![]() |
БК:Electric_Boy vs. Samura1 Погнали)) |
судьи сюда! посудите БК Электрического Пацана и Самурая:D |
могу посудить |
посужу темы приключение гордого мыша бенедикта в новогоднюю ночь наследие робинзона ваша лошадь уж подохла если б у меня была тетрадь смерти королевство съест вас |
О,один судья уже есть))А тем не кинешь?)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Уже двое) |
Цитата:
кошкины сказки) ирония судьбы полёты фашизм как способ морально самоутвердиться |
Аракса и za4emmne пригласил, надеюсь согласятся) |
Зачема я тож позвал)) |
Ну ребят, извините конечно, но со временем вообще беда, я на херувимово-то бк еле-еле согласился, а две штуки уже точно не осилю, не до того. Но тем подкину: Чёрный квадрат Ахиллесова пята Долг, длиною в жизнь Переспать, или недоспать Бородатая женщина |
умклайдет согласился Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
1. "Анатомия нечеловека" 2. "Правила пикапа" 3. Самое бесполезное изобретение. 4. Смерть очередного Человека |
Мне нравятся:"Анатомия нечеловека","Наследие Робинзона" и "Если бы у меня была Тетрадь Смерти"))) |
Тож со временем напряжно, извините, ребят) но в любом случае удачи вам ;) |
Цитата:
|
Самурай,завтра определюсь с темой и сроками,как ты и просил)) |
Цитата:
|
Мне можно:( 1.стихия против меча 2.Я - Рэп 3.мои колготки не твои 4.Минута в Сауне 5.Секс с Генадием Малаховым ака Чехова + |
Судьи Потерялася_я Херувим _13 Коламбус Тема:"Наследие Робинзона" Сроки:до 10 января. Ы этом году в любом случае не успеем,т.к. у всех куча дел пред праздниками,а вот к концу каникул в самый раз,как раз судьи чуть позже отсудят))) |
Цитата:
Херувим _13 Коламбус умклайдет Тема:"Наследие Робинзона" Сроки:до 10 января. :zooninja::zooninja: |
сужу |
ой,про умклайдета забыл:saint: Оооо)) у нас уже БК рейтинговый)) |
Цитата:
Потерялася_я Херувим _13 Коламбус умклайдет isiltasuna |
Потерялася_я Херувим _13 Коламбус умклайдет isiltasuna сужу:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды PunchтальонПотерялася_я Херувим _13 Коламбус умклайдет isiltasuna MASTA™ базара нет, еще бы судей:seva: |
посужу |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |