я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 20:16
| | |
#26 (ПС)
| голос за тритона....както раскрытие понравилось...душевно....последняя строка пиздатая...Прошай,прости,люблю!----пиздато | | | | KiRuS
23 октября 2008, 20:44
| | |
#27 (ПС)
| Да и если мой голос что-то значит, он за Disses, Раскрытие вменяемое не бесхребетные мысли на листе, а вполне что-то осознанное, В рифмах есть намёки и проблески сложных и двойных рифм, да и ритмически текст построен удачнее хоть и ни все рифмы на сильных долях... Это заметно повышает О.В. по оппоненту всё сказал, рифма обычная, ритмика неочень, а смысл уже отписывал... И я отписываю не своё мнение как МНОГИЕ тоесть ну раскрытие получше поетому голос за triton MC, чесно уже тошнит, незнаешь несуди, тут оценивают тексты по КРИТЕРИЯМ, как появиться критерий "Понравилось" то тогда и ставьте туда оценки, а пока оценивайте Рифму\Смысл\О.В. по общепринятым критериям, и по правилам стихосложения, ритмики и стилистики... | | | | я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 20:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ki.G Да и если мой голос что-то значит, он за Disses, Раскрытие вменяемое не бесхребетные мысли на листе, а вполне что-то осознанное, В рифмах есть намёки и проблески сложных и двойных рифм, да и ритмически текст построен удачнее хоть и ни все рифмы на сильных долях... Это заметно повышает О.В. по оппоненту всё сказал, рифма обычная, ритмика неочень, а смысл уже отписывал... И я отписываю не своё мнение как МНОГИЕ тоесть ну раскрытие получше поетому голос за triton MC, чесно уже тошнит, незнаешь несуди, тут оценивают тексты по КРИТЕРИЯМ, как появиться критерий "Понравилось" то тогда и ставьте туда оценки, а пока оценивайте Рифму\Смысл\О.В. по общепринятым критериям, и по правилам стихосложения, ритмики и стилистики... ты думаешь от этого что то изменится?если мне понравился этот текст....значит я и в оценках напишу больше балов....у каждого свой взгляд...на мой взгляд по раскрытию тритон лучше...рифмы в принципе равны....а если тритонов текст понравился больше значит общая оценка у него выше....ему голос | | | | KiRuS
23 октября 2008, 21:00
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от G-bit BAKS ты думаешь от этого что то изменится?если мне понравился этот текст....значит я и в оценках напишу больше балов....у каждого свой взгляд...на мой взгляд по раскрытию тритон лучше...рифмы в принципе равны....а если тритонов текст понравился больше значит общая оценка у него выше....ему голос Для тебя было написано выше. Понравился текст нахуя писать больше баллов???... если я квадратами и рифмами: руки - суки распишу какой ты охуенный, а оппонент напишет текст как у эталонов рэпа, то ты поставишь больше баллов первому тексту, поскольку он тебе больше нравиться???, кто-то просто знает больше кто-то мнеьше и видит текста с разных сторон, у людей даже врождённое чуство ритма разное поетому за О.В оценки разные, разные основы в рифмах, и разный уровень интеллекта, поетому за раскрытие о тяжкой жизни на кортах, реальный пацан поставит 5 из 5, а образованый человек 0... мне лень расписывать, непонимаешь, значит ещё всё в переди... | | | | я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 21:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ki.G Для тебя было написано выше. Понравился текст нахуя писать больше баллов???... если я квадратами и рифмами: руки - суки распишу какой ты охуенный, а оппонент напишет текст как у эталонов рэпа, то ты поставишь больше баллов первому тексту, поскольку он тебе больше нравиться???, кто-то просто знает больше кто-то мнеьше и видит текста с разных сторон, у людей даже врождённое чуство ритма разное поетому за О.В оценки разные, разные основы в рифмах, и разный уровень интеллекта, поетому за раскрытие о тяжкой жизни на кортах, реальный пацан поставит 5 из 5, а образованый человек 0... мне лень расписывать, непонимаешь, значит ещё всё в переди... ты конечно прав....но он же квадратами не написал...и у всех разное чувство ритма ты сказал это сам | | | | KiRuS
23 октября 2008, 21:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от G-bit BAKS ты конечно прав....но он же квадратами не написал...и у всех разное чувство ритма ты сказал это сам Поетому меня и взбесило обоснование выбора: "голос за тритона....както раскрытие понравилось..." | | | | я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 21:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ki.G Поетому меня и взбесило обоснование выбора: "голос за тритона....както раскрытие понравилось..." все зависит от вкусовых качеств...я так считаю | | | | KiRuS
23 октября 2008, 21:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от G-bit BAKS все зависит от вкусовых качеств...я так считаю Ониже недолжны влиять на оценку, у всех разные вкусы, но от твоего вкуса у текста неулучшиться и неухудшиться рифма или раскрытие... Это всёравно что я фанат исполнителя какого-то и буду слепо восхвалять его и голосовать за него даже если другие намного лучше... | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 21:40
| | |
#34 (ПС)
| Друк, не может человек судить ровно.  Он не компьютер. Думаешь почему люди иногда пиздят на судей того же 8 офф. батлла?)))) Потому что они зачастую полагаются на свои предпочтения и не все с этими предпочтениями соглашаются. Кому-то рифма может не впереть, кому-то раскрытие. И то, это треки. А в текстах тем более. 
Без обид, бразо.  | | | | KiRuS
23 октября 2008, 21:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD Друк, не может человек судить ровно.  Он не компьютер. Думаешь почему люди иногда пиздят на судей того же 8 офф. батлла?)))) Потому что они зачастую полагаются на свои предпочтения и не все с этими предпочтениями соглашаются. Кому-то рифма может не впереть, кому-то раскрытие. И то, это треки. А в текстах тем более. 
Без обид, бразо.  Ну какбы я об этом черканул в постах сверху...), на восьмом свято верят в своих кумиров, что они лучшие, поетому я и говорю что судить по нравиться ненравиться, нето что должно быть в оценках и влиять на оценки.
Представь на олимпиаде прыгунам в воду ставилибы выше оценки из за того что они такие симпотичные и нравяться судьям, а другие страшные... | | | | я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 21:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD Друк, не может человек судить ровно.  Он не компьютер. Думаешь почему люди иногда пиздят на судей того же 8 офф. батлла?)))) Потому что они зачастую полагаются на свои предпочтения и не все с этими предпочтениями соглашаются. Кому-то рифма может не впереть, кому-то раскрытие. И то, это треки. А в текстах тем более. 
Без обид, бразо.  во во...это правильно | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 21:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ki.G Ну какбы я об этом черканул в постах сверху...), на восьмом свято верят в своих кумиров, что они лучшие, поетому я и говорю что судить по нравиться ненравиться, нето что должно быть в оценках и влиять на оценки.
Представь на олимпиаде прыгунам в воду ставилибы выше оценки из за того что они такие симпотичные и нравяться судьям, а другие страшные... А причом тут симпотные или страшные?
Причом тут Олимпиада?
на олимпиаде спортивная так сказать работа, а тут творческая. И тем более здесь ставят не за красивые глаза, а за милые собственной душе фразы. Про внешность тут помоему никто не пиздел.  | | | | KiRuS
23 октября 2008, 21:59
| | |
#38 (ПС)
| RaImOnD
Олимпиада - БК.
Симпотичные, страшные - дело вкуса.
На олимпиаде спортивная так сказать работа, а тут творческая. - Творческая или спортивная работа у участников, у судей ВЕЗДЕ одинаковая работа...
Я думал проведя аналогию с другими состязаниями будь то стихотворный кружок, рэп бэтл, олимпиада таже, у судей задача судить по критериям везде они разные... и нигде, никто несудит по нравиться ненравиться... или вы видели что ставили 10 и говорили:"Ну мне понравилось как он прыгнул так брызги красиво разлетелись" | | | | активный пользователь
23 октября 2008, 22:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ki.G RaImOnD
Олимпиада - БК.
Симпотичные, страшные - дело вкуса.
На олимпиаде спортивная так сказать работа, а тут творческая. - Творческая или спортивная работа у участников, у судей ВЕЗДЕ одинаковая работа...
Я думал проведя аналогию с другими состязаниями будь то стихотворный кружок, рэп бэтл, олимпиада таже, у судей задача судить по критериям везде они разные... и нигде, никто несудит по нравиться ненравиться... или вы видели что ставили 10 и говорили:"Ну мне понравилось как он прыгнул так брызги красиво разлетелись" Кароче я понял.  У нас с тобой разные понятия о том как надо судить.  Брызги, там насколько мне дают понимать мои скудные познания, не играют там никакой роли. Там именно техника, правильность. А здесь у каждого свои стиль рифмовки, своя идея текста. Каждый пытается донести что-то свое. Там все происходит по шаблону. Пробежался, прыгнул, пролетел, об воду пизданулся и все. Здесь же ограничения идут лишь в теме. И здесь играют уже нравы. Рифмы это канешно не так сильно касается, а вот раскрытие одному человеку может вообще... ну никак, а другому покажется что очень круто. Не говоря про ОВ который может при нулях в других шкалах показывать максимальный показатель.
Вот это я и пытаюсь тебе обьяснить.  | | | | я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 22:11
| | |
#40 (ПС)
| правила существуют чтобы их нарушать....по шкалам могут оценивать компьютеры.....а мы люди живые...мы оцениваем на свое усмотрение и нрав | | | | KiRuS
23 октября 2008, 22:14
| | |
#41 (ПС)
| Тоесть если я по общим правилам стихосложения рифмую строки, а не слова, а рифмы только подчёркиваються ритмом и являються лиш украшением то за них я получаю 2, не ну а хули ониж не плотные ониж не через слово идут, похуй что они двойные или сложные слоги вместе звучат комбинировано всёравно их никто невидит и непонимает... дальше смысл - каждый его в меру своего интеллекта может понять: Н-р ахинею чемто возвышенным, а ктото нечто возвышенное как ахинею, по основному контингенту юкозовских бэтлов за смысл у меня тоже 1 выйдет если я напишу о чёмто сложном, О.В - тут помойму половина незнает что туда входит, даже больше половины, и ставят в эту категорию оценки за нравиться ненравиться...
То за шедевр, раскрывающий банальную тему высокими материями, и если учесть что текст непонравился судье, ну не на той волне он был... то я получу 2\1\0 из возможных 5\5\5 как я понял ты так видишь себе судейство??? | | | | я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 22:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ki.G Тоесть если я по общим правилам стихосложения рифмую строки, а не слова, а рифмы только подчёркиваються ритмом и являються лиш украшением то за них я получаю 2, не ну а хули ониж не плотные ониж не через слово идут, похуй что они двойные или сложные слоги вместе звучат комбинировано всёравно их никто невидит и непонимает... дальше смысл - каждый его в меру своего интеллекта может понять: Н-р ахинею чемто возвышенным, а ктото нечто возвышенное как ахинею, по основному контингенту юкозовских бэтлов за смысл у меня тоже 1 выйдет если я напишу о чёмто сложном, О.В - тут помойму половина незнает что туда входит, даже больше половины, и ставят в эту категорию оценки за нравиться ненравиться...
То за шедевр, раскрывающий банальную тему высокими материями, и если учесть что текст непонравился судье, ну не на той волне он был... то я получу 2\1\0 из возможных 5\5\5 как я понял ты так видишь себе судейство??? не совсем...если рифма пиздата....то можно поставить и хорошую оценку.....но за раскрытие....только на собственное усмотрение | | | | KiRuS
23 октября 2008, 22:23
| | |
#43 (ПС)
| G-bit BAKS Раскажи что ты щитаешь пиздатой рифмой??? | | | | я тот...кого вы не ждете
23 октября 2008, 22:26
| | |
#44 (ПС)
| | | | | KiRuS
23 октября 2008, 22:28
| | |
#45 (ПС)
| Вот именно... кароче что хотел сказать сказал, либо вы стебётесь давно поняв, либо вы действительно нихотите ничего понимать, вить своё мнение главное... | | | | ...
23 октября 2008, 23:23
| | |
#46 (ПС)
| Пздц развели философию.Я как-то пытаюсь ето понять, но у каждого свои вкусы.Короче я не профи и не надо мне говорить, что когото там бесит.Меня мтож много чего бесит. | | | | МиМ
24 октября 2008, 06:40
| | |
#47 (ПС)
| Слушайте я вот тут сам отсудил, ближе к обеду напишу=)
Раз судьи выбрали Тритона значит он победитель, поздравляю, если оппонент захочет, можно выставить опрос) | | | | активный пользователь
24 октября 2008, 12:27
| | |
#48 (ПС)
| Скажу лишь одно.
мне похуй.  | | | | реактивный пользователь
24 октября 2008, 14:19
| | |
#49 (ПС)
| в общем оба автора написали слабовато, раскрытие на троечку (у обоих авторов равное по силам), но по технике мне понравился больше triton MC, так что по-моему мнению он сильней!!! | | | | МиМ
24 октября 2008, 14:21
| | |
#50 (ПС)
| Поздравляю triton MC | | | | |