![]() |
БК Четыре Времени Года vs The Clown Нужны 5 судей Срок до завтра до 23.50 Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. И дайте тем каких-то абстрактных, лирических. |
ну давайте посужу. 1.льготы на путы 2.не спроста закат кровавый 3.кто в отражении?... |
посужу |
ужус |
Дайте темы |
На осколках счастья Инстинкты самосохранения С монитором наедине Говорящие пальцы Талант задавили танком |
Клоун, выбирай че тебе нравится |
посужу |
могу предложить свою скромную кандидатуру. :muse: |
пожалуй откажемся от вашей |
ничего,я не расстроюсь. *** |
2ая тема Добавлено через 7 часов 7 минут Инстинкты самосохранения |
3.кто в отражении?... мне эта больше по душе |
я уже на инстинкты текст написал=( |
вы сначала решите,а потом уже пишите.могу предложить такой вариант-даю тему одну и вы на нее пишите. |
блять, надо сначало спрашивать а потом писать |
сам же сказал, клиун выбирай чё тебе нравится |
бля, войди в аську... |
Инстинкты самосохранения Линии мыслей несутся быстро, Вниз ли или вверх, программа зависла. Перезагрузка узких областей рассудка, Летящих в кузы, что даже музам жутко. Животная похоть, нехотя хоть,и сверепо Овладевает ладным разумом человека. И греха неужто уже не избежать, Безжалостоного греха, порочещего стать. Но вмиг возник для похоти тупик, Инстинкт самосохранения рвение притупил. С грохотом играл в груди вредный мотив, Но не пройти похоти пути, мотив утих. Инстинкт предотвратил необратимое, Достигнут пик, но оборван, и пройден мимо. Он как стена стальная стоит перед чувством, Дабы ни одна ишибка, не стала безрассудством. Сам себя сохранил, ни пролив ни капли Жажды пошлого, и прилива брани. Он как гром нагрянул рьяно, но изнутри. По хоть исчезла паром, как из кастрюли. Она мила но не твоя поэтому не стоит, Думать о ней этим бредом непростойным, Да и ты не критин, и не один, женат уже, И твоя же пассия страстная назвыает тебя мужем. Скажи спасибо, ибо инстинкт спас тебя, От неотвратного желания твоего естества. |
Инстинкты самосохранения Тонкая грань между любовью и ненавистью, Такая же как, между безумием и рассудком, Но пока кромка цела, а чувства над душой не нависли, И ты мог сохранить себя, а не ждать пока спасут тебя... Инстинкты порой бывают фатальны, Но часто... они помогают всяким васькам на их баталиях. Обходя сильных, они выбирают слабых, Легче победить слабого, а остальных подальше послать... Инстинкты... их учат не в инсте, их не воспевают в гимнах, Они в нас заложены, Они могут быть ложными___________могут оказаться позолотой, Помочь и спасти... ______________ от гибели. Инстинкт выживания в каждом из нас, Ведь мало кто... прыгает с башни Пизанской, От недостатка ума.. или недостатка денег, Но лучше одному править среди владений Собственного тела. "Лобстеров не ешь" - в нужную минуту инстинкт молвит, Или идешь быстро так... что скоро вспотеешь, Инстинкт убережет и будет охраной... Твоей телу... в любой его оправе. Инстинкты... их учат не в инсте, их не воспевают в гимнах, Они в нас заложены, Они могут быть ложными___________могут оказаться позолотой, Помочь и спасти... ______________ от гибели. |
мой голос за Четыре Времени Года,раскрытие лучше на мой взгляд,да квадратов по меньше чем у первого,но порой ощущение что рифмы вообще нет.пока не когда особо расписывать,голос за:Четыре Времени Года всем удачи |
Цитата:
|
Оценки техника/раскрытие/общее впечатление (ОВ) Клоун - 3/2/0. Плотно, но просто. Рифмы простые, хотя ритм соблюден. Раскрытие слабо. Времена года - 2/2/1. Попытка срифмовать сложно учтена в оценке за технику и за ОВ. Ничья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |