![]() |
БК: BIG pig vs. Старый Гурд Как всегда Ищем Судей ! :) Ждем темы! |
Судей всех берём? :) |
посужу) темы я не мастак придумывать, я не умею:rolleyes: вообще я бк никогда не судил, поэтому если что не так делаю - поправляйте! :) |
я могу |
отсужу, оповестите в личку) 1) Романтика на лезвии ножа 2) Остановка по требованию. 3) Похвала ударом в сердце |
Ещё бы судей :) |
посужу,если не против..темы позже |
Все судьи принимаются Ждем ещё Тема: - Романтика на лезвии ножа Последний срок сдачи 21 апреля 23:59 по Москве Поехали! |
я не против посудить этот батл, как всегда непредвзято. |
Ок 5 судей есть Ещё бы 8 |
Мои песни всегда лишь про любовь и звезды я светл и бел как любой в известке Этот трек такой лиричный, будто выволившиеся кишки Мой нож твое пузо превратил в киш-миш Гурда надо за подобный шлак в баню Но даже так путь к победе Свину преградил шлагбаум В свои 14 тебя стоит кормить лишь березовой кашей Скажешь, текст до 12-ти не выйдет сдать? Будут розги счас же Твою смерть моим тесаком, уверяю, осуществлю безболезненно Но так жизнь Биг-пига давно бесполезненна ведь Столько честности и романтики еще не было в БК Если б не задание про нож, я б тебе кувалдой мял бока Люди, пожалуйста, будьте хоть кроху искренни я таких жалких перетерал в труху издавно Дайте музыку! Где там ложки, струны и боян? Хочу их, зажигалку, пакет с дрянью носить не боясь Это наивность от счастья, это седьмой свод облаков Это чисто для тех, кто не понимает, что в России выдумали КЗоТ для ло..в Прыгаю смеясь как ребенок в луже крови Что насупились? Братцы,выше брови! Биг-пиг: Бинго! - ты пингвин То что отморожен и не полетишь меня не вини... |
:horosho: |
Скажешь, мол текст до 12-ти не успеешь сдать? Будут розги Из твоих мозгов жди с утра розбив |
я приплюсую себя к числу судей не против же , чтобы я поразмял кости ? давайте уж второй текст , к набору. |
Хз когда Свин с дерева слезет - займется текстом Он мне сам сказал, что всегда мечтал быть не свиньей, а ленивцем |
Пиг вообще хуйня дикая, он ни разу не сдал на сколько я помню, кроме боя со мной |
Он походу и в жизни так Не одно начатое дело не окончил |
я не знаю кто он в жизни но на форуме он говно |
Хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |