![]() |
БК: Arse64rus vs Fap Тема"Взойдёт она-звезда пленительного счастья!" Ограничение- 20 строк Задание-любой стиль,кроме диссреспекта на противника Судьи VlaD Dide Stown Maestro lex Cроки до 15 июня |
АРСЕ.....я ж всегда за тя...!!! |
аж до 15?! ты сам когда сдавать собираешься?) Добавлено через 46 секунд МС_Мэкс, ты не разочаруешься!:D:D:D |
Цитата:
|
Желаю вам удачи! |
хз за кого болеть:D |
бля какая разница кто за кого болеет? Добавлено через 30 секунд арсе, давай седня до 12 тексты напишем?Добавлено через 1 час 17 минут арсе, кидай текст)) я проиграл)) хз че писать) |
Арсэ Любой от части готов к принятию будущего В мире скотов построенном трудом Вездесущего. Становится вязким ожидание сказки, Приход миссИи,а грехи ещё не отпущены. Кто то становиться боле напыщеным,по сути он прыщ В этом шторме снующем. Уровень грешника мерят по шкале "Кто круче?", А краски всё гуще над небом нового города, Поросль под действие анаши и солода, А мне без света той звезды всё так же холодно. Принять чтоли участие в расчистке неба,или отрастить бороду? Всё равно! Призы поделят всем поровну. Осталось ждать,что взойдёт она-звезда пленительного счастья, И начнётся новая эра,после суда без пристрастья! |
рифмы в ночале буээ:( |
взойдет она, звезда пленительного счастья и тех кого не видел, увидишь настоящими такими какие есть а не теми что преподносили это конечно жесть, но клоуны могут стать насильниками твои же псевдообразы обманывают твой же мозг больше дела, меньше слов... кто сейчас на что готов? узнай и тоже готовься к контакту с твоим внутренним "я" будет несладко то что откроет счастья звезда хотя кому как, ладно, тебе решать... попьем лимонада не будем в хлам... будем как надо... ведь там че то пленительное куда то восходит вроде злой я, строго не судите, пишу хреново но звездочка то вдруг озарит твое сознание и перед тем как рифмы пукать будешь думать заранее... |
хммм...интересно |
ну что же судьи... оцениваем ;) Добавлено через 35 секунд да и не только судьи... мне интересно каждое мнение :) |
Арсэ посильнее по рифмам и ритмике! За него и голос! |
Судьи))) Ждёмс ещё 2 оценки) |
судьи, голосуйте уже быстрее за арсэ и я уже успокоюсь |
Рифма, Раскрытие, ОВ Максимум: 5-5-2 = 12 Arse64rus 2-3-1 = 6 Рифмы слабые, есть грамматические ошибки, раскрытие, в общем среднее. Fap 3-3-1 = 7 Рифмы чуть лучше, ошибок вроде нет, есть слово "че", что тоже в принципе является ошибкой. Раскрытие также среднее. Общее: Не знаю, старались или нет, как мне кажется не особо, так что тексты вышли не сильные. |
1-1. ждем последнего судьи |
Вот хоть убейте не парю я в оценках, Так что строго мой голос за арса |
конец. поздравляю арсэ |
Бойцовский Клуб. Финальный Гонг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |