![]() |
БК danil4eg - Cleveland ждем 5 судей и темы срок до воскресенья |
сужу... темы: - в плену у... - Агония рядом - Нет, я в порядке |
Отсужу. Темы: запретный плод- сладок История одной девушки |
я в судьях=) Тема: мокрый микрофон) |
сужу страна дураков уроды и карлики если есть - буду другие интересы, те же темы |
посужу |
итак, судьи: 1) P.S 2) Floss90 3) ♣CrOsS♣ 4) DreamsoN 5) EndorphiN темы пока что только такие: 1) в плену у... 2) Агония рядом 3) Нет, я в порядке 4) запретный плод- сладок 5) История одной девушки 6) мокрый микрофон 7) страна дураков 8) уроды и карлики 9) если есть - буду 10) другие интересы, те же темы |
завтра на обход пойдем, выберем ченить |
тема: Нет, я в порядке сроки: воскресенье 20.12.09 до 00:00 |
ну что....начнем пожалуй) Ты сказала мне "нет", и я помню когда Это было где-то в двадцатых числах января Мне тогда было очень грустно, Но тогда же мне открылась дорога в рэп искусство Каждый день, рифмуя ночами, Я мечтал о тебе, о том, что ты рядом, Греешь меня своим теплом, своим взглядом Это то, что мне тогда было надо Но я еще тогда смирился с тем, что ты не моя, Что придется в одиночку мне стоять под каплями дождя, С тем, что буду я заново начинать свою жизнь, Которая когда-то без тебя не имела смысла Но я смогу пережить это горе, Возможно, я был просто тебя не достоин, Постараюсь я забыть все эти чувства Можешь думать, что на душе у меня пусто Ты думаешь, что если я это пишу-то жизнь моя несладка? Да нет....наоборот, у меня все в порядке Надеюсь, твоя жизнь без меня будет счастливой, Найди свою любовь, люби и будь любимой. |
ну не буду затягивать скажи, почему нельзя изменить жизнь в то время, когда она катится вниз когда уже не можешь терпеть это горе когда на твоей крыше осыпалась кровля каждый когда-то плыл в той пучине видел перед глазами эту грустную картину заклеивал изнутри как оконную раму глубокие загнившие сердечные раны бродил по аллеям молча в поисках счастья но у судьбы карта была другой масти каждый спотыкался, каждый падал вниз но не для всех у удачи хватало виз суицид или же решение проблемы когда жизнь к тебе наклонилась креном когда уже не в силах сдержать истошный крик а люди подумают "да он просто псих" наверно, у каждого случались свои драмы потеря близкого, любимой, или папы, мамы но не все сдавались, кто-то шел вперед не задумываясь на момент что его там ждет и ты пытаешься закрыться в себе говоришь "я в порядке", но сам знаешь нет пусть твой дух побит и может быть сломлен корабль жизни еще не потоплен убитый характер, утонувшая мечта свернутые давно в рулон паруса шумные дворы для тебя стали пустыней от мороза губы уже покрылись инеем умер разум и застыл мозг почему-то ты это выдержать не смог ты знаешь, что все уже не будет гладко а друзьям твердишь "нет, я в порядке" |
Cleveland - 3-2-1 danil4eg - 3-2-1 Смысл у обоих был понятен=) Но раскрыто не в полной мере!! Поэтому "3" Рифмы на мой взгляд одинаково плохи!! по этому у обоих вторая оценка - "2" Впечатления как такового оба текста не произвели!! Не цепляет, парни!!! Поэтому третья оценка - "1" Текста реально достойны друг друга=) Поэтому ничья!! Никто не лучше и не хуже=) Старайтесь парни!! Творческих успехов=) |
CrOsS, техника/смысл/ОВ вообще-то по порядку если, но не суть) Добавлено через 7 минут 11 секунд голос за данильчега, по рифмам получше и по ОВ. По раскрытию ничья, но у клева квадраты проскакивают |
Кливленд 2/2/1 ... внимательно прочитай первое 4стишие слово "когда" 2 раза в соседних строчках, + испортил его рифмой когда - тогда, аналог последнее 4стишие со словом "жизнь" внимательнее надо быть, глупые ошибки + квадраты типа "взглядом - рядом"... по расскрытию, когда тему эту придумывал, так и знал что напишете что-то в этом роде, оригинальности не увидел чё-то ДинилчеГ 3/4/2 ритм понравился... раскрытие тоже не плохо, понравился текст. аа ещё на счёт рифмы, двойных не увидел чё-то... больше плотности посоветовал бы (ну я вобще как бы плотную люблю) |
Cleveland - 3-2-2 danil4eg - 3-3-4 За данильчега. Насыщеннее, ярче, четче. Пиши еще. |
спс судьям хочешь больше - почитай https://www.hip-hop.ru/forum/maikl-ne-opuskai-ruki-278095/#post1068665385 |
спс судьям, оппоненту респект :black: пс....оппонент, в 23:00 звякни) |
Нытики,голубые береты вы заебали .Хули плакать по пизде какой-то?Заебало ваше нытье и сопли о бабах |
если нравится - читай, не нравится - не надо гнать и засирать, люди стараются если ты умеешь писать только матерные диссы и треш, мне тебя реально жаль |
Цитата:
я тебя послал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |