) Таурин
2) summersnow
3) HrestoMant
4) фриззи
5) ДОК
6) RD
7)  (вася цонфусед)
Темы:
1) Компот
2) Элемент Экзота
3) Драчун
4) 
5) для тебя пердун
ещё нужен один судья, с васей цонфуседом мы прощаемся, просто он покусал собаку  И дохуя тем нужно конечно же, а я пиздатый парень  | | | | новый пользователь
3 мая 2010, 23:00
| | |
#23 (ПС)
| я бы посудила  | | | | в Бане
4 мая 2010, 00:15
| | |
#24 (ПС)
| Судьи:
1) Таурин
2) summersnow
3) HrestoMant
4) фриззи