![]() |
БК:Electric_Boy vs. Алеся Судьи ,пожалуйста, помогайте))))) |
ок темы тролль и трольчиха алеся тролль алеся и тролль троллеся с алесей полезней необычайные приключения умного муравья Джо |
не лезьте на алесю, я её крышую! отсужу. всё как обычно - как тексты будут - маякните в личку |
сужу, чо) я за последнюю тему Херувима :) |
окей, отсужу. маякнете как выложите свои богоподобные произведеница. |
необычайные приключения умного муравья Джо Нууу я тоже за))) |
Где тексты ? Что судить ? ..... я как всегда за дам.... я задам жару в комментариях |
Думаю завтра к этому времени будет готово))) |
оппонента то дождись |
Не осталось, заходите завтра. Незаменимых нет Опоздавших не ищут. Однажды утром все кончается |
че надо делать? - и я готов |
Цитата:
И темы предлагать)) |
Цитата:
темы, темы... "дети онлайна" "посмертно" "светлый день" "поцелуй судьбы" "лёгкий человек" ну кароче че ночью придумал :D:horosho: |
ребят, че-то я подзабыла про бк то. в общем без разницы какая тема, думаю. судьи: 1) Ромка:inlove: 2) ВП 3) za4emmne 4) underword 5) Fesss 6) Cтарый гурд 7) Вова бонус нужен дисс:) |
"Однажды утром все кончается" мне нравится)) а можно я не дисс буду делать?:saint: Я просто не люблю))) |
ну ок. че по срокам? побольше надо дней нме |
Цитата:
|
неделя - полторы? |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 8 часов 32 минуты Тема "Однажды утром все кончается". Решил из двух частей сделать Первая лирика,вторая дисс))) Хотя по части диссов я не особо силен( Может поэтому он уже готов думаю первая часть к пятнице уже созреет))) |
ну чё, почитаем, почитаем :bokal: |
Как и обещал часть первая(Лирическая))) как-то ничего оригинальней и сильнее не сумел выдавить из себя(( Крутится медленно шар,скрипя в колее орбиты Шампуром оси проткнутый, прогревается равномерно. Где-то уже спать ложатся,в подушку сопя от обиды А нам два часа до рассвета.Ну или чуть больше,наверное Ведь мы с тобой в спальне города-две беспокойные тени Хотели в постели затеять так,чтоб на неделю застрять. Проснуться за час до будильника-великое изобретение Потеть,отражаясь друг в друге,как лампочки в мокром асфальте Время бежит,задыхаясь.Остановится-руки в коленки. И снова за нами,бессонными,песок свой роняя,гонится. А нам не хватает дыхания.Пихаясь,торопятся стрелки. Наказывая за превышение.Тормозя. What a problem,officer? Застигнута похоть врасплох,стыдливо краснеет рассветом. Браслеты постельные снять бы... Зеваю.. Нет сил. И ночь моя в розовой простыни целует меня напоследок.... ...Планета все крутит и крутит нас нА болт всесильной оси. Часть вторая(дисс))) Живет в хип-хоп ру(сском ) Полесье Кудесница слова-Алеся И ей мой топор-из-за леса А я читал Гоголя-полночи около И понял,что главное-солнце за окнами Бандит ты,а я -инспектор Контрабандист,я-таможня. И вот тебя как конспект Перечитать за ночь должен. Знал про защиту от ведьм, Теперь рифмую кругами Когда рассвет,ну ответь!! Вьебись башкой как об камень В глаза смотрела-не видно И взвыла вытянув выю* Скорей ведите же Вия Тут не должны быть живые Чтоб выбить Электропоца Научись тайнам вуду И не темни,я ведь лоцман- Веду на чистую воду И для нее мой блокнот Стал Шинигами подарком.* Она у горла. Но вот Рассвет. Сжигающе-яркий.. *Выя-шея по-старорусски(или старославянски:) *Подарок Шинигами-Тетрадь смерти. Каждый чье имя будет написано в тетради,умрет. Ну в общем,как-то так. Понимаю что не супер но на длинные дистанции я не мастер как и на длинные стихи))) |
Ужас какой Надеюсь соперница пограммотнее в лире будет |
да я в курсе,что ужас))) |
Чего тут судить-то, если второго текста нет |
Если честно, что-то лирическая часть какая-то закрученная. В прошлых твоих стихах ритмика была на порядок выше. Неопределенное какое-то впечатление осталось. 3 куплет не понравился совсем. Четвертый более-менее. :o Про дисс вообще сказать ничего не могу. Не моё. Думаю, ты мог бы лучше, удачи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |