light
Регистрация: 14.02.2008 | так там же командно - одиночный, нам не вместе писать надо будет)) почитай ельника | | | | Снова в игре
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Ukraine | коменты выложу ближе к 23.00 по Киеву..Вцелом тексты понравились, хочется еще разок прочесть) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | еее... я рад... спасибо... ждем комментов..
приятно вам делают DGK и Кипер | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | голосую за 1, но оба не понравились | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | неприятно таурину делали Кипер и Диджикей все равно спасибосы | | | | Снова в игре
Часть 1
За то что отгородил себя от этой чудовищной пустоты. - пустая строка..что имеется ввиду под пустотой?
А пусто стало все и мечтаем мы о трудном - о трудном будущем, трудном ребенке, о трудном будне...о чем мечты то?
Вышеуказанная строка и вслед за ней идущая не соответсвуют общему содержанию текста..как опухоль там торчит...
по-моему автор не в тему периодически вставляет связующими а,и,но..
техника на среднем уровне. Идея хорошая
Часть 2
если обрубить лишнее ваще децл останется.
Кис ю - винстон - хорошо..
Стеб местами интерестный.
По тексту в целом - не все же так плохо.
Часть 3
Полнота не значит плотно, умные слова, не значит что ты поэт от природы - хорошо ваще)
раскуривают воздух в легких - если вдуматься то звучит криво
и на нерест, вниз по сливу унитаза, плотва... - ха)
интерестная часть...плотно и по существу
Часть 4
точно что последний удар.
2-ОЙ ТЕКСТ
PART1
неоднозначный текст...созвучия слабоваты...особенно в начале: если и есть норм. рифмы/созвучия, то все равно складывается впечатление, что ни на тех местах стоят..может немного архитектуру стоило поменять, а то если смотреть на последние слова первых 8 строк, похоже на белый стих..
Эту часть прочел несколько раз.
Мне кажется я понял, что ты про воду и дым имел ввиду. НО потом от темы отходить стал, местами даже грубо, потом вернулся и т.д.
Так пускай же, дым станет барьером для этих зверей
Иногда только дым вырисовывет для выхода дверь. - это мне понравилось
Ведь кто не горит, тот коптится. - тоже хорошо.
PART 2
Похуже нежели вторая часть первой команды.
Противны, как насморк... - какое-то банальное сравнение
Неимоверно хитры и непредсказуемы. Преграды минуем мы - что-то в этом есть
Ваша команда шарит по карманам.В поисках соток пары. Для покупки БК. - я за пару соток хер бы кому оценку завысил. Дешево. + когда эти пару соток раздеребанить на весь судейский состав, ваще хуйня по деньгам на брата получится...
Идея слабенькая. Можно было бы за счет техники выехать, но она тоже подкачала
Первые части обоих текстов будем считать одинаково набравшими быллы. И там, и там свои плюсы и недочеты. Вторая часть первой команды лучше.
Итог: ДЖК и Кипер получают мой + | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | ооу я прочитал етмку Ельника....я буду в этом баттле участвовать..... | | | | light
спасибо R3M за такой большой коммент, было интересно читать!
И спасибо за голос))
Мечтаем мы о трудном, это в смысле, что стало все просто и пусто и нужны какие то трудности)) | | | | Снова в игре
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Ukraine | DGK?!, всегда пожалуйста)) | | | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | а кто со мной будет? | | | | light
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | -Цитата от DGK?! я бы мог)) даваай)) | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Голос за команду Ту Драгонса | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от SliMan Голос за команду Ту Драгонса Первый человек оценил наше "творчество" | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | ОУУУУУУУУУУУУУ ДИМА.........не ожидал))) ТЫ за нас можно сичтать что мы выиграли))))))
Так походу Егор у же с кем то ты в команде..... Добавлено через 3 минуты а я С Планетским договорился уже..... |
Последний раз редактировалось TooDi, 29 июня 2008 в 04:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Микеланджелло
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | так три человека в команде) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | так смотри....Я с планетским....
А он с тобой....и уже не три...там можно больше трёх?
И может планетский уэе договорился с кем нить из своих..... | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от TwoDragons так смотри....Я с планетским....
А он с тобой....и уже не три...там можно больше трёх?
И может планетский уэе договорился с кем нить из своих..... да там мона, у нас в команде 4 чела... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | ТОГДА....... ХЭЛЛОУ И ЕГОР предлагаю команду
DGK T.D. Hello Планетский | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | название у команды будет дгктдхлпл | | | | проще буть
Регистрация: 14.02.2008 | я вот с Сициллом договорился еще... так что может создадим две разных...
1. DGK Hello Sicill
2. T.D. Планетский и еще кого нибудь Добавлено через 3 минуты а 5 человек можно в команде Добавлено через 5 минут да парни можно... дак давайте впятером будем...)) оценки пойдут в зачет за 3 текста, а не за пять... так что нет разницы.
ну или решим по другому, вы как? |
Последний раз редактировалось smiledgk, 29 июня 2008 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Да мне пофиг. Мне принципиально было именно с тд сотрудничать.
Кстати, рад что он согласился. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | что пофиг? ты отвечай да или нет? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Пятеро - слишком дохуя, я считаю. | | | | |